Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

Показывали бросил но в принципе пофиг, дело в другом
По моим сведениям, морфий был прописан ему как обезболивающее, но даже он не снимал болей. Бывают примеры счастливых отношений с новыми, молодыми созами, если что).

По моим сведениям, морфий был прописан ему как обезболивающее, но даже он не снимал болей. Бывают примеры счастливых отношений с новыми, молодыми созами, если что).
Сдох Максим и куй с ним( это я про Булгакова) оч неприятный персонаж оказался. Да они все такие

Сдох Максим и куй с ним( это я про Булгакова) оч неприятный персонаж оказался. Да они все такие
Не знаю, мне Булгаков нравится, кто без греха? Бунин неприятный тип. Смотрела "Дневник его жены"?

Нет, про Цветаеву зато услышала, до сих пор передергивает
А с ней-то что не так?)) Вот, про Бунина даже есть такая смешная картинка, в которой, поговаривают, кратко изложена причина, по которой буржуи ему дали премию).
GKmduYLLOQA.jpg

А с ней-то что не так?)) Вот, про Бунина даже есть такая смешная картинка, в которой, поговаривают, кратко изложена причина, по которой буржуи ему дали премию).
Посмотреть вложение 1637370
Она детей в детдом сдала и когда ей сказали типа привезите им что нибудь, она ответила типа пусть подохнут или в этом духе, в общем они от голода умерли, а у нее все было

Она с ним только по одной причине - он решает 90% ее проблем. Так у большинства женщин - без всяких ми-ми-ми , если смотреть.
Я бы сказала, решает он процентов 50 её проблем. Остальные 50 добавляет сам.

Ну и тут, конечно, проблема в личном менталитете и понимании границ допустимого. Кто-то будет жить на съёмной квартире, пахать на трёх работах и экономить на всём, только чтоб упаси боже от такого брака и ежедневной нервотрёпки. А кому-то и так нормально, финансово же обеспечивает, отец хороший (нет, отец, у которого растут дёрганые дети, приученные 24/7 мониторить обстановку в семье, чтобы не дай бог чего не случилось - по определению НЕ хороший), а что бухает - ну так за всё в жизни приходится платить.

Она детей в детдом сдала и когда ей сказали типа привезите им что нибудь, она ответила типа пусть подохнут или в этом духе, в общем они от голода умерли, а у нее все было
Кошмар, впервые слышу об этом. Меня от этого дрожь бросает, никто не знает, где она похоронена. А вот её стихи:
Идёшь на меня похожий
Глаза опуская вниз,
Я их опускала тоже
Прохожий, остановись.
Прочти, слепоты куриной
И маков набрав букет,
Что звали меня Мариной
И сколько мне было лет
И кровь приливала к коже
И кудри мои вились.
Я тоже была, прохожий!
Прохожий, остановись!
Возьми себе стебель дикий
И ягоду ему вслед
Кладбищенской земляники
Крупнее и слаще нет.
Но только не стой угрюмо
Главу опустив на грудь
Легко обо мне подумай
Легко обо мне забудь
(Это примерно, совсем уж точно на память не воспроизведу).
Это Цветаева, я их путаю все время с Ахматовой))

Слушай, ну не выдумывай, никто никого не запер никуда. Все ж взрослые, рады подчиняться, если другой берет ответственность. Так что. Ты можешь менять свою жизнь и не делать чего не хочется; то что возложил-снять и отдать назад. Доращивай свою психику с детской до взрослой. Если денег много, так откладывай себе хоть по 10% и долги свои закрой. Не будь Жертвой. Иди на группы по созависимости, слушай умных людей и их истории, делай выводы. Потом решишь что делать.
И созики правда умирают быстрее алкоголиков, как не странно, у них здоровье не на дело идет, а на жизнь другого человека и стращание по нему. У них вечно болячек вагон. Почитай тематическую литературу.

Слушай, ну не выдумывай, никто никого не запер никуда. Все ж взрослые, рады подчиняться, если другой берет ответственность. Так что, ты можешь менять свою жизнь и не делать чего не хочется; то что возложил-снять и отдать назад. Доращивай свою психику с детской до взрослой. Если денег достаточно, так откладывай себе хоть по 10% и долги свои закрой. Не будь Жертвой. Иди на группы по созависимости, слушай умных людей и их истории, делай выводы. Потом решишь что делать.
А созики правда умирают быстрее алкоголиков, как не странно, у них здоровье не на дело идет, а на жизнь другого человека и страдание по нему. У них вечно болячек вагон. Почитай тематическую литературу.
Когда начинаешь по настоящему видеть свои проблемы, всё болячки вылезают на стрессе. ЖКТ и прочее.
Ты знаешь, я без ад давно бы в окно вышла. И вот сейчас я на плавной отмене , на половинках, минимальной дозе. И я снова всем недовольна, злость раздражение, и появляются вопросы в голове о смысле моей жизни и есть ли он. Ухожу в изоляцию и рау дружбу. На минуточку было несколько попыток суицида неудавшегося в прошлом. Даже не знаю стоит ли прийти снова к прежней дозировке...
Моя поддержка!

Ну вообще-то все совсем не так было)

Я бы сказала, решает он процентов 50 её проблем. Остальные 50 добавляет сам.

Ну и тут, конечно, проблема в личном менталитете и понимании границ допустимого. Кто-то будет жить на съёмной квартире, пахать на трёх работах и экономить на всём, только чтоб упаси боже от такого брака и ежедневной нервотрёпки. А кому-то и так нормально, финансово же обеспечивает, отец хороший (нет, отец, у которого растут дёрганые дети, приученные 24/7 мониторить обстановку в семье, чтобы не дай бог чего не случилось - по определению НЕ хороший), а что бухает - ну так за всё в жизни приходится платить.
Может автор темы не понимает, что алкоголизм это психиатрия. Что она психически больного держит рядом с детьми.

Может автор темы не понимает, что алкоголизм это психиатрия. Что она психически больного держит рядом с детьми.
Автор вообще понимает многое, кроме главного - в каком кошмаре живёт она и дети.

Не понимает 100%. Ответила в стиле - да все мы больные в какой-то степени. Ну да, ну да.

Одна дочь умерла в детдоме, а старшую она забрала потом.

Кошмар, впервые слышу об этом. Меня от этого дрожь бросает, никто не знает, где она похоронена. А вот её стихи:
Идёшь на меня похожий
Глаза опуская вниз,
Я их опускала тоже
Прохожий, остановись.
Прочти, слепоты куриной
И маков набрав букет,
Что звали меня Мариной
И сколько мне было лет
И кровь приливала к коже
И кудри мои вились.
Я тоже была, прохожий!
Прохожий, остановись!
Возьми себе стебель дикий
И ягоду ему вслед
Кладбищенской земляники
Крупнее и слаще нет.
Но только не стой угрюмо
Главу опустив на грудь
Легко обо мне подумай
Легко обо мне забудь
(Это примерно, совсем уж точно на память не воспроизведу).
Это Цветаева, я их путаю все время с Ахматовой))
Красивые стихи, что говорить то. Эти богемные люди все не от мира сего. Рожать ей не надо было да и все. Дети ей мешали.

Назад
Сверху Снизу