Никак это когда один вариант действий...а терпеть и надеяться, и уходить это все таки выбор из двух вариантов
Веня, я, может, ошибаюсь, и тебе видней, но я вижу так, что алкоголики прямо четко делятся на две группы.
Я знаю нескольких людей с большими сроками трезвости, больше 10 лет, про которых как-то понятно, что с
алкоголем
они покончили навсегда. И все они прекрасно себя чувствуют в так сказать внешнем мире - экстраверты, весельчаки,
лидеры. Даже непонятно, чего пили-то. А мой был капец - взят в эту Валгаллу живым, так сказать. Ну то есть как будто
умер при жизни, зомби какой-то. И еще знаю таких. Нельзя жить с человеком, который и так, в сущности, с тобой не живет,
страшно, одиноко, ну, невыносимо.
И у моего быстро-быстро все произошло, в считанные месяцы, то есть вот рыцарь в сияющих доспехах, а вот бац - и циничный
и безжалостный упырь.
Я с двух попыток уходила, первый раз сразу, после первых эпизодов - не выдержала, вернула, т.к на 10 кг похудела за неделю, падала
в сугроб, не могла ходить, ноги подкашивались. Потом кой-как доползла до ПТ, 3 месяца принимала неодобряемые тут АД, очухалась,
собралась с силами. Щас чудесно живу с кучей дел и друзей, чо там
алк вообще пофигу, нигде не трет, не жмет и точно не вернусь.
И что интересно, ничего почти не помню, "все что было не со мной - было и прошло".
И что-то сомневаюсь я, что бывает такая стадия созавимости, что никак нельзя уйти; просто, видать, не за чем, и
алки не настоящие.
А когда тру-
алк, так сказать, то все игры и потешки быстро заканчиваются, охота жить потому что.