У меня у мамы видимо что-то похожее. Ее муж тиран всю жизнь бьет и оскорбляет, а она с ним живет до сих пор, но он не пьет вообще спиртное? Это же тоже своего рода созависимость какая-то да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня у мамы видимо что-то похожее. Ее муж тиран всю жизнь бьет и оскорбляет, а она с ним живет до сих пор, но он не пьет вообще спиртное? Это же тоже своего рода созависимость какая-то да?
А, ну ладно тогда)Ванна остается на 2 часа. Например. Ну и сникерс с молоком.
Он еушник по чекушке день через деньА муж как часто пьет и сколько?
Конечно. Она закрывает его деструктивные потребности - он ее созовские. Баланс.У меня у мамы видимо что-то похожее. Ее муж тиран всю жизнь бьет и оскорбляет, а она с ним живет до сих пор, но он не пьет вообще спиртное? Это же тоже своего рода созависимость какая-то да?
Это вполне могут быть просто байки для продвижения своей методы.Но я вот книгу читала про метод Шичко, там жены уговаривали мужей прийти к наставнику, через силу уговаривали.
Да я случайно забрела, тема бодрая такая. Почитала и что-то захотелось ответить. Как-то зацепило меня.А мне интересно, что ты в принципе в этом разделе ищешь? Какой свой вопрос хочешь решить? В алкашеском чего не хватает?
Я не ерничаю, интересно.
В книге, которую я изучаю такие рекомендации - писать дневники, узнавать негативную правду об алкоголе. Я этим и занимаюсь. Читаю вот сейчас книгу как алко мозг разрушает и все остальное. Ну и еще я поняла, что алкоголикам нельзя забывать кто они есть, поэтому на этом форуме зарегалась, чтобы не забывать и не сорваться)Не серчай, но ты и алко тему серьезно не изучала если пишешь "дневники Шичко вести". Дневники это всего лишь часть метода.
Да доза не меняется уж сколько лет. Однако не попей он становится нервным и раздражительнымПлюшевый ЕУшник
Видимо тоже зависимость ужеДа доза не меняется уж сколько лет. Однако не попей он становится нервным и раздражительным
это психология Жертвы.У меня у мамы видимо что-то похожее. Ее муж тиран всю жизнь бьет и оскорбляет, а она с ним живет до сих пор, но он не пьет вообще спиртное? Это же тоже своего рода созависимость какая-то да?
Канеш. Но я считаю абсолютно глупым занятием лечить взрослого мужика. Не нравится- выход вонВидимо тоже зависимость уже
Ну, ты пытаешься натянуть сову на глобус. Где тут мать с младенцем на руках? в созависимости ты ни черта не понимаешь. Более того, ты будучи алкоголиком практически в действии инстинктивно защищает самое себя своими советами, то есть действуешь в обратных тс интересах.Да я случайно забрела, тема бодрая такая. Почитала и что-то захотелось ответить. Как-то зацепило меня.
Наверное потому что я в свое время с грудным ребенком на руках оказалась, после смерти мужа. И долгов куча было. Тяжко пришлось материально и морально. Ну и почитав автора я подумала, что чем в ситуации такой оставаться как я была, лучше даже алка потерпеть какое-то время, а еще лучше попытаться вылечить его и жить с ним счастливо
Ну может вы и правы, извините, зла никому не хотела причинить)Ну, ты пытаешься натянуть сову на глобус. Где тут мать с младенцем на руках? в созависимости ты ни черта не понимаешь. Более того, ты будучи алкоголиком практически в действии инстинктивно защищает самое себя своими советами, то есть действуешь в обратных тс интересах.
1. алкоголизм это неизлечимое хроническое прогрессирующее заболевание.а еще лучше попытаться вылечить его и жить с ним счастливо
Ну ТС вроде писала, что алк согласен был бросить, расписки писал даже. Но я поняла уже, что не права наверное. Люди опытные сидят тут, знают побольше моегоЭто вполне могут быть просто байки для продвижения своей методы.
А если не байки - это был СССР и там слегка было все иначе. Жены ходили и в профком жаловаться на мужей, и начальству, все это было. Помню на работе были еще заседания на тему "Вася много пьет, надо приструнить!".
Как ты это видишь сейчас?
- Вася, не пей, сходи к наставнику! В АА!
- Иди нах! /Ок, конечно, потом!/Да я не алкаш не пыли мне мозги!
Да это понятно, что не хочешь причинить. Твоя травма потери ищет куда себя приткнуть, но здесь уж явно не тот случай. Я вот в лечении алкоголизма как свинья в апельсинах разбираюсь, все эти шичко для меня пустой звук, но тоже наверное если б читала темы алков могла бы что-то свое увидеть и натягивать)Ну может вы и правы, извините, зла никому не хотела причинить)
Да поняла, не будем ссориться! Не буду тут больше советов раздавать))Да это понятно, что не хочешь причинить. Твоя травма потери ищет куда себя приткнуть, но здесь уж явно не тот случай. Я вот в лечении алкоголизма как свинья в апельсинах разбираюсь, все эти шичко для меня пустой звук, но тоже наверное если б читала темы алков могла бы что-то свое увидеть и натягивать)
Не обижайся)