Уход со сьемного жилья

Да уж наверняка... Ну как бы это не значит, что они плохие люди)))

В принципе то по-человечьи - ТС надо вместе с олкашом оттуда на выход. А потом уже отделится от него и не парится.
А алкашу-то чего надо на выход?
Чел бухает, может у него денег на полгода вперёд есть за хату заплатить и пить спокойно и аккуратно.
То что он там что-то испортит это я считаю домыслы.

Если она жить больше не будет, то обязаны освободить квартиру полностью.
хез, как можно обязать кого-то чего-то кроме правового поля
а правовое поле за хозяевами

Какие у ТС риски - если Договор вообще не составлен???? Там нет никаких арендаторов по закону. Квартира пуста!
Доказать факт проживания ТС в данной жилплощади особого труда не составит (если она действительно там проживала)

На 6страниц размотали, давно б уже чумоданы собрала да уехала. Для верности алку литр водки бы купила, чтоб собиралось спокойно

Дальнейшее проживания алкаша это решение собственников. Все🤦‍♀️
Допустим, заселилась " бедная овечка". Платит.
Потом обнаруживается , что с ней мужик живёт. По факту берут у него паспортные данные и продолжают там жить. Платит также она.Потом она сваливает.
А мужик превратил квартиру в бедлам и такой : здрасьте, я запойный . Скажите спасибо , что не сжег и чем докажите , что должен платить.

Допустим, заселилась " бедная овечка". Платит.
Потом обнаруживается , что с ней мужик живёт. По факту берут у него паспортные данные и продолжают там жить. Платит также она.Потом она сваливает.
А мужик превратил квартиру в бедлам и такой : здрасьте, я запойный . Скажите спасибо , что не сжег и чем докажите , что должен платить.
Так надо квартиру проверять вапщет.
Тем более, если деньги будут поиходить с ее счета, хозяин заметит и уточнит у нее все ли в порядке

Да ниче. Заблокировать квартиру и ментов вызвать.
На самом деле, это почти выход. Предупредить собственника и попросить вызвать правоохранительные чтобы вывели алкаша

Назад
Сверху Снизу