Полиция не занимается выселением проблемных жильцов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за советЕсли тебе интересно, поищи инфу, ее полно)
Не - ну почему?Если тебе интересно, поищи инфу, ее полно)
Не имеют права, а почему? Нужно искать в интернете (могут и выводят)Не - ну почему?
Если посторонний человек находится в квартире - конечно это рассматривается просто как проникновение в чужую собственность. И полиция обязана отреагировать.
Ну, правда почитайтеНе - ну почему?
Если посторонний человек находится в квартире - конечно это рассматривается просто как проникновение в чужую собственность. И полиция обязана отреагировать.
В реальности приходит полиция и все уходят как миленькие)Ну, правда почитайте
Не имеет права
В реальности выселяются пинком под зад, по факту законодательство не работает в этой сфере
Да.А кто в суд пойдет? Собственник, ушедший от налогов?
Не сталкивалась, но не спорюВ реальности приходит полиция и все уходят как миленькие)
Отсутствие договора не делает недействительными положения ГК и УК.Обе стороны это устроило. Так что действовать по собственному удобству всем.
Что значит если бы? Договор тогда бы был и условия, не было б вопросов о расторжении
Да прям не имеютНу, правда почитайте
Не имеет права
В реальности выселяются пинком под зад, по факту законодательство не работает в этой сфере
Я по такому сулу как собственник выплатила 250 тыс. Умора да.Да какой суд? Ну сломает он диван? Или мимо горшка насцыт, вы реально бы в суд пошли? Умора
Забавно, конечно. Съем, сожитель, запой, есть куда уйти, ни детей, ни собак, ни даже хомячка, но для соза - это огромная проблема и душевные метания правильно покинуть своего алка. Созван совет стаи, выслушаны уйма версий, рассмотрено несколько статей ГК и УК, а соз (или воз) и ныне там? Или?Как правильно съехать со съёмной квартиры, оставив там мужа в запое? Арендодатель-приятная семья, снимаем уже больше трех лет. За порядком слежу я, чувствуя ответственность за чужое имущество. Решила уйти от сожителя-запойника, запои стали чаще, разбил машину, лишат прав. Когда лучше забрать свои вещи(в запое или после, при трезвом) И как объяснить все арендодателя? Посоветуйте, пожалуйста. Я боюсь, что после моег ухода, он что-либо сделает в чужой квартире
Основание? Платежей не было, доказательств нетДа, собственник. Налоги взыскивает налоговая
Большие. Пени. И уход лт налооов статьяКакие?
Две, снимали квартиру не два отдельных человека, а семья. То, что платила тс или по большей части контактировала с арендодателями ни о чем. С кем был договор, с ней или с алком?тут есть 3 стороны.
один хозяин и два арендатора.
один арендатор уходит - предупреждает хозяина об этом.
что делать со вторым арендатором должны решить хозяева путем диалога со вторым арендатором.
Какая? Какие пени? Я так тоже могу написатьБольшие. Пени. И уход лт налооов статья
Договора нет.
ну так она звонит, встречается с ними и говорит:
я снимать больше не буду.
готова выехать тогда то, оплатить то то и то то.
будет снимать мой сожитель или нет, я не знаю.
уточните у него. но он постоянно пьяный.
решение Вам нужно принять сдавать ему квартиру или нет.
Если вы принимаете решение НЕ Сдавать, то я ему называю дату, когда ему нужно покинуть помещение.
Покинет он его или нет, я не знаю.
Честно и как есть.
Ещё раз повторюсь. Для собственника доказать факт нахождения в квартире труда не составит. А по поводу порчи имущества, ТС в суде придется доказывать что она его не наносила.Основание? Платежей не было, доказательств нет
Это у нормальных квартирантов, мы ваще ниче не стали платитьЕщё раз повторюсь. Для собственника доказать факт нахождения в квартире труда не составит. А по поводу порчи имущества, ТС в суде придется доказывать что она его не наносила.