Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

Я не понимаю как это осуществить. Вот он в 5 садится где-то ( в баре?) и пьет. Дальше что происходит? Ночевать он где будет? Как его домой транспортировать? Он же еще проснется не дай бог пьяный при доставке до дома и будет бузить. А если не явится, тс будет волосы на себе рвать, что из-за нее он попал в беду.
Я понимаю запойного отселять на период запоя, а вот это - нафига это все?
Да потому что у неё выхода другого нет, насколько я понимаю. Шаг второй: спи там, где пил. Шаг третий: прэлестница. Спать раздельно - не вариант, почеому она должна мучиться с алкашом до конца жизни? Молодая женщина, ещё вполне может создать новую семью, самореализоваться, а не сидеть на форуме алкашей, решая его проблемы. Обсуждая его стул (это вообще писец какой-то).С ним что ждёт? Он же деградирует. И не факт, что потом эволюционирут обратно, даже если прекратит пить. е
Я не понимаю как это осуществить. Вот он в 5 садится где-то ( в баре?) и пьет. Дальше что происходит? Ночевать он где будет? Как его домой транспортировать? Он же еще проснется не дай бог пьяный при доставке до дома и будет бузить. А если не явится, тс будет волосы на себе рвать, что из-за нее он попал в беду.
Я понимаю запойного отселять на период запоя, а вот это - нафига это все?

так же исходит очень зловонный запах от его жидкого стула, каждое утро такая вонь невыносимая(и так в день раза 3-4), я думаю, что это очень плохо, когда так, тем более (извините за подробности) это всё дело даже не смывается нормально, то есть жир остается на унитазе оранжевый,
А зачем ты моешь унитаз после вот такого. Неужели не сказать, ни хрена ты срать, сам и мой. Вот как так молчать. Просто какое то неуважение к тебе, вот неприятно.

Я не о том. Любой человек испытывает эмоции в моменте - гнев, раздражение... Испытывать гнев - одно. Быть гневливым - другое.)
А, ну это ж импульс. Типа сначала сделаю, потом может быть подумаю. Тут ты прав, такого нет, иначе бы давно везде сиськи постил, ну и всякие остальные матюги с любимой стройки. :-D

История интересная) мы купили новую кровать и долго не могли её занести на второй этаж, лестница узкая в квартире. В итоге пришлось спать какое-то время на полу, удобно, матрас офигенный, привыкаешь и тут бац, ставят кровать, заносят через окно и я по привычке мелкая 164 см (эта кровать новая оказалась мне выше пояса), я утром в 5 утра с закрытыми глазами сползаю с кровати как с матраца и тут бац, падаю на колени и торможу рукой о стену, конечно, левой, я же левша! В общем рука так выворачивается вверх и адская боль. Неделю я ходила с перевязанной рукой, боль, все дела, потом только я поехала в больничку узнала про перелом. Терпела, думала связки так сильно растянула или что а там перелом плеча
судя по всему, квартира двухуровневая. но ТС не может найти себе спальное место, чтобы спать отдельно от вонючего потного алкаша храпящего. годами мучается. странно. и кровать тоже странная--метр высотой. и КАК должна была стоять эта кровать относительно стен, чтобы при падении с неё ТС тормозила об стену? всё странно. всё не вяжется в целостную связную картинку. НО..стоит добавить недостающий элемент--опьянение ТС--и всё становится цельным и понятным.
спросите себя: вы с кровати встаёте по ночам в туалет с открытыми или с закрытыми глазами?

Последнее редактирование:
судя по всему, квартира двухуровневая. но ТС не может найти себе спальное место, чтобы спать отдельно от вонючего потного алкаша храпящего. годами мучается. странно. и кровать тоже странная--метр высотой. и КАК должна была стоять эта кровать относительно стен, чтобы при падении с неё ТС тормозила об стену? всё странно. всё не вяжется в целостную связную картинку. НО..стоит добавить недостающий элемент--опьянение ТС--и всё становится цельным и понятным.
Я думаю, что она не может найти себе другое место для сна не потому что места нет, а потому что или у мужика или у нее или у обоих тараканы на тему нужно спать вместе. Примерно поэтому же она моет за ним санузел, хотя казалось бы в чем проблема помыть самому.

и КАК должна была стоять эта кровать относительно стен, чтобы при падении с неё ТС тормозила об стену?
Может, у них паркет суперскользкий, что она еще и проехалась на коленях до стены:-D
Средства для антискольжения ТС надо б глянуть в строительном, твердым воском натереть)))

Я как раз давала советы ей, как женщине. Что нужно все взвесить прежде чем уходить, разводиться. Нужно быть подстрахованной финансово. Иначе можно еще в более ужасном положении оказаться, чем находиться рядом с алком.

Но, насколько я поняла у ТС и дом свой в собственности есть, вроде уходить есть куда. Но в любом случае, прежде чем уходить надо семью всеми силами попытаться спасти. Если не получится - тогда уходить.

