Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие алки эти плодовитые. А ещё удивляемся, почему алков у нас так много(Всем привет..
Время летит, каждый день как предыдущий))) все бы и ничего… но стала что ли скучать по алку… хотя это наверное во мне говорит какая то женская обида. Он там не пьет теперь, ребеночка ждет другого… а на нашу дочку плевать хотел видимо.. на нашу эх, я как всегда… на МОЮ конечно же…
В голове миллион вопросов - а почему же не бросил когда я просила… почему… вспоминаю его трезвым… хотя надо бы вспоминать его выходки…
Помогите отрезвить свой разум.. я одна совсем не справляюсь (((( чувствую как качусь на дно..
Да, это похоже единственное что он может…
Она видимо считает, что выиграла джекпот… ведь «колобок» к ней прикатился.. так как она хитрее оказалась… эт с ее слов…И всегда введь находятся желающие созы..
ну вот и пусть чем хочет, тем и занимаетсяДа, это похоже единственное что он может…
мимо ушей всё пропускайОна видимо считает, что выиграла джекпот… ведь «колобок» к ней прикатился.. так как она хитрее оказалась… эт с ее слов…
Знаю, потому что пока пыталась получить от него справку пришлось выслушать и даму…
Прошло время, и меня стало топить в своих же мыслях.. что мол вот, он же изменился. И у нас все было бы…. Гоню прочь это все из головы.. но снова возвращается все… вроде и забот полно… а думать успеваю.. уже самой страшно от своих мыслейну вот и пусть чем хочет, тем и занимается
но не у тебя и не с тобой
Она видимо считает, что выиграла джекпот… ведь «колобок» к ней прикатился.. так как она хитрее оказалась… эт с ее слов…
Знаю, потому что пока пыталась получить от него справку пришлось выслушать и даму…
Ох, уж эти хитросделанные дамы)))) Сначала выйграла джекпот, а потом попытки вернуть его обратно.Она видимо считает, что выиграла джекпот… ведь «колобок» к ней прикатился.. так как она хитрее оказалась… эт с ее слов…
Прошло время, и меня стало топить в своих же мыслях.. что мол вот, он же изменился. И у нас все было бы…. Гоню прочь это все из головы.. но снова возвращается все… вроде и забот полно… а думать успеваю.. уже самой страшно от своих мыслей
по причине того что его считают этим самым джекпотом? Но почему?Вероятность встречи вот с таким муд-звоном, как не странно гораздо выше именно по этой причине.
Немудозв-ы не так полигамны.
Дочка растет, вот уже скоро и 2 месяца)) тьфу тьфу тьфу малышка достаточно спокойная… радует маму как может)) а я порою не стабильна, к сожалению. Стараюсь сама приходить в ресурс. Но сейчас поняла, что касаюсь дна…Ох, уж эти хитросделанные дамы)))) Сначала выйграла джекпот, а потом попытки вернуть его обратно.
Как сама? Как малышка?
Но он ведь не пьет…Он не изменился - ты просто потеряла возможность пристального невротического контроля.. Не пьешь свою дозу - из-за этого копится напряжение.
Он не изменился, с чего ты взяла?Прошло время, и меня стало топить в своих же мыслях.. что мол вот, он же изменился. И у нас все было бы…. Гоню прочь это все из головы.. но снова возвращается все… вроде и забот полно… а думать успеваю.. уже самой страшно от своих мыслей
Ну вот с тех же чьих то слов, как и в твоей ситуации. Про хорошего мужика мне не говорят только))) не пьет мол потому что его барышне плохо от перегара. По больницам с ней ходит…со мной беременной не ходил… Все думаю. Нафига мне это рассказывают…Он не изменился, с чего ты взяла?
Сколько он там не пьет? А скорее всего пьет. А не запил , так 100про запьёт.
Мне тоже со стороны говорили, хорошего мужика из дома выгнала, придумала, что он пьёт. А он с хорошей женщиной сейчас живет, ребенка родил, не пьет.
А он шатался пьяным по городу в это время
Я валяюсь.Ну вот с тех же чьих то слов, как и в твоей ситуации. Про хорошего мужика мне не говорят только))) не пьет мол потому что его барышне плохо от перегара. По больницам с ней ходит…со мной беременной не ходил… Все думаю. Нафига мне это рассказывают…
Ответ прост,потому что ты слушаешь это.Нафига мне это рассказываю
по причине того что его считают этим самым джекпотом? Но почему?