Мне 34,ребенку 7 лет.Есть работа,хобби...учусь на втором высшем.
С мужем с детства с 14 лет, просто детская дружба переросла в любовь...Он из деревни,я городская.Проблемы с
алкоголем видела сразу,в компании мог сильно перебрать....Когда стали жить вместе я сразу на берегу сказала,что жила с папой алкоголиком(плюс он был очень агрессивный)..и не смирюсь с пьянками.Муж сказал..принято....Около года прожили спокойно,хотя уезжал в село по делам,там мама под предлогом дела,и мне казалось ,скрывают но он там выпивает..не ловила..Через год спокойного житья,из мелкой бытовой возьни...ушёл из дома,пришел под утро...приполз....расстались сразу же..уехал в село.Приехал обратно он просил прощения..сказал что пить не будет...хватило его на год..потом опять....он прятался и старался пить пока я не вижу....Хотя по праздникам мог перебрать...но держался..Я видела ,что тянет..Увлекался работой,путешествиями,купили машину,,я была за за все хобби..никогда упрека по поводу увлечений...ЛЕТ КАК 10 напивался от случая к случаю раз в три месяца...в
запой никогда не уходил..но...всегда с ужасными последствиями....до поросячего визгу.....драки,вранье,постоянно какие то травмы.....Про созависимость ничего не знала..старалась всегда жить своей жизнью(просто интуитивно)...много хобби играю на муз.интрументе,много читаю,гуляю,ездила в бассейн вплоть до 8 месяцев беременности.Так вот раз в три -шесть месяцев напивался сильно и обещал ,что последний раз.Последний год стал напиваться раз в месяц,прятаться ,лгать,один в комнате или отправит нас к маме в деревню сам уезжает работать и в выхи частенько ловила по звонку или докладывали соседи ,что муж в неадеквате....На все разговоры,что мол это перебор у нас проблема,говорил в
запой не ухожу,что тебе еще надо..работаю....???но жить так невыносимо...даже раз в месяц...мне на работу в 7..договорились,что он останется с ребенком ..а он до 5 пьет...и много всего ,чего не расскажешь..дури этой алкогольной...вранье по поводу и без....именно алкогольная тема..газлайтинг...Вижу что..поддатый..говорю..пил?ответ-нет. ты куку..тебе кажется..я тебя в психушку сдам..ложимся спать..в три часа ночи просыпаюсь..ползает по квартире..
Думала я этот год и после нахождения в шкафу канистры спирта,приняла решения разойтись.Чтобы он подумал,как жить без семьи,и я подумала,что с этим делать.Жили в моей квартире,уехал к маме в деревню,маме сказал,что не сошлись характером.Этот весь год я никому ничего не говорила(не своим родным..не его)своей маме рассказала за два дня до решения уйти.
Держался он в деревне 2 недели (хотя по смскам он попивал,но не сильно)А потом разбился на мотоцикле,итог перелом ребер,растяжение плеча.У аков я называю это режим самоуничтожения.
Я не поехала,пусть решает свои проблемы сам.
Мы начинаем жить новой жизнью.Он при встрече сказал,что я предатель и это он жертва.(И ВРАЛ,ЧТО ВЫПИЛ БУТЫЛКУ ПИВА ПЕРЕД ТЕМ,КАК СЕСТЬ НА МОЦИК)и я семью разрушила,и кого ты найдешь,кому рассказать,что мы разводимся из за того что я раз месяц напиваюсь,все смеяться будут.
Итог: переписываемся только по поводу дележки имущества и дочки.Развод
Я УЯСНИЛА,ЧТО ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ПИТЬ ПЕЙ,НО НЕ РЯДОМ СО МНОЙ .....