Уход со сьемного жилья

Забавно, конечно. Съем, сожитель, запой, есть куда уйти, ни детей, ни собак, ни даже хомячка, но для соза - это огромная проблема и душевные метания правильно покинуть своего алка. Созван совет стаи, выслушаны уйма версий, рассмотрено несколько статей ГК и УК, а соз (или воз) и ныне там? Или?
Вроде как ныне уже не там )
сейчас я у родителей

Но конечно забавно, хозяева налоги не платят, алк живёт с 50% скидкой за аренду, плюс бесплатный секс и уборка, но как корректно эту ситуацию закруглить думает ТС. Соблюдения минимальных приличий будет достаточно, самый сложный вопрос это как незаметно вещи забрать и в процессе не передумать бросать свои трёхлетние "инвестиции" )

Нет они в суд подали че то там уже года 4 прошло, вроде подали 60т им присудили 40
Милан, ты серьезно хочешь со мной рассуждать на эту тему? В третий раз тебе говорю, тебе очень повезло. Будь я представителем людей про которых ты говоришь, ну сильно сомневаюсь что ты бы сейчас так радовалась

Милан, ты серьезно хочешь со мной рассуждать на эту тему? В третий раз тебе говорю, тебе очень повезло. Будь я представителем людей про которых ты говоришь, ну сильно сомневаюсь что ты бы сейчас так радовалась
Я не радуюсь мне пофиг, ну не знаю, опыт сьема кВ у меня большой, значит никто из тех, кто сдавал не были серьезными людьми и им плевать на свое имущество

Ещё раз повторюсь. Для собственника доказать факт нахождения в квартире труда не составит. А по поводу порчи имущества, ТС в суде придется доказывать что она его не наносила.
Факт нахождения да, а почему они там находятся? Пришласили их?
Тс надо съезжать и всё. Сказать собственнику, что алкаш продолжает жить. Отдать ключи, показать еще не засранную кв.

Кстати есть группа чс уфа туда кидают безответственных квартирантов- ну если хату не сожгли до тла, то никому там ничего в итоге и не делается.

Договора нет.
Есть договоренность.
В рамках нее изменились вводные, которые предлагаются честно раскрыть взрослым образом.
И все-таки, так сколько сторон в этой истории? С кем договоренность? Речь не о чисто по-человечески пообщаться с арендодателем, а о прекращении обязательств по договору, пусть и устному.

И все-таки, так сколько сторон в этой истории? С кем договоренность? Речь не о чисто по-человечески пообщаться с арендодателем, а о прекращении обязательств по договору, пусть и устному.
по изначальным вводным как я понял - стороны 2.
эти вводные изменились и сторон стало 3.
2 из которых еще не в курсе.
чтобы они были в курсе, изменения этих вводных нужно донести до хозяев.
так же устно.

Вот если при заключении устной договорённости не обсуждали как будут прекращать, то самое время обсудить.
Как раз за этим по-человечески и пообщаться.

по изначальным вводным как я понял - стороны 2.
эти вводные изменились и сторон стало 3.
2 из которых еще не в курсе.
чтобы они были в курсе, изменения этих вводных нужно донести до хозяев.
так же устно.
Об этом было написано на 1й или 2 странице темы. А к 9й алк превратился в багаж тс с чего-то. Это я до конца дочитала. )))

Собственник зато может сделать очень хорошую вещь- обезопасить себя- крупный залог, плюс за первый и последний месяц потребовать оплату.

Вот если при заключении устной договорённости не обсуждали как будут прекращать, то самое время обсудить.
Если при заключении устной договоренности собственники не возражали против алкаша в запое при освобождении недвижимости, тогда всё супер

Я так понимаю, это совет тс? Она вроде не интересовалась. Кстати, она уже съехала, арендодателя еще не проинформировала.

Об этом было написано на 1й или 2 странице темы. А к 9й алк превратился в багаж тс с чего-то. Это я до конца дочитала. )))
я хз почему кто-то тут считает что ТС должна чемоданить своего мужа.
как мне кажется, нужно с хозяевами решать.

Если при заключении устной договоренности собственники не возражали против алкаша в запое при освобождении недвижимости, тогда всё супер
Я не понимаю - какие меры воздействия у собственников?

Ты все время пишешь о каком то идеальном варианте кристально честных людей))

Забавно, конечно. Съем, сожитель, запой, есть куда уйти, ни детей, ни собак, ни даже хомячка, но для соза - это огромная проблема и душевные метания правильно покинуть своего алка. Созван совет стаи, выслушаны уйма версий, рассмотрено несколько статей ГК и УК, а соз (или воз) и ныне там? Или?
Соз ж вроде у родителей. Где-то в начале было.

Назад
Сверху Снизу