Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

Красивые стихи, что говорить то. Эти богемные люди все не от мира сего. Рожать ей не надо было да и все. Дети ей мешали.
Не мне судить, если честно. Я иногда думаю, надо было родить мне от алкаша в своё время, а иногда думаю - правильно сделала, что не родила. Так и не пришла к единому мнению на этот счёт - Бог рассудит.

похоже, я оказалась права. ТС протрезвела и тема стала ей неинтересна. было много маркеров, что она тоже с мужем прибухивает. к примеру, один из них, что она достаточно легко отнеслась к тому, что муж несколько раз ей давал пощёчины и после этого она его считает добрым человеком. Пьющие женщины более толерантны к храпу, вони перегара, физическому насилию по пьяне. Алкогольное опьянение это всё сглаживает по восприятию.
ТС очень себя нахваливала, что она и юрист и переводчик и гончар и тестировщик...и швец и жнец и на дуде игрец. Но какие то банальные грамматические глупые ошибки при этом делает(бАрдовые розы, приЙдёт). история про сломанную руку неправдоподобная. попьяне упала и толком даже не помнит почему и как упала. с закрытыми глазами причём.

Да эт даже в голове не укладывается чтоб не пьющая такое терпела
Так соза же. В этом разделе и не такое можно прочитать. Пьёт, бьёт, гуляет, не работает, но я всё равно спасу его.
И если ТС сама алкоголик, то для чего бы ей понадобился трезвый муж? Чтобы потом сидеть, одной пиво пить и он ей вторую руку за это сломал?

Так соза же. В этом разделе и не такое можно найти. Пьёт, бьёт, гуляет, не работает, но я всё равно спасу его.
И если ТС сама алкоголик, то для чего бы ей понадобился трезвый муж? Чтобы сидеть одной пиво пить и он ей вторую руку за это сломал?
Просто если она сама алк тогда картинка складывается, а так..

Просто если она сама алк тогда картинка складывается, а так..
Ну, если только она алк в завязке тогда и алкоголизм мужа стал мешать.
Но я всю тему читала и нигде не увидела, что она из наших.
Да и зачем врать, чтобы что?
Да не пью я вообще
Да я вообще к алкоголю никак не отношусь, равнодушна, после того как на праздниках вынужденно бывает выпьешь так плохо, даже желудок против, может даже аллергия какая на это, если не идёт, зачем, это надо в удовольствие, а я кайфа не понимаю. Очень сильно заметно как быстро стареют алкогольвицы, у них прям кожа сухая-сухая становится, буду погибать молодым)

Ну, если только она алк в завязке тогда и алкоголизм мужа стал мешать.
Да и зачем врать, чтобы что?
Там Коша выше привела доводы, а насчет врать- так алки всегда врут, мы можем стоять в драбадан и бить себя пяткой в грудь шо трезвые :-D

И если ТС сама алкоголик, то для чего бы ей понадобился трезвый муж? Чтобы потом сидеть, одной пиво пить
Что меня не устраивает? Мне интересно, как скоро он умрет с таким образом жизни? Я думаю, это нереально и предчувствую плохое….не хочу это переживать, боюсь, что сильно сдам здоровьем, слишком сильно переживаю смерть, я думаю, что могу не пережить её
она просто поинтересовалась сколько он ещё протянет с такими дозировками. она переживает за себя, что ей будет тяжело переживать его смерть.
Она бы хотела пить по выходным, а не каждый день. Но он ЕУшник. И она прекрасно понимает, что он пить не бросит. Такая цель даже и не ставится, так как она невозможная и ТС это понимает отлично.

печатает "грязно". много опечаток, глупых ошибок, помарок в виде внезапных переносов абзаца и тд.
я это вначале списала на торопливость. но потом появились и другие маркеры. начал проглядывать необоснованный оптимизм, вера в себя, комплименты в адрес мужа, будто подбухнула и взгляд стал позитивнее, появилась вера в лучшее.

Там Коша выше привела доводы, а насчет врать- так алки всегда врут, мы можем стоять в драбадан и бить себя пяткой в грудь шо трезвые :-D
А! Ну, с такими доводами тех, кто живёт с алкоголиком, почти всех в алкосозы записать можно. Бухают, конечно, на пару, иначе чего они терпят то.
ТС кстати вчера в 17:14 заходила в последний раз, а пять часов наступает время пить пиво у мужа. Может он вчера уже бросил и форум не нужен стал?:sarcastic:

Думаю @Manula вернётся ещё.

