А кто захватывал инопланетяне?У нас запрещено захватывать чужие помещения и вещи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто захватывал инопланетяне?У нас запрещено захватывать чужие помещения и вещи.
Ну мы ж не знаем че там за алкаш, у нас алкаши вон 4 года жили платили и пили втихаря.На самом деле, это почти выход. Предупредить собственника и попросить вызвать правоохранительные чтобы вывели алкаша
Она должна отдать квартиру в начальном состоянии.Ну так сказала бы собственникам Делов то. Отдала им ключи ее комплект и все
А че с квартирой щас не так? Сказала что уезжает отдала им ключи, те глянули- все, нет никаких проблемОна должна отдать квартиру в начальном состоянии.
Ты их видишь что ли?А кто захватывал инопланетяне?
Сказать собственнику не достаточно. Нужно квартиру передать в первоначальном состоянииНу так сказала бы собственникам Делов то. Отдала им ключи ее комплект и все
Ты чушь какую то гонишь просто.Ты их видишь что ли?
Ну я вот снимала вечером говорила уезжаю например, те утром приезжали забирали ключи.Сказать собственнику не достаточно. Нужно квартиру передать в первоначальном состоянии
Это тебе очень повезлоНу я вот снимала вечером говорила уезжаю например, те утром приезжали забирали ключи.
Ключевое : предупредить собственника и его дождаться для сдачи квартиры в назначенное собственником времяНа самом деле, это почти выход. Предупредить собственника и попросить вызвать правоохранительные чтобы вывели алкаша
а чем повезло? Я просто так всегда делалаЭто тебе очень повезло
Ну почти) не сообщницаКлючевое : предупредить собственника и его дождаться для сдачи квартиры в назначенное собственником время
Иначе она сообщница
Больше так не делай, вот мой тебе совет)а чем повезло? Я просто так всегда делала
Обе стороны это устроило. Так что действовать по собственному удобству всем.А если б платили налоги?
Договор не подписали обе стороны.
А как так? Я им передавала ключи, квартиру они видели, ну один раз торопилась соседке скинулаБольше так не делай, вот мой тебе совет)
Алкаш не вещь. Можно от себя освободить, а собственника предупредить, что алкаш не уходит, нарушает вызывайте полицию ну или своими силами