Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

а как он мучается? неужели голодать начинает? или пиво даже пить не может?
Да все вместе сразу, но пить то бросает то начинает ещё больше, худеет килограмм на 30, табуретки-веревки, агенты, связи, шизаааа. Даже на работу забивает (а это для него самое важное)

Да все вместе сразу, но пить то бросает то начинает ещё больше, худеет килограмм на 30, табуретки-веревки, агенты, связи, шизаааа
не погоди. а что из этого связано с твоим уходом то? вроде ничего. ты придаешь себе важность мысля "вот это все из за меня".

разачарую - обычные чудеса алкаша, ничего необычного

Да все вместе сразу, но пить то бросает то начинает ещё больше, худеет килограмм на 30, табуретки-веревки, агенты, связи, шизаааа
А когда ты типа возвращаешься с «магазина » он тут же все по новой начинает. Пить, срать и обзываться 😀

не погоди. а что из этого связано с твоим уходом то? вроде ничего. ты придаешь себе важность мысля "вот это все из за меня".

разачарую - обычные чудеса алкаша, ничего необычного
Да все это связано с уходом по сути, он становится просто злобным халком я его злю, нервничает, вот и происходит всё это

Да все это связано с уходом по сути, он становится просто злобным халком я его злю, нервничает, вот и происходит всё это
не связано. это связано только с ним, с его состоянием. и это не ты его злишь - это обычная психопатия. обострению которой нужен лишь повод.

Я не говорю об особенностях , почему так часто мне говорят тут ничего особенного, там ничего особенного. в моих словах слышится хвастовство? Я вроде бы просто описываю ситуации для лучшего понимания

Бедный пивозавр, надо его погладить по пузику. На работе мозг клюют, а тут еще скучающая жена выкрутасы устраивает

Бедный пивозавр, надо его погладить по пузику. На работе мозг клюют, а тут еще скучающая жена выкрутасы устраивает
Ну а должна сидеть ждать молчать встречать плясать ноги мыть и воду пить

Иногда вот так поговоришь с живыми людьми и понимаешь, ты ещё не сошел с ума, всё так, и это норма, которая стала нормой, не норма, это кто-то сидит у тебя на плече демоном и в уши вкручивает своё медленно и верно, изучая тебя еще лучше с каждым днем

Иногда вот так поговоришь с живыми людьми и понимаешь, ты ещё не сошел с ума, всё так, и это норма, которая стала нормой, не норма, это кто-то сидит у тебя на плече демоном и в уши вкручивает своё медленно и верно, изучая тебя еще лучше с каждым днем
Угу, ну прям демон, алкаш обыкновенный.

Я не говорю об особенностях , почему так часто мне говорят тут ничего особенного, там ничего особенного. в моих словах слышится хвастовство? Я вроде бы просто описываю ситуации для лучшего понимания
просто это действительно рядовые вещи для подобных отношений с подобными людьми.

Как ни крути, скажу как дочь терапевта, человеческий стул говорит о многом, поэтому я и думаю, что это ненормально. Так же, пардон, как и гемор. Если ты нормально питаешься, то его нет и не будет, только если нет безумной нагрузки как у глубоко беременных, например. Но тут речь о том, что человек вроде не жалуется, а этот странный стул, который начинается часов с 5 утра и вот опять кто-то срет с открытой дверью, потому что сам задыхается. Как человек не понимает, я уже напрямую говорю, такие вещи убивают секс
Оспади, опять про сранье что ли =-O

Назад
Сверху Снизу