Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

С какого хрена ему выполнять это условие? Чтобы что? Ему кайфово дома пить.
Мой тоже всегда дома пил, представляю что я бы ему сказала - пей где-то вне дома. И он такой - понял, буду пить где-то.
Да и что это решит? После 7 литров он будет припираться домой или еще и спать где-то? На это тс точно не пойдет.
Он же вешался, чтоб ТС не ушла. А тут такая малость. А там уж прэлестницу, сочувствующую и подливающую найти)

Он же вешался, чтоб ТС не ушла. А тут такая малость. А там уж прэлестницу, сочувствующую и подливающую найти)
Ну ничего себе малость - с 5 вечера пока канистру не выпьет домой не идти? А потом как - он же засыпает наверное в результате?
План нереальный) с прэлэстницей проще, в 35-то лет. Но нужно спешить..

Ну я понимаю, что все ругают меня. Что алка нельзя вылечить если он сам не захочет. Но я вот книгу читала про метод Шичко, там жены уговаривали мужей прийти к наставнику, через силу уговаривали. И в итоге алки выходили в ремиссию, хотя изначально не хотели бросать пить.

Ну из этого я делаю вывод, что можно им помочь все таки. Это мое мнение и оно имеет право быть.
О, это святые женщины. Не знаю, что за алкаши у них были, наверное, как из книжки. С моим у них бы не было времени на глупости, работали бы а двух работах, потому что он нигде не задерживался.

О, это святые женщины. Не знаю, что за алкаши у них были, наверное, как из книжки. С моим у них бы не было времени на глупости, работали бы а двух работах, потому что он нигде не задерживался.
Получается ты и соза и алк? Блин, а я вот поняла, что тоже созой была. Но в другом. У меня с первым мужем было так, что он мало зарабатывал, а я его все тянула, пахала, по морям возила. Хотела бросить, он плакал, на коленях стоял. Мне жалко было и я оставалась с ним. Так замуж вышла, ребенка родила. Это видимо тоже соз, сейчас только подумала об этом.

Получается ты и соза и алк? Блин, а я вот поняла, что тоже созой была. Но в другом. У меня с первым мужем было так, что он мало зарабатывал, а я его все тянула, пахала, по морям возила. Хотела бросить, он плакал, на коленях стоял. Мне жалко было и я оставалась с ним. Так замуж вышла, ребенка родила. Это видимо тоже соз, сейчас только подумала об этом.
А от чего он умер?

Блин, а я вот поняла, что тоже созой была. Но в другом. У меня с первым мужем было так, что он мало зарабатывал, а я его все тянула, пахала, по морям возила. Хотела бросить, он плакал, на коленях стоял. Мне жалко было и я оставалась с ним. Так замуж вышла, ребенка родила. Это видимо тоже соз, сейчас только подумала об этом.
у тебя это было "жизнь от противного": ты насмотрелась, как отчим твою мать абьюзит и решила в мужья взять тихого мирного подкаблучника--полную противоположность отчима.
Прежде чем писать в созоразделе и советы созам раздавать, ты бы ознакомилась чтО такое созависимость, для начала.

А от чего он умер?
У него диабет 1 типа был. Он у него в зрелом возрасте проявился, 33 кажется было ему тогда. И он вообще не следил за собой, ел все подряд, инсулин не колол. Я ругалась с ним по этому поводу. Сейчас понимаю, что отрицание у него было болезни. Потом ковид настал. Высокий сахар+ковид - унес его жизнь.

А вообще я помню, что он меня обвинил еще, что я его довела, а он заболел. И вот я до сих пор думаю что может виновата перед ним. Не могу эту вину искоренить в себе, как будто виновата в его смерти.

Ты думаешь твой один самоубиться пытался? Прям так тебя любит, аж жизнь ему без тебя не мила. Мой несколько раз с окна прыгать хотел, вены резать собирался себе
Сейчас все еще на сво «уходят», Манула, твой тоже может начать эту песню, но мы тебя заранее предупредили)

у тебя это было "жизнь от противного": ты насмотрелась, как отчим твою мать абьюзит и решила в мужья взять тихого мирного подкаблучника--полную противоположность отчима.
Прежде чем писать в созоразделе и советы созам раздавать, ты бы ознакомилась чтО такое созависимость, для начала.
Да я почитаю. Да, ты права. Выбирала тихого мирного. 🤯

Ну ТС вроде писала, что алк согласен был бросить, расписки писал даже. Но я поняла уже, что не права наверное. Люди опытные сидят тут, знают побольше моего
Пойми главное - кто хочет бросить, тот берет и бросает. Все просто же.

У него диабет 1 типа был. Он у него в зрелом возрасте проявился, 33 кажется было ему тогда. И он вообще не следил за собой, ел все подряд, инсулин не колол. Я ругалась с ним по этому поводу. Сейчас понимаю, что отрицание у него было болезни. Потом ковид настал. Высокий сахар+ковид - унес его жизнь.

А вообще я помню, что он меня обвинил еще, что я его довела, а он заболел. И вот я до сих пор думаю что может виновата перед ним. Не могу эту вину искоренить в себе, как будто виновата в его смерти.
Ковидла штука страшная, мы с женой пластом лежали, один мелкий не болел тяжело. Как то выжили, я тут даже ветку вел, хроники болячки.

Ковидла штука страшная, мы с женой пластом лежали, один мелкий не болел тяжело. Как то выжили, я тут даже ветку вел, хроники болячки.

Да, страшная болезнь, особенно при хронических заболеваниях(

Хорошо, что вы с женой оправились!

При диабете 1 типа нет лишнего веса обычно, он очень худой был когда заболел
а перед тем как обнаружился диабет вы сильно поругались, ты угрожала разводом?
есть доля правды в его словах, что его диабет произошёл по причине стресса. у худых людей так и бывает. наследственность+стресс=диабет.
но твоей вины нет в том, что взрослый дееспособной человек не выполнял рекомендации врача, не колол инсулин. в интернете есть ВСЯ инфа про СД. просто читай и вникай. он был инфантил и это привело его к смерти.

у него не было лишнего веса?
Ой, прочитала твой первый пост, ты писала, что тут много дерганных и злых. Извини, но ты сейчас тоже зло мне отвечала пару раз 🙈

Вот я до сих пор не понимаю, почему алки в ремиссии злые? Наоборот по идее должно быть - освободились от зависимости, радостно же)

а перед тем как обнаружился диабет вы сильно поругались, ты угрожала разводом?
есть доля правды в его словах, что его диабет произошёл по причине стресса. у худых людей так и бывает. наследственность+стресс=диабет.
но твоей вины нет в том, что взрослый дееспособной человек не выполнял рекомендации врача, не колол инсулин. в интернете есть ВСЯ инфа про СД. просто читай и вникай. он был инфантил и это привело его к смерти.
Мы тогда не женаты были еще. Ну да, я постоянно хотела уйти от него. Когда не замужем была, с другими гуляла, он сказал что я довела его.

У меня нормальных отношений и не было, потому что я алкоголичка)

Ну ничего себе малость - с 5 вечера пока канистру не выпьет домой не идти? А потом как - он же засыпает наверное в результате?
План нереальный) с прэлэстницей проще, в 35-то лет. Но нужно спешить..
Я про то, что он вмешался, чтоб она не ушла. Можно сказать: Я не уйду, но ты, пожалуйста, пей не при мне и не при детях).

Назад
Сверху Снизу