Чей это,можно мужа потероризирровать и фидбэк получитьв реале и валасы назад немногие бегают - фидбэка нет, скучно. поэтому идут понурые на работку. ну или на машинке едуть
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чей это,можно мужа потероризирровать и фидбэк получитьв реале и валасы назад немногие бегают - фидбэка нет, скучно. поэтому идут понурые на работку. ну или на машинке едуть
Подписуюсь. Это самое мягкое место в москве в области психиатрии и ПТпииИ еще НЦПЗ на Каширке. Очень хорошие врачи. И детские и взрослые.
Главное,чтобы ТС не забыла упомянуть,что она ВДА и созависимая. Ато будет,как у наших алкашей бывает. Бегут к доку,рассказывают об ужасном состоянии,тот думает,что у человека депрессия и прочее,а на самом деле банальный синдром отмены.))) Так и здесь клиническая картина может быть смазана из-за неполной информации.Подписуюсь. Это самое мягкое место в москве в области психиатрии и ПТпии
и про пересадку чужой печени не забыть!Главное,чтобы ТС не забыла упомянуть,что она ВДА и созависимая. Ато будет,как у наших алкашей бывает. Бегут к доку,рассказывают об ужасном состоянии,тот думает,что у человека депрессия и прочее,а на самом деле банальный синдром отмены.))) Так и здесь клиническая картина может быть смазана из-за неполной информации.
Ну в принципе то)) Опытные врачи поймут в чем дело.Главное,чтобы ТС не забыла упомянуть,что она ВДА и созависимая. Ато будет,как у наших алкашей бывает. Бегут к доку,рассказывают об ужасном состоянии,тот думает,что у человека депрессия и прочее,а на самом деле банальный синдром отмены.))) Так и здесь клиническая картина может быть смазана из-за неполной информации.
Не могу больше только отдавать , Олечка , нет ресурса и сил , выгорание и эмоциональная небезопасность на НД .Леркин,не утрируй,форум хороший,ну да,бывают срачики и другие бяки,так тут и не сливки общества,а больные человеки собрались))))
Можно выразиться уклончиво - склонность к благотворительностии про пересадку чужой печени не забыть!
За счет других...Можно выразиться уклончиво - склонность к благотворительности![]()
Однозначно. Я много лет назад ходила к психиатру с мягко говоря плохими мыслями о жизни, много рассказывала о себе, но вот про ВДА и созависимость - нет. В итоге мне нарисовали страшный диагноз - сказали два месяца стационара минимум)), куда я физически лечь не могла тогда - ребёнка некуда деть было.Главное,чтобы ТС не забыла упомянуть,что она ВДА и созависимая. Ато будет,как у наших алкашей бывает. Бегут к доку,рассказывают об ужасном состоянии,тот думает,что у человека депрессия и прочее,а на самом деле банальный синдром отмены.))) Так и здесь клиническая картина может быть смазана из-за неполной информации.
Естественно.За счет других...
Я бегала и думы точно такие были после развода с моим первым мужем. ВДА травматики и кукухнутые слегка.Там много ненормальных реакций именно из-за болезненного залипания на партнере.
Там где я живу - нет .Типа в реале их нет.Выйдешь на улицу - все вокруг здоровенькие ходят
![]()
Ну так живые группы это абсолютно другой коленкор,там ты слышишь голос,интонацию,видишь мимику,знаешь людей более-менее,какой у кого характер. Интернетобщение,конечно,всего этого не передаст. А так да,отдохни,если устала от форума.На группах программные люди , это совсем другое , Олечка .
Видишь как тебе повезло - не то, что нам.Там где я живу - нет .
Совсем нет , культура другая , СБ .
И уровень уважения . Приятно на улицу выйти и поговорить с любым человеком , только хорошее идёт - улыбки , вежливость , тепло , хорошее настроение .
Буду набираться позитивного .
...или просто ты-мужчина. Девочки эмоциональнее и более близко и болезненно все воспринимают)))Или просто внешние обстоятельства лично мне закалку дают
Не все так просто. Есть еще моменты, которые усиливают и искажают реакцию на реальность.Я бегала и думы точно такие были после развода с моим первым мужем. ВДА травматики и кукухнутые слегка.Там много ненормальных реакций именно из-за болезненного залипания на партнере.
Не исключено, соглашусь, однако бывают и леди железные, и мальчики-цветочки. Мы состоим из навыков, которые формируются нами в связи со внешними обстоятельствами....или просто ты-мужчина. Девочки эмоциональнее и более близко и болезненно все воспринимают)))
Тут вопрос уверенности в своих силах очень важен. И способности мгновенно собирать внутренне проаргументированную для себя позицию, чтобы искренне рассмеяться в лицо человеку, несущему заведомую чушь.Есть такая техника "серого камня".
Когда идиот тебе в лицо может говорить гадости, газлайтить, а тебе все равно. Ты как серый камень- нет отклика.
Это только тогда, когда действительно все равно, когда нет отклика в душе. Ни на чужие слова "тварь", потому что ты знаешь, что это не так. Просто знаешь.
И на слова Алка. Потому что Точно знаешь, что там нет связи с реальностью. Как кино смотреть. Ты же знаешь, что это только кино, а не реальность.
Я поняла, что я сильнее. И мне перестало быть страшно.Тут вопрос уверенности в своих силах очень важен. И способности мгновенно собирать внутренне проаргументированную для себя позицию, чтобы искренне рассмеяться в лицо человеку, несущему заведомую чушь.