Я позавчера и вчера не какала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блииин я так больше не могуВаще. Дерьмодемон из "Догмы" просто
Я позавчера и вчера не какала
А вот сегодня…..
Ты думаешь твой один самоубиться пытался? Прям так тебя любит, аж жизнь ему без тебя не мила. Мой несколько раз с окна прыгать хотел, вены резать собирался себе, в лестничный пролет хотел прыгать с 7 этажа. Это не любовь. Это алкашенские способы манипуляции, чтобы соза своего взбрыкнувшего на место вернуть. Я ушла, детей увела, алк мой жив здоров. Больше не самоубивается, я ж все равно ушла и не вижу его попытки. Обыкновенный у тебя алк, вот ничего особенного.Иногда вот так поговоришь с живыми людьми и понимаешь, ты ещё не сошел с ума, всё так, и это норма, которая стала нормой, не норма, это кто-то сидит у тебя на плече демоном и в уши вкручивает своё медленно и верно, изучая тебя еще лучше с каждым днем
Ой ну хватит, вы как там вообще все? Я второй вечер от смеха помираю )))))))Каждая как ты? Ночь скоро, окстись пугать!
Киборг-засеря
Так он квадрат простоНу можете представить масштаб. Вес 160, рост 167, окружность талии 135
Треугольник)))Так он квадрат просто
странно, а у меня наоборот большеОб угождении, я ему не угождаю в этом. А у женщин, чем меньше секса, тем меньше энергии.
Да уж, и нравится тебе такая жизнь. У меня есть знакомая, так вот сидит дома не работает. Муж хорошо зарабатывает. Он бухает по страшному оскорбляет её, унижает. Она мне говорит ну он постоянно в рейсах,когда приезжает можно и потерпеть недельку. Она не пойдёт работать, потому что ей комфортно так. И тебе тоже. Самооценка у тебя очень занижена, зато ему очень подняла. Из этого ничего хорошего не выйдет. Ищи работу, всё таки свой заработок это твоё, никто тебя носом не торнет, что ты живёшь всю жизнь за его счёт.Фуфуфу жена убери это отсутствует, наоборот дай, а так всё именно так
Именно так.Самооценка у тебя очень занижена, зато ему очень подняла.
"Он - ОК, Я - не ОК" - парадигма тревожного типа привязанности. Идеальный соз.Я не особенная. Особенный он.
Я как раз давала советы ей, как женщине. Что нужно все взвесить прежде чем уходить, разводиться. Нужно быть подстрахованной финансово. Иначе можно еще в более ужасном положении оказаться, чем находиться рядом с алком.
Да, это судя по всему единственный шанс для детей вырваться.Ну что, нашёл кто-нибудь гениальное решение для тупиковой ситуации? А если его соблазнит юная, обольстительная алкоголица?)
в чем?надо попытаться помочь ему.
от кого?семью всеми силами попытаться спасти
Побороть болезнь, ну вернее сдерживать ее. Ты вот поборол же, 8 лет трезвый. Семья помогала тебе? Жена, дети есть?в чем?