Уход со сьемного жилья

Да, выводит полиция, затем собственник фиксирует повреждения своего имущества или нет. Это сложный процесс, не то что всех подряд хамками называть? Да?
Чеж так все не делают то интересно 😁

Нет договора, нет ответственности и каких то обязательств никого не перед кем. Всё. Точка.
Если в суд подтянут можешь нести ахинею что была договоренность сжечь диван, обосцать шкафы, и подселить триста бомжей с алкозависимостью по доброте душевной. Не помнят собственники такое? Их проблемы. Пусть докажут обратное.

Последнее редактирование:
Нет договора, нет ответственности. Всё. Точка.
Если в суд подтянут можешь нести ахинею что была договоренность сжечь диван, обосцать шкафы, и заселить триста бомжей с алкозависимостью. Не помнят собственники такое? Их проблемы. Пусть докажут обратное.
Вот вот, чешут а то)

Забавно, конечно. Съем, сожитель, запой, есть куда уйти, ни детей, ни собак, ни даже хомячка, но для соза - это огромная проблема и душевные метания правильно покинуть своего алка. Созван совет стаи, выслушаны уйма версий, рассмотрено несколько статей ГК и УК, а соз (или воз) и ныне там? Или?
Обременение есть. Мне нужно забрать ещё 3-их котов, которые живут там с разрешения хозяев. Я их хочу забрать, как и вещи свои. У меня детей не может быть, по медицинским причинам, поэтому у меня трое кошачих.

Обременение есть. Мне нужно забрать ещё 3-их котов, которые живут там с разрешения хозяев. Я их хочу забрать, как и вещи свои. У меня детей не может быть, по медицинским причинам, поэтому у меня трое кошачих.
котов забирай. алка оставь.

Отвечай как бы за саму себя. Твои вещи? Вывози! Твои котяры? Вывози!

А алк пусть отвечает за себя.

Нет договора, нет ответственности и каких то обязательств никого не перед кем. Всё. Точка.
Если в суд подтянут можешь нести ахинею что была договоренность сжечь диван, обосцать шкафы, и подселить триста бомжей с алкозависимостью по доброте душевной. Не помнят собственники такое? Их проблемы. Пусть докажут обратное.
все можно разрулить по человечи
не вижу препятствий
кроме кошек )

Ты вещи вывезла? Много вещей?
Одежду кое-какую взяла, в день начала запоя, документы свои. Но там мои коты . Я их тоже забрать хочу. ( хозяева в курсе животных) Я боюсь забирать всё при пьяном, это же трагедия будет-я ухожу от несчастного, поэтому боюсь неадекватной реакции в отношении чужой квартиры

Звонишь хозяевам, приглашаешь их в гости, они приходят, видят твоего запойного товарища во всей его красе и выгоняют вас всех вместе с котами. Ты берешь свои заблаговременно собранные чемоданчики, пушистых друзей, говоришь алку, что ваша встреча была ошибкой, и смело шагаешь в свое светлое будущее (без него- это важно).

Одежду кое-какую взяла, в день начала запоя, документы свои. Но там мои коты . Я их тоже забрать хочу. ( хозяева в курсе животных) Я боюсь забирать всё при пьяном, это же трагедия будет-я ухожу от несчастного, поэтому боюсь неадекватной реакции в отношении чужой квартиры
Так это же уже другая история! Вот и ее можно и раскрутить..

Чего я на самом деле боюсь?

Он тебя бил?

Звонишь хозяевам, приглашаешь их в гости, они приходят, видят твоего запойного товарища во всей его красе и выгоняют вас всех вместе с котами. Ты берешь свои заблаговременно собранные чемоданчики, пушистых друзей, говоришь алку, что ваша встреча была ошибкой, и смело шагаешь в свое светлое будущее (без него- это важно).
Отличный вариант. Заручись поддержкой хозяев, при них он ничего бить не будет.

Ты ж все равно свой переезд не скроешь от него. Может с кем-нибудь? Он что и на работу не ходит?
мой директор предложил помощь с переездом.
А к чему тогда был предыдущий пост ?

А мне вот вспомнилось, как ушла моя жена во время запоя как раз.

Мне сдается вы переоцениваете тут способность реагировать алкаша в запое. Ну ушла, а, ок, потом подумаю, надо бы подлечиться...

И все три года собственник не в курсе алкаша? Ну такой значит фиговый собственник.
Какой собственник такие и последствия. Или договор с алкашом иои полиция
Интересно как. Типа проверяйте сами на алкаша, или на потенциального алкаша, или на бегемота, чего уж там

Назад
Сверху Снизу