Наниматель это конкретное физлицо, все остальное это вещи, которых в квартире изначально не было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наниматель это конкретное физлицо, все остальное это вещи, которых в квартире изначально не было.
Вроде как ныне уже не там )
сейчас я у родителей
Тебе повезлоЭто у нормальных квартирантов, мы ваще ниче не стали платить
Нет они в суд подали че то там уже года 4 прошло, вроде подали 60т им присудили 40Тебе повезло
Милан, ты серьезно хочешь со мной рассуждать на эту тему? В третий раз тебе говорю, тебе очень повезло. Будь я представителем людей про которых ты говоришь, ну сильно сомневаюсь что ты бы сейчас так радоваласьНет они в суд подали че то там уже года 4 прошло, вроде подали 60т им присудили 40
НапишиКакая? Какие пени? Я так тоже могу написать
Я не радуюсь мне пофиг, ну не знаю, опыт сьема кВ у меня большой, значит никто из тех, кто сдавал не были серьезными людьми и им плевать на свое имуществоМилан, ты серьезно хочешь со мной рассуждать на эту тему? В третий раз тебе говорю, тебе очень повезло. Будь я представителем людей про которых ты говоришь, ну сильно сомневаюсь что ты бы сейчас так радовалась
Факт нахождения да, а почему они там находятся? Пришласили их?Ещё раз повторюсь. Для собственника доказать факт нахождения в квартире труда не составит. А по поводу порчи имущества, ТС в суде придется доказывать что она его не наносила.
И все-таки, так сколько сторон в этой истории? С кем договоренность? Речь не о чисто по-человечески пообщаться с арендодателем, а о прекращении обязательств по договору, пусть и устному.Договора нет.
Есть договоренность.
В рамках нее изменились вводные, которые предлагаются честно раскрыть взрослым образом.
Кто утверждает тот и пишетНапиши
по изначальным вводным как я понял - стороны 2.И все-таки, так сколько сторон в этой истории? С кем договоренность? Речь не о чисто по-человечески пообщаться с арендодателем, а о прекращении обязательств по договору, пусть и устному.
Вот если при заключении устной договорённости не обсуждали как будут прекращать, то самое время обсудить.И все-таки, так сколько сторон в этой истории? С кем договоренность? Речь не о чисто по-человечески пообщаться с арендодателем, а о прекращении обязательств по договору, пусть и устному.
Об этом было написано на 1й или 2 странице темы. А к 9й алк превратился в багаж тс с чего-то. Это я до конца дочитала. )))по изначальным вводным как я понял - стороны 2.
эти вводные изменились и сторон стало 3.
2 из которых еще не в курсе.
чтобы они были в курсе, изменения этих вводных нужно донести до хозяев.
так же устно.
Если при заключении устной договоренности собственники не возражали против алкаша в запое при освобождении недвижимости, тогда всё суперВот если при заключении устной договорённости не обсуждали как будут прекращать, то самое время обсудить.
Как раз за этим по-человечески и пообщаться.
Я так понимаю, это совет тс? Она вроде не интересовалась. Кстати, она уже съехала, арендодателя еще не проинформировала.Вот если при заключении устной договорённости не обсуждали как будут прекращать, то самое время обсудить.
Как раз за этим по-человечески и пообщаться.
Я не понимаю - какие меры воздействия у собственников?Если при заключении устной договоренности собственники не возражали против алкаша в запое при освобождении недвижимости, тогда всё супер
Соз ж вроде у родителей. Где-то в начале было.