Уползайте со злобным шипеньем

В благополучной семье не держат фасады а не * стыдно было сказать*,доверяют свои чувствам а не * не верилось, что со мной такое*
Только вда и дфс держится на вине, стыде, перфекционизме.

В благополучной семье не держат фасады а не * стыдно было сказать*,доверяют свои чувствам а не * не верилось, что со мной такое*
Только вда и дфс держится на вине, стыде, перфекционизме.
А где они, эти ФС? Ты знаешь такие?

Кать, считаешь нет ФС?
Дэми, ну почему нет?
Ты сама говорила, у тебя была ФС

Просто со стороны от фасадов не отличить
А как?

Кто ж тебя вовнутрь пустит?

У меня была семья, никто бы не догадался сроду

Не фасады. Я гостила в такой семье, а в двух других бывала.
Сейчас встпомнила, в какой я была ярости и зависти, вкрнувшись домой, но подавила эти чувства.
перестань
ты бы в нашу приехала, тоже бы ни о чем не догадалась

потом долго бы рассказывала, какие мы классные
(это я про родительскую)

мастера фасады белить

мать вобще при гостях сладкая-сладкая
я раньше понять не могла - почему все знакомые так уверены, что мне жутко повезло
рассказывают со всех сторон, какая у меня классная мать

Догадалась бы.Именно потому что сама привыкла к фасаду.
В нормальных семьях люди живут естечтвенно.Там семья это место для жизни.
ну что я буду спорить?
сотни наших знакомых не догадались

а ты, Вишня, догадалась бы
ну ладно, пусть будет так

догадайся пожалуйта, когда соберешься замуж выходить - насчет семьи своего избранника
моя уж ладно

Запишу про книжки.

"Маленькая жизнь" вскрыла меня, как консервную банку - вот мне опять восемь лет, я лысая новенькая во втором классе.
Невероятная книжка. По теме: там есть момент, кино про Орфея и Эвридику. Кино такое: пока О. ходит и нудит со своей
дурацкой флейточкой: "ой любимая ыыыы спасу-спасу", Э. в царстве теней развлекается напропалую, отжигает с Хароном,
веселье хлещет из берегов, и она в целом оч.счастлива.

Еще я тут перечитала "Опрокинутый лес" Селенджера, более профильного произведения мировой литературы не существует.
Мальчик РА, девочка из ДФС -- почему так все это больно и когда пройдет? И неужели мы все, дети из ДФС, на это были обречены?

Вчера ко мне приходила знакомая, рассказывала про свою созожизнь. Очень ей сочувсвтую. Это ее третий алк. Росла, как говорит, в идеальной семье, но когда начала рассказывать про детсво, ее трясло и потом она писала мне, что не могла успокоиться до утра. На алка своего при этом молится, тем более он щас не пьет. Правда сидит без работы три месяца, а она платит его кредиты. И еще звонил каждые полчаса, контролировал где она да чо.

И вот эта грусть, когда ты смогла, выкарабколась, отмылась в прозрачном водопаде от всего этого дерьма и сидишь на цветущем берегу под солнцем, а твои подруги барахтаются в этом каком-то бесконечном болоте, цепляются за каких-то упырей, лишь бы рядом был кто-то, лишь бы не оставаться одной, лишь бы не вылезать из этой теплой жижи. Блин, и нет таких слов, чтоб поняли и поверили. Мне вот нравится Тотшкино (или Няшино? кого-то из великх в общем) заклинание "Шли нах и отожми мобилу", но само по себе оно не работает, надо еще дойти до этой точки, где оно заработает.

К чему мой этот поток мыслей? Я с алком расставалась отчень трудно, болела и горевала, долго, так долго, что уже все бы отдала только за надежду, что это кончится. Но ползла и ползла, через не могу - к свободе, самодостаточности, к любви к себе. Я сейчас чувствую себя очень счастливой, и просто решила это зафиксировать. Думаю, так и должно быть, такой у бога замысел - человек, который не слипается с кем-то, не нуждается в постоянном подтверждении своей нужности, вообще;, потому что он нужен себе сам. Наверное, я должна была пройти этот путь, другого не было.

Еще думаю, что продолжать отношения с алком нельзя. Даже если он протрезвеет в самом ндшном смысле этого слова, станет снова прекрасным принцем и т.п. Нет, нельзя. Это все равно тот самый человек, который поступал с тобой неподобающим образом, так, как с тобой поступать нельзя. Считаю, успешный результат нд-терапии - это полное равнодушие к алку и удаление его из своей жизни.
Такие дела.

Назад
Сверху Снизу