а как он мучается? неужели голодать начинает? или пиво даже пить не может?как он мучается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как он мучается? неужели голодать начинает? или пиво даже пить не может?как он мучается
Четко сказанопотому что нарцисс не допускает варианта, что пешка на доске - это личность. ведь это просто пешка. ну или NPC в игрухе
читай форум - тут все об этом есть.Четко сказано
Да все вместе сразу, но пить то бросает то начинает ещё больше, худеет килограмм на 30, табуретки-веревки, агенты, связи, шизаааа. Даже на работу забивает (а это для него самое важное)а как он мучается? неужели голодать начинает? или пиво даже пить не может?
не погоди. а что из этого связано с твоим уходом то? вроде ничего. ты придаешь себе важность мысля "вот это все из за меня".Да все вместе сразу, но пить то бросает то начинает ещё больше, худеет килограмм на 30, табуретки-веревки, агенты, связи, шизаааа
Вот видишь, фокус на нем. Это не нормально. Это должны быть его проблемы.почему он все время хочет говорить за меня, что я думаю
А когда ты типа возвращаешься с «магазина » он тут же все по новой начинает. Пить, срать и обзыватьсяДа все вместе сразу, но пить то бросает то начинает ещё больше, худеет килограмм на 30, табуретки-веревки, агенты, связи, шизаааа
Да все это связано с уходом по сути, он становится просто злобным халком я его злю, нервничает, вот и происходит всё этоне погоди. а что из этого связано с твоим уходом то? вроде ничего. ты придаешь себе важность мысля "вот это все из за меня".
разачарую - обычные чудеса алкаша, ничего необычного
не связано. это связано только с ним, с его состоянием. и это не ты его злишь - это обычная психопатия. обострению которой нужен лишь повод.Да все это связано с уходом по сути, он становится просто злобным халком я его злю, нервничает, вот и происходит всё это
Бедный пивозавр, надо его погладить по пузику. На работе мозг клюют, а тут еще скучающая жена выкрутасы устраиваетДа все это связано с уходом по сути, он становится просто злобным халком я его злю, нервничает, вот и происходит всё это
Ну а должна сидеть ждать молчать встречать плясать ноги мыть и воду питьБедный пивозавр, надо его погладить по пузику. На работе мозг клюют, а тут еще скучающая жена выкрутасы устраивает
Что случилось
Мож токсикоз.Что случилось
Угу, ну прям демон, алкаш обыкновенный.Иногда вот так поговоришь с живыми людьми и понимаешь, ты ещё не сошел с ума, всё так, и это норма, которая стала нормой, не норма, это кто-то сидит у тебя на плече демоном и в уши вкручивает своё медленно и верно, изучая тебя еще лучше с каждым днем
просто это действительно рядовые вещи для подобных отношений с подобными людьми.Я не говорю об особенностях , почему так часто мне говорят тут ничего особенного, там ничего особенного. в моих словах слышится хвастовство? Я вроде бы просто описываю ситуации для лучшего понимания
Да она всегда блюет от моих селфи. Я похож на ее бывшего!Что случилось
Оспади, опять про сранье что лиКак ни крути, скажу как дочь терапевта, человеческий стул говорит о многом, поэтому я и думаю, что это ненормально. Так же, пардон, как и гемор. Если ты нормально питаешься, то его нет и не будет, только если нет безумной нагрузки как у глубоко беременных, например. Но тут речь о том, что человек вроде не жалуется, а этот странный стул, который начинается часов с 5 утра и вот опять кто-то срет с открытой дверью, потому что сам задыхается. Как человек не понимает, я уже напрямую говорю, такие вещи убивают секс