Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

Я про то, что он вмешался, чтоб она не ушла. Можно сказать: Я не уйду, но ты, пожалуйста, пей не при мне и не при детях).
Ну это равносильно тому, чтобы сказать - уйди, пожалуйста, но деньги давай) ну помечтать можно, конечно.

Хрень!) Человек злой лишь потому, что имеет какую либо психотравму реализующую негативные реакции. Найди хотя бы один злой пост Бори @Ilves !) :-D
Надеюсь, не хочу становиться злой 😁
Хочу быть доброй, позитивной и радоваться жизни))

Ну это равносильно тому, чтобы сказать - уйди, пожалуйста, но деньги давай) ну помечтать можно, конечно.
Нет, не равносильно. Он может не пить дома или выпивать, но не на глазах у близких.

Нет, не равносильно. Он может не пить дома или выпивать, но не на глазах у близких.
Я не понимаю как это осуществить. Вот он в 5 садится где-то ( в баре?) и пьет. Дальше что происходит? Ночевать он где будет? Как его домой транспортировать? Он же еще проснется не дай бог пьяный при доставке до дома и будет бузить. А если не явится, тс будет волосы на себе рвать, что из-за нее он попал в беду.
Я понимаю запойного отселять на период запоя, а вот это - нафига это все?

Я не понимаю как это осуществить. Вот он в 5 садится где-то ( в баре?) и пьет. Дальше что происходит? Ночевать он где будет? Как его домой транспортировать? Он же еще проснется не дай бог пьяный при доставке до дома и будет бузить. А если не явится, тс будет волосы на себе рвать, что из-за нее он попал в беду.
Я понимаю запойного отселять на период запоя, а вот это - нафига это все?
Да, нерабочий сценарий. А вот рабочий: две недели дома не срёт - тогда доступ к телу ТС. Только заикнулся о близости - всё, договор заключён, время пошло. Туалет с биде опечатать. И хоть как пусть изъёпывается. Провалил задачу и высрался дома, в 5 утра с открытой дверью - прогрессивка: целый квартал секса не будет.

рабочий сценарий--спать раздельно.
Да, мы с алком спали раздельно последние 12 лет ( из 14)). Думаю, если бы мы спали в одной кровати и комнате, я бы так долго не протянула. Хотя история не знает сослагательного наклонения)
Но многие ужасы, тут регулярно описываемые, прошли мимо моего взора благодаря этому обстоятельству.

я не совсем доверяю ТС. мне кажется, она попивает. и руку сломала попьяне. история, как она сломала руку, плечевую кость, мне показалась НЕубедительной: я упала с кровати, во время падения схватилась рукой за стену и сломала руку.
Такая травма больше подходит для кулеобразного падения на бок на какой то предмет мебели, ванны.

Хрень!) Человек злой лишь потому, что имеет какую либо психотравму реализующую негативные реакции. Найди хотя бы один злой пост Бори @Ilves !) :-D
Есть, ты просто не видел. Не зря же некоторые девочки желают мне добра и подохнуть. Я тот ещё алкаш, просто сюда не тащу трешака, зачем? :obnim1:
Но спасибо на добром слове.:)

можно на "лавочке у падика" :-D
И все вокруг в ссанье и поносе супер
Неча захламлять святое место для медитаций. Идите с такими идеями в областной ДК. Кстати, я в последний раз с откровенно бухим алкашом там и общался. Негативно.

я не совсем доверяю ТС. мне кажется, она попивает. и руку сломала попьяне. история, как она сломала руку, плечевую кость, мне показалась НЕубедительной: я упала с кровати, во время падения схватилась рукой за стену и сломала руку.
Такая травма больше подходит для кулеобразного падения на бок на какой то предмет мебели, ванны.
А я не помню что она отвечала про алкоголь. Вообще не пьет или пьет по случаю?
Так она по описанию кулем и свалилась с кровати на пол, не? Меня в детстве брат спихнул с кровати - я ключицу сломала. Примерно такая же траектория, наверное, была)

Есть, ты просто не видел. Не зря же некоторые девочки желают мне добра и подохнуть. Я тот ещё алкаш, просто сюда не тащу трешака, зачем? :obnim1:
Но спасибо на добром слове.:)
Я не о том. Любой человек испытывает эмоции в моменте - гнев, раздражение... Испытывать гнев - одно. Быть гневливым - другое.)

Неча захламлять святое место для медитаций. Идите с такими идеями в областной ДК. Кстати, я в последний раз с откровенно бухим алкашом там и общался. Негативно.
я про ссанье не писал!
имел в виду топовую лавочку
со спинкой!

:-D

Так она по описанию кулем и свалилась с кровати на пол, не?
а на полу возле кровати стоял маленькая железная конструкция или крепкая деревянная конструкция ребром вверх. тогда поверю. но ТС писала, что причиной перелома послужило то, что она схватилась рукой за стену. я это даже представить не могу.
Меня в детстве брат спихнул с кровати - я ключицу сломала.
детские кости тонкие. и тебе брат придал ускорение.

Назад
Сверху Снизу