Уход со сьемного жилья

Если при заключении устной договоренности собственники не возражали против алкаша в запое при освобождении недвижимости, тогда всё супер
Я почему-то уверен что такие возражения ими не озвучивались, значит не возражали )

Вот и все, молодец👍 сами пусть разбираются
Да не такой уж и молодец. Я так и не поняла, с кем там, пусть и устный, но договор. И второй момент, тс переживает, алку, с чего-то жить негде
не хочу , чтобы он , оставшись без жилья, сидел под дверьми моей работы или дома родителей моих.

Я почему-то уверен что такие возражения ими не озвучивались, значит не возражали )
Напротив, если алкаши не прописаны в договоре, значит их быть не должно

Напротив, если алкаши не прописаны в договоре, значит их быть не должно
Ну мало ли чего быть не должно )
Так-то и договор должен быть на бумаге, и брак законный, и налоги платиться, но вот есть так как есть :PARDON:

Кто утверждает тот и пишет
А чего нк переписывать? По меньшей мере неподача декларации вменима, за три года. И сам налог надо платить и пени за неуплаченное плюс на карандаш к налоговикам. Головняк

Ну мало ли чего быть не должно )
Ненадлежащим образом заключённый договор, но фактически исполненный не освобождает стороны от исполнения обязанностей

А чего нк переписывать? По меньшей мере неподача декларации вменима, за три года. И сам налог надо платить и пени за неуплаченное плюс на карандаш к налоговикам. Головняк
Я не налоговый инспектор, не моя ответственность

Ненадлежащим образом заключённый договор, но фактически исполненный не освобождает стороны от исполнения обязанностей
Да, стороны сами освобождаются, пускай может и ненадлежащим образом, но уж каким образом договор заключён таким и освобождаются )

Так он исполнен фактически. Обязательства выполнены. Всё, адьос.
Лишних людей выводит полиция

Так он исполнен фактически. Обязательства выполнены. Всё, адьос.
Лишних людей выводит полиция
Да, выводит полиция, затем собственник фиксирует повреждения своего имущества или нет. Это сложный процесс, не то что всех подряд хамками называть? Да?

Да, выводит полиция, затем собственник фиксирует повреждения своего имущества или нет. Это сложный процесс, не то что всех подряд хамками называть? Да?
Не подряд, ты не точна в определениях.

Фиксирует. И тут вопрос откуда алкаш, если договор исполнен, обязательств нет

Назад
Сверху Снизу