Вот и все, молодец сами пусть разбираютсяЯ так понимаю, это совет тс? Она вроде не интересовалась. Кстати, она уже съехала, арендодателя еще не проинформировала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и все, молодец сами пусть разбираютсяЯ так понимаю, это совет тс? Она вроде не интересовалась. Кстати, она уже съехала, арендодателя еще не проинформировала.
Я почему-то уверен что такие возражения ими не озвучивались, значит не возражали )Если при заключении устной договоренности собственники не возражали против алкаша в запое при освобождении недвижимости, тогда всё супер
Это в формате общих соображений )Я так понимаю, это совет тс? Она вроде не интересовалась. Кстати, она уже съехала, арендодателя еще не проинформировала.
Вызвать полицию с просьбой освободить площадь от нежелательных гостейЯ не понимаю - какие меры воздействия у собственников?
Напротив, если алкаши не прописаны в договоре, значит их быть не должноЯ почему-то уверен что такие возражения ими не озвучивались, значит не возражали )
Ну мало ли чего быть не должно )Напротив, если алкаши не прописаны в договоре, значит их быть не должно
А чего нк переписывать? По меньшей мере неподача декларации вменима, за три года. И сам налог надо платить и пени за неуплаченное плюс на карандаш к налоговикам. ГоловнякКто утверждает тот и пишет
Ненадлежащим образом заключённый договор, но фактически исполненный не освобождает стороны от исполнения обязанностейНу мало ли чего быть не должно )
Именно.
Я не налоговый инспектор, не моя ответственностьА чего нк переписывать? По меньшей мере неподача декларации вменима, за три года. И сам налог надо платить и пени за неуплаченное плюс на карандаш к налоговикам. Головняк
Да, стороны сами освобождаются, пускай может и ненадлежащим образом, но уж каким образом договор заключён таким и освобождаются )Ненадлежащим образом заключённый договор, но фактически исполненный не освобождает стороны от исполнения обязанностей
А я тем более.Я не налоговый инспектор, не моя ответственность
Не факт. А если договор был с тс?Ну это уже другая история, не имеющая по сути отношения к аренде жилья.
Так он исполнен фактически. Обязательства выполнены. Всё, адьос.Ненадлежащим образом заключённый договор, но фактически исполненный не освобождает стороны от исполнения обязанностей
Да, выводит полиция, затем собственник фиксирует повреждения своего имущества или нет. Это сложный процесс, не то что всех подряд хамками называть? Да?Так он исполнен фактически. Обязательства выполнены. Всё, адьос.
Лишних людей выводит полиция
Не подряд, ты не точна в определениях.Да, выводит полиция, затем собственник фиксирует повреждения своего имущества или нет. Это сложный процесс, не то что всех подряд хамками называть? Да?