Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

Иногда вот так поговоришь с живыми людьми и понимаешь, ты ещё не сошел с ума, всё так, и это норма, которая стала нормой, не норма, это кто-то сидит у тебя на плече демоном и в уши вкручивает своё медленно и верно, изучая тебя еще лучше с каждым днем
Ты думаешь твой один самоубиться пытался? Прям так тебя любит, аж жизнь ему без тебя не мила. Мой несколько раз с окна прыгать хотел, вены резать собирался себе, в лестничный пролет хотел прыгать с 7 этажа. Это не любовь. Это алкашенские способы манипуляции, чтобы соза своего взбрыкнувшего на место вернуть. Я ушла, детей увела, алк мой жив здоров. Больше не самоубивается, я ж все равно ушла и не вижу его попытки. Обыкновенный у тебя алк, вот ничего особенного.

Ну что, нашёл кто-нибудь гениальное решение для тупиковой ситуации? А если его соблазнит юная, обольстительная алкоголица?)

Фуфуфу жена убери это отсутствует, наоборот дай, а так всё именно так😂😂😂
Да уж, и нравится тебе такая жизнь. У меня есть знакомая, так вот сидит дома не работает. Муж хорошо зарабатывает. Он бухает по страшному оскорбляет её, унижает. Она мне говорит ну он постоянно в рейсах,когда приезжает можно и потерпеть недельку. Она не пойдёт работать, потому что ей комфортно так. И тебе тоже. Самооценка у тебя очень занижена, зато ему очень подняла. Из этого ничего хорошего не выйдет. Ищи работу, всё таки свой заработок это твоё, никто тебя носом не торнет, что ты живёшь всю жизнь за его счёт.

И что что я тут недавно. Вы про меня что-то знаете? Про мои знания, компетенции? Я отвечу - нет.

Я достаточно хорошо разбираюсь в людях и их психологии, чтобы давать советы.
У тебя счётчик, значит ты сама алк и даёшь ей советы как алку будет лучше, а не ей. Ферштеен?

У тебя счётчик, значит ты сама алк и даёшь ей советы как алку будет лучше, а не ей. Ферштеен?
Я как раз давала советы ей, как женщине. Что нужно все взвесить прежде чем уходить, разводиться. Нужно быть подстрахованной финансово. Иначе можно еще в более ужасном положении оказаться, чем находиться рядом с алком.

Но, насколько я поняла у ТС и дом свой в собственности есть, вроде уходить есть куда. Но в любом случае, прежде чем уходить надо семью всеми силами попытаться спасти. Если не получится - тогда уходить.

Я пока считаю, что да, и в гори и в радости. Муж заболел, надо попытаться помочь ему. Уверена тут на форуме есть алки, которых семья поддерживала и благодаря семье они выплыли.

Ну что, нашёл кто-нибудь гениальное решение для тупиковой ситуации? А если его соблазнит юная, обольстительная алкоголица?)
Да, это судя по всему единственный шанс для детей вырваться.

Назад
Сверху Снизу