А! Ну, с такими доводами тех, кто живёт с алкоголиком, почти всех в алкосозы записать можно. Бухают, конечно, на пару, иначе чего они терпят то.
ТС кстати вчера в 17:14 заходила в последний раз, а пять часов наступает время пить пиво у мужа. Может он вчера уже бросил и форум не нужен стал?:sarcastic:

Думаю @Manula вернётся ещё.
Да мне кажется тс сама там с похмелюги лежит, ну да ладно😁

печатает "грязно". много опечаток, глупых ошибок, помарок в виде внезапных переносов абзаца и тд.
Вот в то, что у ТС столько образований и способностей, я верю меньше, чем в то, что она не алкаш, поэтому не удивляюсь ошибками и опечаткам.
я это вначале списала на торопливость. но потом появились и другие маркеры. начал проглядывать необоснованный оптимизм, вера в себя, комплименты в адрес мужа, будто подбухнула и взгляд стал позитивнее, появилась вера в лучшее.
Настроение изменилось, она ж на качелях столько лет. Пришёл с цветочками и вроде всё прекрасно, живём не хуже других, они всё нам ещё и завидуют. Вот и начала защищать.
Я вот раньше когда в ссоре писала здесь про мужа, а потом мирилась с ним, обидно становилось, если про него опять плохое пишут, такой замечательный же, за исключением так, иногда.

похоже, я оказалась права. ТС протрезвела и тема стала ей неинтересна. было много маркеров, что она тоже с мужем прибухивает. к примеру, один из них, что она достаточно легко отнеслась к тому, что муж несколько раз ей давал пощёчины и после этого она его считает добрым человеком. Пьющие женщины более толерантны к храпу, вони перегара, физическому насилию по пьяне. Алкогольное опьянение это всё сглаживает по восприятию.
ТС очень себя нахваливала, что она и юрист и переводчик и гончар и тестировщик...и швец и жнец и на дуде игрец. Но какие то банальные грамматические глупые ошибки при этом делает(бАрдовые розы, приЙдёт). история про сломанную руку неправдоподобная. попьяне упала и толком даже не помнит почему и как упала. с закрытыми глазами причём.
Всё может быть, меня так же несло, я трезвая сидела. Но у меня вещи уходили из под меня. Например казалось, что на стуле больно сидеть, или что стол маленький. С ад всё норм стало. Я так же сижу. Ну поменяла стол и стул, но не сильные прямо отличия. Спать конечно с хряком, это сильно, я не смогла, мы год с дочкой жили в др комнате от алкаша. Просто может быть накопительный эффект от стресса.

когда выпьет, тогда и вернётся.
Возможно я и не права.
У меня вот здесь реклама прямо сейчас включилась, так вообще не пойму, как можно в этом всём что-то найти и написать, страница километровая стала с этими картинками :-D Хотя я то знаю вроде как наш форум устроен, вот как новички в этом что-то находят.
Пойду срочно куплю себе отключение:girls3:

ТС кстати вчера в 17:14 заходила в последний раз, а пять часов наступает время пить пиво у мужа.
пришёл муж, занёс ящик пива, сложил его в холодильник (видимо, у них 2 холодильника. один чисто под пиво), нарезал закуски и сел за стол на кухне. ТС в это время где и что делает? она сидит рядом с мужем за столом и пьёт чай литрами? поддерживает разговор с ним или молчит? или она вышла из кухни и сидит в других комнатах?
Если бы она сидела в другой комнате, то наверняка написала бы что то сюда. А вот при нём уже не рискует.

У меня вот здесь реклама прямо сейчас включилась, вообще не пойму, как можно в этом всём что-то найти и написать, страница километровая стала с этими картинками :-D
ну уж тестировщик-программист разобралась бы с форумом. и у неё комп есть, а не только телефон с которого тяжело печатать.

пришёл муж, занёс ящик пива, сложил его в холодильник (видимо, у них 2 холодильника. один чисто под пиво), нарезал закуски и сел за стол на кухне. ТС в это время где и что делает? она сидит рядом с мужем за столом и пьёт чай литрами? поддерживает разговор с ним или молчит? или она вышла из кухни и сидит в других комнатах?
Если бы она сидела в другой комнате, то наверняка написала бы что то сюда. А вот при нём уже не рискует.
Да помирились они на время, вот и всё.
А зачем нам вообще знать алкоголик она или нет? Если алкосоз, то советы другие будут? Не устраивайся на работу, не уходи от мужа, пока сама пить не бросишь?

Назад
Сверху Снизу