Уползайте со злобным шипеньем

Сказать алку,что он алк - это да,покалечить))) Сказать,что больше жить в запоях не хочу - это сильная травма....
😄
Я писал уже про общий случай.

С алками же все элементарно, там причина на поверхности и крутить или врать смысла нет: "Еще раз увижу такое - расстанемся..." Увидел - расстались.

Адекватным людям тут проще простого всё порешать. "Сказал раз, сказал два, на третий - досвидос с чистой совестью!" < большинство в реале именно так и поступает. И не затягивает проблему на десятилетия, когда рвать приходится с мясом и чорти как еще.

Вот думаю: что такое со мной было, что я не видела, какой чокнутый алк мне попался. Практически на всю голову же. За 10 лет у меня был миллион возможностей в этом убедиться, но пока не дошло до запоев, мне это и в голову не приходило. Хотя у человека в анамнезе --- не могу рассказывать, не дозрела еще. Стыдно, что была такая дура. А тогда думала: о, человек трудной судьбы, гений, василий шукшин. Капец.

Изучив и обобщив опыт созораздела, приступаю к последнему решительному этапу - выгону. Полет нормальный, но все ж прошу взаимопомочь.

Белка,он на твоей ж/п живет? А вообще в слове выгон есть что-то скотское. Вы два взрослых человека.вот и расставайтесь,если решила,по-взрослому.

Стыдно, что была такая дура. А тогда думала: о, человек трудной судьбы, гений, василий шукшин. Капец.

Изучив и обобщив опыт созораздела,

Бывает)))

Изучив опыт созраздела - вон все новые и новые темы открываются именно с такими мыслями.))

Это созо-тараканы шебуршат. Никуда не денесси.

Спасибо, девушки и сочувствующие.

Квартира юридически моя, фактически мы ее вместе покупали: сначала заработали на первую, продали, взяли ипотеку (
<
и купили хоромы.
Остается мне вместе с ипотекой.

Сложностей пока нету, не считая, что алк нетранспортабелен, где-то 10 или 11 день в заплыве.
Честно говоря, я не уверена, что не спровоцировала запой, чтобы уже развязаться с ним насовсем. Ну мы договаривалась, что выпьет еще раз - пойдет на выход. Вообще, когда начинаешь по-честному себе все рассказывать, то отказывается, что это неприятная правда, и с ней нелегко. Ну например, когда я узнала, что он запил, я почувствовала такое солнечное и ясное спокойствие - как будто вышла из плена на волю. Только что не танцую. Так он меня, оказывается, задолбал даже в шелковистости.

Но вы не представляете, на каком созодне я была еще летом! Думаю, была это уверенная заявка на чемипонство НД по потере самоуважения. Сейчас объяснить своего поведения не могу. Но не исключаю, впрочем, что еще накроет, вот этого хотелось бы избежать.

Сложностей пока нету, не считая, что алк нетранспортабелен, где-то 10 или 11 день в заплыве.
Честно говоря, я не уверена, что не спровоцировала запой, чтобы уже развязаться с ним насовсем.

Бросьте вы))) Запой невозможно спровоцировать.

У практикующего алка он наступит неизбежно. Вопрос - нескольких дней - не имеет значения.)))

Зафиксирую тут для себя крупинки бесценного опыта.

Ну вот крупинка: не будет никаких чудес, пока не разъедешься с алком, желательно на большую дистанцию.
А так быстро приходишь в себя, вспоминаешь кто ты, и мир поворачивается к тебе дружелюбной стороной, и жизнь ка-то налаживается,
и уже живешь себе да живешь. И хорошо.

В этом году у нас дожди, моя маленькая речка разлилась, как какой-то Ганг. Уходила далеко вверх по течению, ложилась на на спину на воду
и плыла - мимо скал, цветов, деревьев, пастуха Гены с коровами, под наклонившимися ветлами, один раз даже под звездами и т.п.
Каждый день так делала.

Но есть и тревожные симптомы: трудоголизм и зажоры. Также забросила тренировки. Самый тревожный - получила внезапное предложение
совместной жизни от нового алка. Прям только узнал, что я развелась, тут же примчался. Алкоголики это наш профиль. Капец.

Когда закрывала за алком дверь, рыдала. Только лифт отгудел, спокойно пошла дочитывать книжку, назавтра поехала на дачу к подружке,
потом взяла еще проект на работе, потом начала разгребать четыре кучи дел, которые навалились за последний год, когда ничего не делала,
только ревела белугой каждый день: расколдуйся! вернись! отмени этот кошмар!
Вообще сейчас себя не понимаю, чо это было и зачем,откуда эти трусость, тупость и слабость.

