А если б платили налоги?Не за поведение, а за состояние жидья, как собственники.
Они сами не подписали договор, не платили налоги, не страховались.
Это последствия
Договор не подписали обе стороны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если б платили налоги?Не за поведение, а за состояние жидья, как собственники.
Они сами не подписали договор, не платили налоги, не страховались.
Это последствия
звонишь, встречаешься, разговариваешь.Прекрасно. Допустим, Я пожила в квартире, пусть на условиях устной договоренности. Со мной проживал бегемот (возможно с согласия собственника) а потом мне бегемот надоел и я решила съехать с квартиры, а бегемота оставить там. Здорово?
все правильно по нормам морали, но ты не несешь ответственности за других людей и их действия. если договора нет на тебя, то все остальное не твои проблемы пусть хоть там пожар устроит, собралась и ушла. Но конечно лучше предупредить о синяке чтоб с чистой совестью))А я почему-то считаю, что не совсем порядочно уйти, зная, что будет барак в квартире(месяц запоя), или он разобьёт что-то или подерется с соседями, и им потом такой сюрприз. Они считали нас приличным сьемщиками, даже плату не повышали все три года.
Тут предлагалось просто написать что я сьезжаю, оставив при этом алкаша в качестве приятного бонусазвонишь, встречаешься, разговариваешь.
так и так
мне нужно съехать, потому что я там и так жить не могу и не буду.
решение принято.
теперь Вы должны принять решение - что делать со вторым участником.
если готовы ему сдавать - сдавайте.
если нет - выселяйте.
как-то так.
Пока квартира не освобождена полностью и не сданы ключи, то квартира также сдана, кто там проживает или не проживает - ответственность не меняется.
Типа такого: "всё было отлично, Я сьезжаю, всё помыла. Кстати, там остаётся алкаш, скорее всего он всё засрет за полдня, но это уже не моя ответственность. Желаю вам успехов и здоровья." Так это должно быть?Но конечно лучше предупредить о синяке чтоб с чистой совестью))
тут предлагается встретиться с хозяевами и проговорить как и что есть. и кто что будет делать. что будешь делать ты, ты уже определила. оставлять жилье. и нести крайние платежи за крайнее твое проживание там.Тут предлагалось просто написать что я сьезжаю, оставив при этом алкаша в качестве приятного бонуса
Это называется переложить ответственность на арендодателей. С какой вообще стати у них должно быть мнение относительно чужого алкаша? Почему они должны думать что с ним делать?тут предлагается встретиться с хозяевами и проговорить как и что есть. и кто что будет делать. что будешь делать ты, ты уже определила. оставлять жилье. и нести крайние платежи за крайнее твое проживание там.
а не додумывать ЗА них , об их мнении , о котором ты вообще пока ничего не знаешь.
согласовать план действий, учитывающий в первую очередь твое решение.
и план этот предотвратить в реальные действия.
а кто должен думать о том, кому ты свою квартиру сдаешь ?Это называется переложить ответственность на арендодателей. С какой вообще стати у них должно быть мнение относительно чужого алкаша? Почему они должны думать что с ним делать?
Это называется переложить ответственность на арендодателей. С какой вообще стати у них должно быть мнение относительно чужого алкаша? Почему они должны думать что с ним делать?
Здесь не два арендатора, а один. Женщина является аренлатором, через нее ведётся диалог с хозяевами, платежи и показания, у нее ключиа кто должен думать о том, кому ты свою квартиру сдаешь ?
то есть ТС должна насильно выслать своего сожителя ?
а если он дальше хочет снимать и будет платить и хозяев это будет устраивать ?
тут есть 3 стороны.
один хозяин и два арендатора.
один арендатор уходит - предупреждает хозяина об этом.
что делать со вторым арендатором должны решить хозяева путем диалога со вторым арендатором.
Как бы - главной чертой ВДА и вообще созов является ответственность не за себя, а за кого то еще.Ну давайте честно. Я проживать не буду, но там остаётся алкаш за поведение которого ответственность теперь несёте вы?
Я рассуждаю над изначальными "дано"а кто должен думать о том, кому ты свою квартиру сдаешь ?
то есть ТС должна насильно выслать своего сожителя ?
а если он дальше хочет снимать и будет платить и хозяев это будет устраивать ?
тут есть 3 стороны.
один хозяин и два арендатора.
один арендатор уходит - предупреждает хозяина об этом.
что делать со вторым арендатором должны решить хозяева путем диалога со вторым арендатором.
Как правильно съехать со съёмной квартиры, оставив там мужа в запое? Арендодатель-приятная семья, снимаем уже больше трех лет. За порядком слежу я, чувствуя ответственность за чужое имущество. Решила уйти от сожителя-запойника, запои стали чаще, разбил машину, лишат прав. Когда лучше забрать свои вещи(в запое или после, при трезвом) И как объяснить все арендодателя? Посоветуйте, пожалуйста. Я боюсь, что после моег ухода, он что-либо сделает в чужой квартире
Это не бегемот, а человек с паспортом. Копия которого находится у арендодателя.Прекрасно. Допустим, Я пожила в квартире, пусть на условиях устной договоренности. Со мной проживал бегемот (возможно с согласия собственника) а потом мне бегемот надоел и я решила съехать с квартиры, а бегемота оставить там. Здорово?
Тогда можно обратиться в полицию и выселить по закону.А если б платили налоги?
Договор не подписали обе стороны.
Сдавать квартиру обратно и ключи по смс?Как бы - главной чертой ВДА и вообще созов является ответственность не за себя, а за кого то еще.
Вот человек вступил в устное соглашение об аренде жилья. Он его собирается прекратить .Что делать? так же устно предупредить о своих намерениях.
Все намерения и движения третих лиц - вне зоны ответственности .Отвечаем за себя, а не за всех вокруг.
ну так она звонит, встречается с ними и говорит:Здесь не два арендатора, а один. Женщина является аренлатором, через нее ведётся диалог с хозяевами, платежи и показания, у нее ключи
И она хочет свалить.
Без налогов нельзя что ли обратиться?Тогда можно обратиться в полицию и выселить по закону.