хмельнаяклубника
Эксперт
Вот это мой размерчик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это мой размерчик
Гувернантку француженку, чтобы всё на французском было) напоминает фильм Мельникова "женитьба" Там такой персонаж, искал жену, чтоб по " французском"моглау него власти ,денег, связей на своем районе - что е##иссся )
наймет гувернантку
А потом, когда ракроется, можно и поржать)А жаль, не надо было набрасываться и смеяться. Когда у автора больная голова, нужно нежнее и мягче спрашивать.. Дать человеку раскрыться.
А у кого тут голова здоровая, здоровые тут не ходят. А если заходят, то крестятся и убегают.А жаль, не надо было набрасываться и смеяться. Когда у автора больная голова, нужно нежнее и мягче спрашивать.. Дать человеку раскрыться.
То есть мужик писал про свою жену, что она пьет и унитаз оскверняет?ТС может быть кем угодно. Вплоть до мужчиной))) Форум специфический)))
мужик писал про себя от имени своей женыТо есть мужик писал про свою жену, что она пьет и унитаз оскверняет?
Ага, пока совсем было плохо - стыдно , описал себя с подробностями туалетными, а как стало получше - так давай себя защищать, не такой уж и алкаш, мол, и не воняетмужик писал про себя от имени своей жены
в ванне когда лежал , откисал
Из этого поста видно, что пока муж пьет на кухне, ТС находится рядом с ним, пока он не начинает проявлять агрессию. Вряд ли она сидит рядом с ним, смотрит как он пьет, слушает его пьяные базары трезвая, а сама пьет чай часами. Или просто сидит рядом, потому что чай в нее уже не лезет.Да, я считаю, что доброе. Но иногда он испытывает агрессию ко мне, когда выпьет и не согласен с тем, что это могу говорить я например, начинает агрессивничать, ему кажется, что я на него нападаю и поэтому я когда чувствую приближение агрессии теперь просто ухожу в дальнюю комнату и нахожусь там, дети приходят ко мне в основном в этих случаях находятся где-то рядом и для них я просто захотела побыть не на кухне, где отец распивает, а почитать книгу, например или поделать с ними какие-то детские делишки
А как алкоголик деградирует в ремиссии?Дочитала со вчерашнего дня история
Прям про уникального алкаша. Мол алкаш а бы что не пьет, пьет только свой любимый напиток, пивас, прям гордость берет за такого чувака) (это сарказм конечно) я от сарказма в реале отошла совсем в этой теме не получается.
Алкаш обыкновенный. Коих тысячи тысяч.
Я сама в бывшем любитель пенного, со своим весом в 58 за вечер выпивала 4-5 литров. Потом вес стал 68, потом 78. Это не пугало меня нисколько.
Перегар был такой, что даже к вечеру не проходил. Я сама очень чувствительна к запахам от себя чувствовала, никакое отнимание в ванной не поможет никогда. Никакой сникерс не спасет ситуацию. С утра перегар вперемежку со спиртом. Потому что, то что продают сейчас это не пиво, а порошок с добавками чистого спирта.
С утра голова трещала так, что как нибудь дожить бы до вечера и не подохнуть. Единственное что не могла на следующий день пить, и на следующий и на следующий и так до пятницы. Я плохо старалась)
Я еще могла и водкой и коньяком сверху закинуться.
В отличие от моего деверя. Вот он алкаш старается и пьет исключительно только пиво, исключительно только одного производителя, потому что он уникальный исключительный алкаш, исключительно каждый вечер, опять сарказм, да что ж такое) уже 200 кг. в нем живого веса. Ноги тоже ничего жирные, пузо тоже, срет уже наверное также, и бизнес у него есть.
И в 51 хер на полшестого тоже есть.
Бизнес уже пашет сам по себе, алк когда его начинал пил 2 банки пива вечером. Теперь бизнес его раскрутился уже давно, и держат его те работники, которые с ним начинали, и работают у него в найме. Может и неб-т его хз, он не париться ему тоже хватает.
Был период когда он тоже бегал, как курица с отрубленной головой, изображая бурную деятельность. Бегал и орал, это была типа работа такая. Толку естественно ноль. Все делают уже другие люди, не алкаши.
Жена, моя сестра, чаще его сама уже на ту работу возила, ибо алк не в состоянии, или в состоянии не стояния.
Он ее не бил, но орет и истерит постоянно как баба истеричка, у ВСЕХ без исключения алков нервная система в хлам. Не вешался, один раз ушел пешком к своей маме на другой конец города, в порыве обиды на тварь не путевую жену. И видимо заодно хотел схуднуть до 199 кг.
Печень естественно у него уже в хлам, срет наверное он так же.
ТС скорее всего лукавит, что она не любит чужих людей в доме. Моя сестра так и говорит, не могу тебя приглашать в гости, мне стыдно за него.
Да он отпускает эти алкашеские плоские шутки с негативным подтекстом, нецензурщиной и распущенными намеками неприятного харатектера.
На празднике хватал меня за переднее место. При всех по фиг.
Вот такой бизнесмен.
У ТС может не так деграднул еще,@Manula, еще все впереди, впереди.
Моя сестра не пьет совсем и никогда не пила. Она на нем уже свой бизнес организовала, который ее не плохо кормит. Когда я говорю, что ее муж алкаш, ее передергивает в физическом смысле, но она соглашается, и ничего не делает, сидит с этим жирным телом, воняющим перегаром, подстригание ему ногти на ногах. Никакими клещами не оттуда не вытянуть.
Она не видит сама что прекрасно справиться одна. Это очень низкая самооценка и выученная беспомощность видимо, очень большая любовь к деньгам (скорее уже алчность). @Manula, хотела похожую историю, получите, распишитесь, выводы делай сама. А жизнь ли это пасти алкаша и следить за его стулом, нюхать вонь перегара и говна. Спать с вонючим телом пропитанным алкоголем и слушать его храп по ночам и ходить на ципочках. Твой мужик абьюзер и алкаш, у меня БМ такой же.
Я ходила очень тихо, чтобы его не разбудить и не вызвать гнев праведный, еще он говорил, что у меня тапки громко стучат по полу.
Тебе надо бежать. Это мой личный совет.
Я собралась с силами и дала ему пинка под зад. Не жалею, а очень этому рада. Жаль что только сейчас, надо было уже давно и сразу.
Низкую самооценку имею по сей день. Работаю над этим.
Алкоголизм, не лечится, это на всю жизнь, алкоголик деградирует, любой алкоголик это неизбежно, алкоголик к сожалению деградирует даже в ремиссии, если не работает над собой.
Это называется "стоять на цыпочках".Там было продолжение: "если не работает над собой".
Кто-то по Шичко дневники пишет, кто-то в АА шагает.
Я знаю, что такое трезвость без изменения личности. Это вечное желание выпить или убить себя или окружающих. Такая трезвость убивает морально и физически
Нет, ну желание выпить не вечное, угасает. А вот все остальное бывает. Ок, надо подумать над этим.Там было продолжение: "если не работает над собой".
Кто-то по Шичко дневники пишет, кто-то в АА шагает.
Я знаю, что такое трезвость без изменения личности. Это вечное желание выпить или убить себя или окружающих. Такая трезвость убивает морально и физически