Уход

какая вы молодец,я родила одного ребенка,тогда он не пил..были редкие случаи...а два последних года активно просил второго...вот я и думаю....я ушла на легке,своя квартира,работа,один ребенок ,а если бы сейчас еще одна лялька была на руках,в декрете....руки у него вообще развязаны бы были.Хотя читаю, как уходят с тремя и больше,мое почтение и уважение таким женщинам!
Вопрос в другом. Сколько эти женщины отняли детства у своих детей, пока решались уйти??? Рожать надо от нормальных. И их вокруг много, я уже сейчас стала это замечать. Другая жизнь существует и другое отношение к женщине. И есть мужчины, за которыми не надо следить и бороться за их же трезвость. И на нас хватит таких, я уверена

Вопрос в другом. Сколько эти женщины отняли детства у своих детей, пока решались уйти??? Рожать надо от нормальных. И их вокруг много, я уже сейчас стала это замечать. Другая жизнь существует и другое отношение к женщине. И есть мужчины, за которыми не надо следить и бороться за их же трезвость. И на нас хватит таких, я уверена
Да))))я тоже ...Hоt вы умница!

Плюс еще думаю....как у алков получается ,так абьюзить..тебе показалось....ты ненормальная...да я пью,:LOL::LOL: а ты думаешь у тебя нет недостатков...я:какие?
он:тапками по квартире шоркаешь и раздражаешь меня)))
дверцы шкафчиков хоть закрываешь?

да тут не суть что ты делаешь или не делаешь)суть ,что алк.в своем этаноловом уме найдет до чего доеб...... и как тебя унизить....
А мне кажется они специально выводят на эмоции. На крик и тд. Они как вампиры этим подпитываются. Вот мой меня доводил, а потом сидел и улыбался. Я ору, а ему хорошо)

А мне кажется они специально выводят на эмоции. На крик и тд. Они как вампиры этим подпитываются. Вот мой меня доводил, а потом сидел и улыбался. Я ору, а ему хорошо)
это 100%.....ну мой любитель пиз.....ля получить на улице. или убиться на колесах..и как то меня обходило стороной его пьяное негодование,но последний год я его стала дико раздражать...он уже старенький стал меньше выходить из дома и видимо агрессировал на меня)

это 100%.....ну мой любитель пиз.....ля получить на улице. или убиться на колесах..и как то меня обходило стороной его пьяное негодование,но последний год я его стала дико раздражать...он уже старенький стал меньше выходить из дома и видимо агрессировал на меня)
Как все одинаково, даже не интересно)) для моего я тоже мешено номер один для скандалов и обвинений)) ну ведь это же не он превратился в фиг кого- это я его довела)) вот вела вела и довела)) силой заливала наверно))

подобрали уже бракованных.....
ну вот жеж полюбуйтесь, каково всё это начинается с якобы безобидных оскорблений и вскользь брошенных словечек, а потом нарастает, как снежный ком. Исковеркают , искалечат душу, а потом - бракованные... , подобрали..., эх...

ну вот жеж полюбуйтесь, каково всё это начинается с якобы безобидных оскорблений и вскользь брошенных словечек, а потом нарастает, как снежный ком. Исковеркают , искалечат душу, а потом - бракованные... , подобрали..., эх...
так может это вы созависимые , а не мы..."калечат душу"...уходи..нефига снежный ком копить и пить...а потом психиатры не просто так говорят все из детства....жен в детстве не было....

Последнее редактирование:
отчасти, конечно! но и любовь является основным фактором. А потом перерождается. И почему сразу алк виноват? - Как минимум оба виноваты
Согласна...но винить,что жены такими вас сделали..мне кажется не уместно)

отчасти, конечно! но и любовь является основным фактором. А потом перерождается. И почему сразу алк виноват? - Как минимум оба виноваты
А ну вот . пОиск вины - лебединая песня манипулятора.

Стоит отвлечься - сразу прибегают постояльцы соседнего отделения с привычными паттернами обвиняющего поведения))

А ну вот . пОиск вины - лебединая песня манипулятора.

Стоит отвлечься - сразу прибегают постояльцы соседнего отделения с привычными паттернами обвиняющего поведения))
Вот и меня насторожило это - как минимум. А как максимум виноват соз, а алк жертва обстоятельств?)))

Вот и меня насторожило это - как минимум. А как максимум виноват соз, а алк жертва обстоятельств?)))
Это обычное алко-обвиняющее поведение.

Другое дело, что признак Соза - это реально в это поверить.. А ведь мы верим сначала!!

Несоз - просто удивиться, пожмет плечами и начнет увлилчение дистанции общения. А Соз реально берет эту вину на себя.. По каким то тайным струнам...

Это обычное алко-обвиняющее поведение.

Другое дело, что признак Соза - это реально в это поверить.. А ведь мы верим сначала!!

Несоз - просто удивиться, пожмет плечами и начнет увлилчение дистанции общения. А Соз реально берет эту вину на себя.. По каким то тайным струнам...
Значит я выздоравливаю, раз мне это резануло слух)))

Назад
Сверху Снизу