Да потому что у неё выхода другого нет, насколько я понимаю. Шаг второй: спи там, где пил. Шаг третий: прэлестница. Спать раздельно - не вариант, почеому она должна мучиться с алкашом до конца жизни? Молодая женщина, ещё вполне может создать новую семью, самореализоваться, а не сидеть на форуме алкашей, решая его проблемы. Обсуждая его стул (это вообще писец какой-то).С ним что ждёт? Он же деградирует. И не факт, что потом эволюционирут обратно, даже если прекратит пить. еЯ не понимаю как это осуществить. Вот он в 5 садится где-то ( в баре?) и пьет. Дальше что происходит? Ночевать он где будет? Как его домой транспортировать? Он же еще проснется не дай бог пьяный при доставке до дома и будет бузить. А если не явится, тс будет волосы на себе рвать, что из-за нее он попал в беду.
Я понимаю запойного отселять на период запоя, а вот это - нафига это все?
Я не понимаю как это осуществить. Вот он в 5 садится где-то ( в баре?) и пьет. Дальше что происходит? Ночевать он где будет? Как его домой транспортировать? Он же еще проснется не дай бог пьяный при доставке до дома и будет бузить. А если не явится, тс будет волосы на себе рвать, что из-за нее он попал в беду.
Я понимаю запойного отселять на период запоя, а вот это - нафига это все?