Ctrl+C
Гуру
Привет!
Много имущества делить?
Много имущества делить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если в ней все до единого слова правда, без выдумки. хотя созить в любом случае не надо.100%
Данная история пример всем пускай будет.
Уже зап
квартира,машина.машина новая,стоит по стоимости,как квартира в подмосковье....Поэтому пытаюсь договориться,чтобы свою долю перевел на дочку....и машину забирал...чтобы не через суд..вроде ,как договорились на ближайшие дни к нотариусу.Но тянул с этим делом 3 месяца.Привет!
Много имущества делить?
Да я второй месяц по рукам себя била...чтобы не винить себя и не написать(приходи все прощу,начнем все сначала)..созик то я созик..просто пришла к этому!ночью до тошноты..а сейчас ..проходит.....желания вернуть нет....но конечно было много хорошего и поэтому скучаю...иногдаесли в ней все до единого слова правда, без выдумки. хотя созить в любом случае не надо.
первая квартира моих родителей(он к ней отношения не имеет).а вторую приобрели в бракеКвартиры две получается? В первом посте пишешь что жили в твоей квартире. Тогда проще делить. Одному кв, другому машина.
Плюс еще думаю....как у алков получается ,так абьюзить..тебе показалось....ты ненормальная...да я пью, а ты думаешь у тебя нет недостатков...я:какие?Да я второй месяц по рукам себя била...чтобы не винить себя и не написать(приходи все прощу,начнем все сначала)..созик то я созик..просто пришла к этому!ночью до тошноты..а сейчас ..проходит.....желания вернуть нет....но конечно было много хорошего и поэтому скучаю...иногда
Я себе составила план "УРАГАН"....чтобы пережить разрыв)))Лина, даже не думай возвращаться взад!
Канистра спирта- это сильно)))
он:тапками по квартире шоркаешь и раздражаешь меня)))
Тебе хоть это предъявили. Мой БМ только и говорил мне- Ты не такая! Какая, блеать, спрашиваю- не такая? Не знаю, говорит, какая, но НЕ ТАКАЯ!!!Плюс еще думаю....как у алков получается ,так абьюзить..тебе показалось....ты ненормальная...да я пью, а ты думаешь у тебя нет недостатков...я:какие?
хмм. а меня напрягает бесшумное передвижение нао
у каждого свои недостаткихмм. а меня напрягает бесшумное передвижение наоборот )
еще вилки на просвет смотрел и говорил,плохо моешь, а у нас их машинка посуд. моет,к ней и вопросы. Ну как из за такого не запитьТебе хоть это предъявили. Мой БМ только и говорил мне- Ты не такая! Какая, блеать, спрашиваю- не такая? Не знаю, говорит, какая, но НЕ ТАКАЯ!!!
Это уже продвинутая стадия, раз угрозы прошли. Деградация полным ходом. Вовремя Вы убежали.Он не дрался со мной,но я на ражен и не лезла..а один из последних пьянок сказал,я тебе нос сломаю..это была угроза....вот думаю,мля...начало конца...мысли бегиииии..пока не начались запои и драки.....
Я вот тоже все что-то якобы не так понимала и плохо видела))) и пьяного от трезвого никак не могла отличить)) тут просто не надо вступать в диалог совсем. Раз человек спокойно врет глядя в глаза.и ещё пытается убедить, что тебе кажется.Плюс еще думаю....как у алков получается ,так абьюзить..тебе показалось....ты ненормальная...да я пью, а ты думаешь у тебя нет недостатков...я:какие?
Они и промежутках пьянок не совсем адекватно себя ведутАлки тягу ностальгически гоняют
Было бы смешно, если бы не со мной и не у меня дома)) и не мой раньше близкий человек((Это печально....по прошествию времени..иногда смешно..но больше грустно
У меня тоже утром плохо помнил, не знаю врал или нет. Какая разница? Суть одна- человеку нельзя верить и с таким рядом реально опасно. В угаре ударит, а утром и не вспомнить. Я тут читала, как писали сами алкоголики. Они боялись, что покалечат близких и даже не вспомнят что произошло. Страшно