Я пока считаю, что да, и в гори и в радости. Муж заболел, надо попытаться помочь ему. Уверена тут на форуме есть алки, которых семья поддерживала и благодаря семье они выплыли.
ваще офигеть - почему она должна спасать семью ? семья - это она и ее дети...в АА говорят - мы не даем советов - а срывы как раз у тех кто лучше знает )))

Я как раз давала советы ей, как женщине. Что нужно все взвесить прежде чем уходить, разводиться. Нужно быть подстрахованной финансово. Иначе можно еще в более ужасном положении оказаться, чем находиться рядом с алком.

Но, насколько я поняла у ТС и дом свой в собственности есть, вроде уходить есть куда. Но в любом случае, прежде чем уходить надо семью всеми силами попытаться спасти. Если не получится - тогда уходить.

Я пока считаю, что да, и в гори и в радости. Муж заболел, надо попытаться помочь ему. Уверена тут на форуме есть алки, которых семья поддерживала и благодаря семье они выплыли.
да выплали они сами потому что жить захотели и тряхнуло их так - что в реанимации отказались. лучшее для алка - это бросить его на дороге одного. вылезет - молодец, нет - ну и ладно. У алков свои мамы есть - зачем быть мамой алку?

А куда ТС делась-то? =-O Так бодро отвечала, и здрасьте...
В 15:16 последнее сообщение а с 17:15 вообще - тишина в холодильнике (а в 17:00 этот Лыжный дерьмодемон пить начинает по графику)
Не иначе эти его подручные - Конные эсесовцы - провалили явочную квартиру на Блюменштрассе, а про цветок на подоконнике (клиторию) она забыла:-D

Круто. Я только прихожу к этому, ну, хорошо хоть поздно, а не никогда
Че тут крутого то? Я же видела, что мой муж алкоголик. И понимала придётся уйти и квартиру бросить. Правда когда я ушла у меня так крыша потекла. Слава богу с форума заметили и за таблетками отправили. Если мою ветку открыть, я даже не понимала где нахожусь. Таблетки стали меня замедлять. Помогли привыкнуть к образу жизни новому. И вот завтра, я без таблеток представляю новый проект. Но у меня есть инструменты.

Надеюсь, это не топор :CRAZY:
Прикинь, я тянула проект, когда всё сбежали. И вообще выпала из реальности сколько стоят мои услуги. Вот сейчас села и посчитала, сколько денег принесла и когда пришла договариваться люди сразу согласились на всё условия. Без ад меня просто несло куда-то. А потом я стала тормозить, оглянулась и поняла что пора вообще всё менять, чтобы максимально быть независимой. Я просто понимаю, что без ад меня несёт....

Надеюсь, это не топор :CRAZY:
Топор хочет кинуть в меня алк. Болезнь опасна. Алки деградируют и разваливаются. У моего бм сломались ноги. Подагра. 2 недели дома провёл, ползая на животе. Не мешало это ему бухать и обзываться. Какая то инфекция у него и бактерия. От госпитализации отказался, водку туда не принесешь. И злоба яростная, что сбежала обслуга в моём лице. А мне нормально. Но без таблеток трудно принять реальность. Надеюсь автор прочтёт моё сообщение.

Но вообще рада за тебя, ты стала намного спокойнее. :ax:
Спасибо, хуже всего, что в болезни своей я теряю реальность и не слежу за здоровьем. Уйдя от алка я увидела сколько болячек я себе совместной жизнью прицепила. Теперь лечусь. Мало уйти от алкаша, нужно принять что сам не здоров и начать с собой что то делать.

Прикинь, я тянула проект, когда всё сбежали. И вообще выпала из реальности сколько стоят мои услуги. Вот сейчас села и посчитала, сколько денег принесла и когда пришла договариваться люди сразу согласились на всё условия. Без ад меня просто несло куда-то. А потом я стала тормозить, оглянулась и поняла что пора вообще всё менять, чтобы максимально быть независимой. Я просто понимаю, что без ад меня несёт....
Не хочу никого обнадеживать, но просто не могу не рассказать счастливую историю алка и созы: Стивен Кинг и его жена Табита. Они познакомились ещё в универе, после учёбы еле сводили концы с концами, Кинг работал преподавателем и писал "Кэрри", кто не знает, это история буллинга в среде девочек-подростков, Табита ему помогала. Рассказывал, что начал писать эту вещь, но дело не пошло, потому что он очень плохо разбирался в психологии девочек школьного возраста и он выкинул начатую рукопись в урну. Где её нашла Табита, она убедила Кинга продолжить работу и помогала с деталями. " Кэрри" принесла Кингу успех. Он плотно подсел на алкоголь и наркотики будучи уже популярным и успешным. Когда зависимость стала слишком очевидной, Табита собрала детей и заявила, что убивать себя он может, но она в этом участвовать отказывается, они должны развестись, если он ничего не может сделать со своей проблемой. Кинг стоял перед очень тяжёлым выбором: он был убеждён, что не сможет писать в неизмененном сознании. Что такое для успешного, творческого человека лишиться возможности творить - трудно даже представить. Но он выбрал семью. Невероятно, если честно. Пошёл к анонимным и полностью сосредоточился на лечении. А со временем снова стал писать и Табита осталась с ним. В общем, меня их история вдохновляет. Отказавшись они получили всё).

Назад
Сверху Снизу