Уползайте со злобным шипеньем

Услышала промытыми на НД ушами песенку Митяева "Лето - это маленькая жизнь", в юности ее любила. Краткое содержание: в апреле девушка отказалась созить алка и уехала на море приходить в себя, алк распсиховался, выбросил в мусоропровод ключи, бухал где попало, потом увидел, что девушка вернулась с моря, купил пива в какой-то дырявый пакет, прибрел постоять.... и постоял бы! но есть и более важные дела - пиво утекает в дырку, надо принимать меры. И немедленно выпил.

Главное, он так нежно, даже любовно поет про это утекающее пиво. Капец.

Аж полезла слова песни почитать. Точно. Никогда не замечала, что песня с таким светлым мотивом и припевом про алкоголика запойного. Обалдеть.

Услышала промытыми на НД ушами песенку Митяева "Лето - это маленькая жизнь", в юности ее любила. Краткое содержание: в апреле девушка отказалась созить алка и уехала на море приходить в себя, алк распсиховался, выбросил в мусоропровод ключи, бухал где попало, потом увидел, что девушка вернулась с моря, купил пива в какой-то дырявый пакет, прибрел постоять.... и постоял бы! но есть и более важные дела - пиво утекает в дырку, надо принимать меры. И немедленно выпил.

Главное, он так нежно, даже любовно поет про это утекающее пиво. Капец.
😁
у меня теперь все песни через призму НД)))

Аж полезла слова песни почитать. Точно. Никогда не замечала, что песня с таким светлым мотивом и припевом про алкоголика запойного. Обалдеть.

Побежала на Ю-туб прослушать песню 😁

ага. они всюду(

У меня срыв был девчи. Я была в одном из самых красивых мест нашей планеты, живу рядом, а вот доехала первый раз, и так меня Озеро приняло, и люди такие встретились - и я обалдела от всего этого и рефлекторно написала алку восторженную смску и началась тупая унылая переписка и был один звонок. Ну чо - питрепен, аж больно слушать, детский сад вторая группа. "Я не я и жёппа не моя, не ругайся". И так заныло где-то в груди это дурацкое нытье: какой светильник разума угас, эхэх, и почему с нами, и за что, и неужели ничего-ничего не поделать, и так уже все далеко и невозможно, как будто и не было.
А похоже, что и не было.

Еще вспомнила такой мемуар. В молодости, было мне года так 26, я разговаривала с главным наркологом нашего региона. И он говорит: если отец алкоголик, то дочка 100% выйдет замуж за пьющего. Я: ну здрасьте, врет ваша наука, мой вообще не пьет практически, терпеть алкоголь не может. Он такой: ну вот будет тебе лет 35, вспомнишь мои слова.
Что сказать - вспомнила, и не раз.
Видать против науки не попрешь просто, и я была обречена. На том и порешу.

Как определить будущего алкоголика-большой вопрос, особенно лет так в 20, фиг определишь и особенно, когда цели у него высокие и прочая. У меня отец вообще не алко, но дисфункция в родит.семье, однако, себе спасителя-алко нашла. Что, млин, такого в этих алко , действующих и потенциальных, что иы ведемся на них.

У меня срыв был девчи. Я была в одном из самых красивых мест нашей планеты, живу рядом, а вот доехала первый раз, и так меня Озеро приняло, и люди такие встретились - и я обалдела от всего этого и рефлекторно написала алку восторженную смску и началась тупая унылая переписка и был один звонок. Ну чо - питрепен, аж больно слушать, детский сад вторая группа. "Я не я и жёппа не моя, не ругайся". И так заныло где-то в груди это дурацкое нытье: какой светильник разума угас, эхэх, и почему с нами, и за что, и неужели ничего-ничего не поделать, и так уже все далеко и невозможно, как будто и не было.
А похоже, что и не было.
😭 меня это тоже дергает, млин, ничего с этим поделать не могу.

Еще вспомнила такой мемуар. В молодости, было мне года так 26, я разговаривала с главным наркологом нашего региона. И он говорит: если отец алкоголик, то дочка 100% выйдет замуж за пьющего.
У меня дочь и я уже затаилась по этому поводу 😎

Еще вспомнила такой мемуар. В молодости, было мне года так 26, я разговаривала с главным наркологом нашего региона. И он говорит: если отец алкоголик, то дочка 100% выйдет замуж за пьющего. Я: ну здрасьте, врет ваша наука, мой вообще не пьет практически, терпеть алкоголь не может. Он такой: ну вот будет тебе лет 35, вспомнишь мои слова.
Что сказать - вспомнила, и не раз.

