Уход

Привет!
Много имущества делить?
квартира,машина.машина новая,стоит по стоимости,как квартира в подмосковье....Поэтому пытаюсь договориться,чтобы свою долю перевел на дочку....и машину забирал...чтобы не через суд..вроде ,как договорились на ближайшие дни к нотариусу.Но тянул с этим делом 3 месяца.

если в ней все до единого слова правда, без выдумки. хотя созить в любом случае не надо.
Да я второй месяц по рукам себя била...чтобы не винить себя и не написать(приходи все прощу,начнем все сначала)..созик то я созик..просто пришла к этому!ночью до тошноты..а сейчас ..проходит.....желания вернуть нет....но конечно было много хорошего и поэтому скучаю...иногда

Квартиры две получается? В первом посте пишешь что жили в твоей квартире. Тогда проще делить. Одному кв, другому машина.
первая квартира моих родителей(он к ней отношения не имеет).а вторую приобрели в браке

Да я второй месяц по рукам себя била...чтобы не винить себя и не написать(приходи все прощу,начнем все сначала)..созик то я созик..просто пришла к этому!ночью до тошноты..а сейчас ..проходит.....желания вернуть нет....но конечно было много хорошего и поэтому скучаю...иногда
Плюс еще думаю....как у алков получается ,так абьюзить..тебе показалось....ты ненормальная...да я пью,:LOL::LOL: а ты думаешь у тебя нет недостатков...я:какие?
он:тапками по квартире шоркаешь и раздражаешь меня)))

Лина, даже не думай возвращаться взад!
Канистра спирта- это сильно)))
Я себе составила план "УРАГАН"....чтобы пережить разрыв)))
1.сессия меня отвлекла,плюс работа
2.я занялась своим здоровьем..проверила..все,что меня беспокоило(а на это столько сил и нервов надо)
3.пересматривала видео где он в пьяном угаре ЕГО ДРУЗЬЯ ВЫЛОЖИЛИ В ИНЕТ, В ТОТ ДЕНЬ КОГДА ОН РАЗБИЛСЯ И СКАЗАЛ ЧТО ВЫПИЛ БУТЫЛКУ ПИВА....
4.Уматала в Сочи с ребенком

Плюс еще думаю....как у алков получается ,так абьюзить..тебе показалось....ты ненормальная...да я пью,:LOL::LOL: а ты думаешь у тебя нет недостатков...я:какие?
Тебе хоть это предъявили. Мой БМ только и говорил мне- Ты не такая! Какая, блеать, спрашиваю- не такая? Не знаю, говорит, какая, но НЕ ТАКАЯ!!!

Тебе хоть это предъявили. Мой БМ только и говорил мне- Ты не такая! Какая, блеать, спрашиваю- не такая? Не знаю, говорит, какая, но НЕ ТАКАЯ!!!
:PARDON:еще вилки на просвет смотрел и говорил,плохо моешь, а у нас их машинка посуд. моет,к ней и вопросы. Ну как из за такого не запить

Он не дрался со мной,но я на ражен и не лезла..а один из последних пьянок сказал,я тебе нос сломаю..это была угроза....вот думаю,мля...начало конца...мысли бегиииии..пока не начались запои и драки.....
Это уже продвинутая стадия, раз угрозы прошли. Деградация полным ходом. Вовремя Вы убежали.

Я вот тоже все что-то якобы не так понимала и плохо видела))) и пьяного от трезвого никак не могла отличить)) тут просто не надо вступать в диалог совсем. Раз человек спокойно врет глядя в глаза.и ещё пытается убедить, что тебе кажется.

Это уже продвинутая стадия, раз угрозы прошли. Деградация полным ходом. Вовремя Вы убежали.
Утром..говорит не было такого,ты придумала)Ну мля....получается сказочница не алксоз.Он сам признавался,что местами уже ничего не помнил(когда сильно пьян),и это тоже пугало...

Утром..говорит не было такого,ты придумала)Ну мля....получается сказочница не алксоз.Он сам признавался,что местами уже ничего не помнил(когда сильно пьян),и это тоже пугало...
У меня тоже утром плохо помнил, не знаю врал или нет. Какая разница? Суть одна- человеку нельзя верить и с таким рядом реально опасно. В угаре ударит, а утром и не вспомнить. Я тут читала, как писали сами алкоголики. Они боялись, что покалечат близких и даже не вспомнят что произошло. Страшно

Назад
Сверху Снизу