Уход

Так автор и есть не соз. Мало того ещë и сама является манипулятором. Сколько лет человек следовал ее правилам, учавствовал в сделках , противостоял угрозам. просто это протест нарастающего порабощения. Я это так вижу. Повод.
И как я понял, не особо то он стремился возвращаться, когда вопрос поставили ребром

Спасибо что в алк.не записали
да ладно, тебе... решила проблему радикально, кремень, чо уж там...) Молодец!:THUMBS UP:

.., хотя чувствую, что пьянство то - не основная причина, уж больно просто всё. Скорее всего надоели друг другу, а канистра в шкафу - катализатор и веский повод расстаться

Попытки вернуться были..я не стала их описывать..до падения..он только 21 день вещи собирал.....и кота за одно место тянул..после аварии,стал обвинять.и выдвинул правила свои....охренительные такие созависимые правила..люди не меняются..если я пью то ты должна меня спокойно укладывать спать и уговаривать никуда не ходить и коли "Я" вернусь то больше разрывов не будет....я .охренела .нет уж дружочек..мы все имеем право жить,как мы хотим..бегать с сиськой я за тобой не буду"""МУЖА,,НЕ ПЕЙ,,,НЕ ХОДИ,,НЕ САДИСЬ ЗА РУЛЬ ПЬЯНЫЙ...

Попытки вернуться были..я не стала их описывать..до падения..он только 21 день вещи собирал.....и кота за одно место тянул..после аварии,стал обвинять.и выдвинул правила свои....охренительные такие созависимые правила..люди не меняются..если я пью то ты должна меня спокойно укладывать спать и уговаривать никуда не ходить и коли "Я" вернусь то больше разрывов не будет....я .охренела .нет уж дружочек..мы все имеем право жить,как мы хотим..бегать с сиськой я за тобой не буду"""МУЖА,,НЕ ПЕЙ,,,НЕ ХОДИ,,НЕ САДИСЬ ЗА РУЛЬ

да ладно, тебе... решила проблему радикально, кремень, чо уж там...) Молодец!:THUMBS UP:

.., хотя чувствую, что пьянство то - не основная причина, уж больно просто всё. Скорее всего надоели друг другу, а канистра в шкафу - катализатор и веский повод расстаться
поверьте,,,,,основная..за 20 лет много фигни накопится....но канистра и пьяный угар основная

Олкаши реально не верят - что их пьянство как то мешает окружающим. Оне ж духами пахнутЬ и ваще няшки такие по кайфом. Да и вообще то никто не замечает даже))

выдвинул правила свои....охренительные такие созависимые правила..люди не меняются..если я пью то ты должна меня спокойно укладывать спать и уговаривать никуда не ходить
село и люди... :facepalm:

Олкаши реально не верят - что их пьянство как то мешает окружающим. Оне ж духами пахнутЬ и ваще няшки такие по кайфом. Да и вообще то никто не замечает даже))
Волшебное ЭГО)))диву даюсь.....

я если честно,считаю что вообще ничего никому не должна(ребенку если только,он не просил его рожать)и соглашусь в том что считала,много лет что муж ДОЛЖЕН НЕ ПИТЬ...пришло осознание после вашего волшебного сайта и не только не должен..но жизнь это компромисс....и если ты дорожишь отношениями то найдешь его)

Одна сексуальная походка «сбиваю углы» чего стоит)) завораживает, смотрела бы вечно))
Так им то в этот момент кажется - что они прям летят по волнам)))

я если честно,считаю что вообще ничего никому не должна(ребенку если только,он не просил его рожать)и соглашусь в том что считала,много лет что муж ДОЛЖЕН НЕ ПИТЬ...пришло осознание после вашего волшебного сайта и не только не должен..но жизнь это компромисс....и если ты дорожишь отношениями то найдешь его)
А я ещё поняла, что муж - это не приговор. И если мне плохо, я не обязана остаток своей жизни его спасать)) лечить и вытаскивать из передряг. Моя жизнь - это моя жизнь и я должна себе прежде всего. Прожить свою жизнь счастливо

Назад
Сверху Снизу