Мнение главного единственное правильное. Он кто, Бог? Вы это услышали, внушили в себе, и ждали этого.
..я уже где то писала здесь. примеры:
моя сестра- муж не алк, интеллигент (папа алк)
моя подруга и ее сестра: у обоих хорошие мужья и семьи, детишки там (папа алк с трагическим концом жизни).
подруга: замечательная семья, очень дружная , крепкая. а вышла замуж за алка, вцепилась как за последнего мужчину.
еще одна подруга: папа и мама нормальные. у девченки второй брак и оба алки (с разницей 10 лет).
И от кого этого зависит?

Мнение главного единственное правильное. Он кто, Бог? Вы это услышали, внушили в себе, и ждали этого.
..я уже где то писала здесь. примеры:
моя сестра- муж не алк, интеллигент (папа алк)
моя подруга и ее сестра: у обоих хорошие мужья и семьи, детишки там (папа алк с трагическим концом жизни).
подруга: замечательная семья, очень дружная , крепкая. а вышла замуж за алка, вцепилась как за последнего мужчину.
еще одна подруга: папа и мама нормальные. у девченки второй брак и оба алки (с разницей 10 лет).
И от кого этого зависит?
Не. Ну вот так вот у меня. Причем одновременно с алком за мной ухаживало два неалка, один из которых вообще отличный парень. Но, как тут чиьала у кого-то: отойди хороший добрый парень, ты заслоняешь мне муд@ка.

Выха, ты странные вещи рассказываешь. Я сама половину времени ы деревне живу, глухой сибирской. Даром никому алки не нужны, все тетки поразводились давно. Да и неалков никто не привечает особо - один ходит уже два года ко всем сватается, не алк, но характер вредный, сыоя жена бросила. И никто не идет- жто ж варить есу надо и стирать. Такая аргументация.
Белка, как сейчас в деревне, тяжело?
У меня тоже есть родственники в Сибири. В Томской области очень хорошо, быт налажен.
Хоть уезжай. Но мне еще природу хотелось бы, но Алтай слишком востребован.

но дисфункция в родит.семье, однако, себе спасителя-алко нашла. Что, млин, такого в этих алко , действующих и потенциальных, что иы ведемся на них.
Ну как что. Обнимашки-целовашки, спаситель, "ты самая красивая" и все такое.

Ну как что. Обнимашки-целовашки, спаситель, "ты самая красивая" и все такое.
Дэми, там отродясь "ты самая красивая" не было, скорее "понимающего" человека нашла.

Дэми, там отродясь "ты самая красивая" не было, скорее "понимающего" человека нашла.

"Принимающего", нетребовательного.

В отличие от семьи, где соза родители извели своими перфекционисткими требованиями.

Белка, как сейчас в деревне, тяжело?
У меня тоже есть родственники в Сибири. В Томской области очень хорошо, быт налажен.
Хоть уезжай. Но мне еще природу хотелось бы, но Алтай слишком востребован.
Мариш, кроме Горного Алтая есть еще Рудный, крутое место тоже. И еще есть такой Чарыш - туда нога туриста практически не ступала. Но очень далеко от цивилизации, и дороги плохие.
Наверное тяжело, но совсем не так, как Выха рассказывает. Правда, мне кажется, в Сибири деревня совсем другая.Я вот как-то сильно дрейфую сейчас в деревенскую сторону, мне гораздо комфортнее тут.

И от кого этого зависит?

Это скорее всего, был побеленный фасад. Мне из занятий ВДА хорошо известно, что установка "у нас дружная семья" может скрывать жестко отгороженный от внешнего мира, варящийся сам в себе, закрытый коллектив и там такие демоны внутри выводятся, что алк покажется ангелом. Давно эту тему обсуждали.

Ааа, у меня, у меня очень дружная семья, самая клевая и распрекрасная семья...
Была, 2 года назад, пока я не пошла к ПТ и она за полгода разрушила нахрен всю мою распрекрасную, дружную семью.
Еще и оказалось, что я живу с алкоголиком.

Назад
Сверху Снизу