Сейчас уже все хорошо, и больше никогда. иной раз загрущу, но точно не по алку. И нечасто.

Короч. выбраться можно, моя методика:

1. Читаешь все темы созораздела, можно на два раза.
2. Прощаешься с алком. Забираешь ключи.
3. Банишь его в телефоне, соцсетях и у друзей (ничо не узнаешь и запрещаешь про него рассказывать).
4. Успех.

Молодец, что смогла уйти. Я тоже считаю, что отстранение и лечение созости на одной территории с алком невозможно.
угу. миф древней греции. я только по своему опыту могу судить, но из него - да. невозможно. а главное незачем.

Сказать алку,что он алк - это да,покалечить))) Сказать,что больше жить в запоях не хочу - это сильная травма....
У меня откликнулось. МБА начинал истерить, когда я на его "да, я г...но, плохой" говорила, что считаю его больным. Как-будто это его больше задевало, чем простые оскарбления.

Зафиксирую тут для себя крупинки бесценного опыта.

Ну вот крупинка: не будет никаких чудес, пока не разъедешься с алком, желательно на большую дистанцию.
А так быстро приходишь в себя, вспоминаешь кто ты, и мир поворачивается к тебе дружелюбной стороной, и жизнь ка-то налаживается,
и уже живешь себе да живешь. И хорошо.

В этом году у нас дожди, моя маленькая речка разлилась, как какой-то Ганг. Уходила далеко вверх по течению, ложилась на на спину на воду
и плыла - мимо скал, цветов, деревьев, пастуха Гены с коровами, под наклонившимися ветлами, один раз даже под звездами и т.п.
Каждый день так делала.

Но есть и тревожные симптомы: трудоголизм и зажоры. Также забросила тренировки. Самый тревожный - получила внезапное предложение
совместной жизни от нового алка. Прям только узнал, что я развелась, тут же примчался. Алкоголики это наш профиль. Капец.

Когда закрывала за алком дверь, рыдала. Только лифт отгудел, спокойно пошла дочитывать книжку, назавтра поехала на дачу к подружке,
потом взяла еще проект на работе, потом начала разгребать четыре кучи дел, которые навалились за последний год, когда ничего не делала,
только ревела белугой каждый день: расколдуйся! вернись! отмени этот кошмар!
Вообще сейчас себя не понимаю, чо это было и зачем,откуда эти трусость, тупость и слабость.

Сейчас уже все хорошо, и больше никогда. иной раз загрущу, но точно не по алку. И нечасто.

Короч. выбраться можно, моя методика:

1. Читаешь все темы созораздела, можно на два раза.
2. Прощаешься с алком. Забираешь ключи.
3. Банишь его в телефоне, соцсетях и у друзей (ничо не узнаешь и запрещаешь про него рассказывать).
4. Успех.
Я тоже недавно ушла, и тоже неожиданно быстро прихожу в себя. Думала начнет меня метать, иногда где-то мелькнет, ну почему воно выбрало пить, а не жить с нами? А сейчас даже такие мысли где-то далеко потерялись.
Иногда кто-то спросит, чё как он, а я и не знаю как, и главное, не интересно. Впрочем на том конце так же. Зато в какой-то степени и отрываться легче.

Я тоже недавно ушла, и тоже неожиданно быстро прихожу в себя. Думала начнет меня метать, иногда где-то мелькнет, ну почему воно выбрало пить, а не жить с нами? А сейчас даже такие мысли где-то далеко потерялись.
Иногда кто-то спросит, чё как он, а я и не знаю как, и главное, не интересно. Впрочем на том конце так же. Зато в какой-то степени и отрываться легче.

Франка, да. Примерно такая же ситуация. И мне сейчас вообще не до мбва. Удивительно как быстро все прошло, поэтому я теперь адепт разводов. Не надо ничего склеивать-налаживать, бессмысленное и утомительное занятие. Ну правда детей у нас нет, поэтому все проще.

Агрессия нас привязывает к самому объекту агрессии (общеизвестно, вроде). В связи с этим и рекомендуется испытывать параллельное отношение к алкоголю и употребляющим. А воинствующие трезвенники обязательно сорвутся.

Франка, да. Примерно такая же ситуация. И мне сейчас вообще не до мбва. Удивительно как быстро все прошло, поэтому я теперь адепт разводов. Не надо ничего склеивать-налаживать, бессмысленное и утомительное занятие. Ну правда детей у нас нет, поэтому все проще.
Я думаю хуже не будет. Да и уважение к себе начинает возвращаться.

Назад
Сверху Снизу