Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Выдыхай, бобер))).Быть может я просто слишком много от него хочу. Ответственность это просто не про него.. а я пытаюсь навесить))
У меня добрачный ребенок, старшая дочка не от мужа. И мысли не было что не будем вместе, что не женится. Хотя зарегистрировал на себя и алименты платил но последний раз видел дочку когда ей было полтора года. Наверно сможешь представить моё состояние когда беременная одна брошенная, сколько боли было.
Короче, то что я поняла уже на этом форуме - в своих обидах за себя и за дочку я тащила "его" долгие годы и в том числе в браке с мужем Оно влияло на мою жизнь и на отношения с мужем - страх отвержения и что меня можно бросить, е нужна ну и весь клубок комплексов. Тут только поняла что оно мне и не нужно, ну было и было и он мне ни кто ...
Отпустишь, попереживаешь и отпускай! Не нужно оно, гирю такую тащить дальше по жизни. Руку повыше подняла, и резко опустила выдохнув ... нах!
Ведь на самом деле это хорошо, что вот такой мужик отвалился сейчас ещё до рождения дочи. Жизни бы с ним всё равно не было, и ты сама бы страдала и ребенок рядом с ним рос в ...
Оформишь развод, алименты, молодая и вся жизнь впереди.
Вот это понимание придёт и хорошо бы не через 20 лет а пораньше))).