а мы рассуждаем по эти "дано" в пользу адекватности и реальной возможности.Я рассуждаю над изначальными "дано"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мы рассуждаем по эти "дано" в пользу адекватности и реальной возможности.Я рассуждаю над изначальными "дано"
Человек вступил в устное соглашение о найме жилой площади. Человек решил больше в этой жилой площади не жить, по закону этот человек должен передать площадь в первоначальном состоянии. Третьи лица, допущенные в снимаемую площадь, кстати, это зона ответственности этого лица. Вывести алкаша из квартиры, и пусть делает что хочетКак бы - главной чертой ВДА и вообще созов является ответственность не за себя, а за кого то еще.
Вот человек вступил в устное соглашение об аренде жилья. Он его собирается прекратить .Что делать? так же устно предупредить о своих намерениях.
Все намерения и движения третих лиц - вне зоны ответственности .Отвечаем за себя, а не за всех вокруг.
Смотря каков устный договор.Сдавать квартиру обратно и ключи по смс?
Если она жить больше не будет, то обязаны освободить квартиру полностью.ну так она звонит, встречается с ними и говорит:
я снимать больше не буду.
готова выехать тогда то, оплатить то то и то то.
будет снимать мой сожитель или нет, я не знаю.
уточните у него. но он постоянно пьяный.
решение Вам нужно принять сдавать ему квартиру или нет.
Если вы принимаете решение НЕ Сдавать, то я ему называю дату, когда ему нужно покинуть помещение.
Покинет он его или нет, я не знаю.
Честно и как есть.
Второе лицо появилось с согласия арендодателя и подтвердило это копией своего паспорта.Человек вступил в устное соглашение о найме жилой площади. Человек решил больше в этой жилой площади не жить, по закону этот человек должен передать площадь в первоначальном состоянии. Третьи лица, допущенные в снимаемую площадь, кстати, это зона ответственности этого лица. Вывести алкаша из квартиры, и пусть делает что хочет
Нет не должен.Смотря каков устный договор.
Арендодатель, сдавший квартиру несупругам - должен быть готов к тому,ч то они начнут действовать,к ак независимые наниматели.
А я пытаюсь дать ТС адекватный совет, чтобы избежать возможных юридических последствий для неё личноа мы рассуждаем по эти "дано" в пользу адекватности и реальной возможности.
Тогда об этом предупреждают арендодателя - и он самостоятельно принимает дальшейшие решения по аренде. Не более..Нет не должен.
Супруги тоже могут развестись. А сожители пожениться.
У них нет надлежащим образом заключённого договораТогда об этом предупреждают арендодателя - и он самостоятельно принимает дальшейшие решения по аренде. Не более..
де ЮРЕ тут вообще последствий нетА я пытаюсь дать ТС адекватный совет, чтобы избежать возможных юридических последствий для неё лично
Тем более.. Это риски арендодателя.У них нет надлежащим образом заключённого договора
Так в этом и есть порядочность - просто предупредить о своих телодвижениях.де ЮРЕ тут вообще последствий нет
они есть только моральные для ТС
так сказать некоторая порядочность по отношению к хозяевам.
но так ли важно быть порядочной, когда на кону собственная судьба
тем более предлагается ЧЕСТНО им все сказать.
Второе лицо появилось с согласия арендодателя и подтвердило это копией своего паспорта.
ПиСи - опять же мы не знаем - может арендодатель берет за это боЛьшую сумму, чем брал бы с одного человека?
Заселялись вдвоем как пара, вдвоем пусть и выселяются.Тогда об этом предупреждают арендодателя - и он самостоятельно принимает дальшейшие решения по аренде. Не более..
Почему?Заселялись вдвоем как пара, вдвоем пусть и выселяются.
Ну ок. Алкаш выселяться не хочет и вообще он занят запоем. Дальше что?Заселялись вдвоем как пара, вдвоем пусть и выселяются.
В случае, если оставленный ей алкаш, испортит имущество, все иски прилетят к ТС. И очень сложно будет доказать свою непричастность. А в ГК у нас по закону презумпция виныде ЮРЕ тут вообще последствий нет
они есть только моральные для ТС
так сказать некоторая порядочность по отношению к хозяевам.
но так ли важно быть порядочной, когда на кону собственная судьба
тем более предлагается ЧЕСТНО им все сказать.
Это маловероятно.Почему?
Возможно арендодателя устроит олкаш. Кто его знает - может он и деньги оплачивал?
Кто платил, тот должен сдать полностью освобожденную квартиру.Ну ок. Алкаш выселяться не хочет и вообще он занят запоем. Дальше что?
Пара понятие условное. Если б это подруга была, которая внезапно начала бухать?