Хрень!) Человек злой лишь потому, что имеет какую либо психотравму реализующую негативные реакции. Найди хотя бы один злой пост Бори @Ilves !)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хрень!) Человек злой лишь потому, что имеет какую либо психотравму реализующую негативные реакции. Найди хотя бы один злой пост Бори @Ilves !)
Ну это равносильно тому, чтобы сказать - уйди, пожалуйста, но деньги давай) ну помечтать можно, конечно.Я про то, что он вмешался, чтоб она не ушла. Можно сказать: Я не уйду, но ты, пожалуйста, пей не при мне и не при детях).
Надеюсь, не хочу становиться злойХрень!) Человек злой лишь потому, что имеет какую либо психотравму реализующую негативные реакции. Найди хотя бы один злой пост Бори @Ilves !)
А сейчас как с отношениями?У меня нормальных отношений и не было, потому что я алкоголичка)
Нет, не равносильно. Он может не пить дома или выпивать, но не на глазах у близких.Ну это равносильно тому, чтобы сказать - уйди, пожалуйста, но деньги давай) ну помечтать можно, конечно.
Никак, мне кажется, я ещё не отошла от бывшего).А сейчас как с отношениями?
Я не понимаю как это осуществить. Вот он в 5 садится где-то ( в баре?) и пьет. Дальше что происходит? Ночевать он где будет? Как его домой транспортировать? Он же еще проснется не дай бог пьяный при доставке до дома и будет бузить. А если не явится, тс будет волосы на себе рвать, что из-за нее он попал в беду.Нет, не равносильно. Он может не пить дома или выпивать, но не на глазах у близких.
5литров пиваса не чекушка. На улице не усосешьНет, не равносильно. Он может не пить дома или выпивать, но не на глазах у близких.
можно на "лавочке у падика"5литров пиваса не чекушка. На улице не усосешь
И все вокруг в ссанье и поносе суперможно на "лавочке у падика"
Да, нерабочий сценарий. А вот рабочий: две недели дома не срёт - тогда доступ к телу ТС. Только заикнулся о близости - всё, договор заключён, время пошло. Туалет с биде опечатать. И хоть как пусть изъёпывается. Провалил задачу и высрался дома, в 5 утра с открытой дверью - прогрессивка: целый квартал секса не будет.Я не понимаю как это осуществить. Вот он в 5 садится где-то ( в баре?) и пьет. Дальше что происходит? Ночевать он где будет? Как его домой транспортировать? Он же еще проснется не дай бог пьяный при доставке до дома и будет бузить. А если не явится, тс будет волосы на себе рвать, что из-за нее он попал в беду.
Я понимаю запойного отселять на период запоя, а вот это - нафига это все?
Да, мы с алком спали раздельно последние 12 лет ( из 14)). Думаю, если бы мы спали в одной кровати и комнате, я бы так долго не протянула. Хотя история не знает сослагательного наклонения)рабочий сценарий--спать раздельно.
Есть, ты просто не видел. Не зря же некоторые девочки желают мне добра и подохнуть. Я тот ещё алкаш, просто сюда не тащу трешака, зачем?Хрень!) Человек злой лишь потому, что имеет какую либо психотравму реализующую негативные реакции. Найди хотя бы один злой пост Бори @Ilves !)
можно на "лавочке у падика"
Неча захламлять святое место для медитаций. Идите с такими идеями в областной ДК. Кстати, я в последний раз с откровенно бухим алкашом там и общался. Негативно.И все вокруг в ссанье и поносе супер
А я не помню что она отвечала про алкоголь. Вообще не пьет или пьет по случаю?я не совсем доверяю ТС. мне кажется, она попивает. и руку сломала попьяне. история, как она сломала руку, плечевую кость, мне показалась НЕубедительной: я упала с кровати, во время падения схватилась рукой за стену и сломала руку.
Такая травма больше подходит для кулеобразного падения на бок на какой то предмет мебели, ванны.
Я не о том. Любой человек испытывает эмоции в моменте - гнев, раздражение... Испытывать гнев - одно. Быть гневливым - другое.)Есть, ты просто не видел. Не зря же некоторые девочки желают мне добра и подохнуть. Я тот ещё алкаш, просто сюда не тащу трешака, зачем?
Но спасибо на добром слове.:)
я про ссанье не писал!Неча захламлять святое место для медитаций. Идите с такими идеями в областной ДК. Кстати, я в последний раз с откровенно бухим алкашом там и общался. Негативно.
а на полу возле кровати стоял маленькая железная конструкция или крепкая деревянная конструкция ребром вверх. тогда поверю. но ТС писала, что причиной перелома послужило то, что она схватилась рукой за стену. я это даже представить не могу.Так она по описанию кулем и свалилась с кровати на пол, не?
детские кости тонкие. и тебе брат придал ускорение.Меня в детстве брат спихнул с кровати - я ключицу сломала.