Не слышала такого))Это называется "стоять на цыпочках".
Есть в этом что-то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не слышала такого))Это называется "стоять на цыпочках".
А алкоголизм это логическое навершие психических проблем человека. Неумения реагировать, справляться, чувствовать и тд. Убрав алкоголизм, эти проблемы никуда не денутся. Это про их и имеют ввиду, когда говорят про работу с головой.А как алкоголик деградирует в ремиссии?
классика местной ахинеи )если человек в сухости, то это значит, что алкоголизм продолжает развиваться в голове. И при срыве зависимый провалится глубже чем был.
нет. это последствие злоупотребления.А алкоголизм это логическое навершие психических проблем человека
Эм... И сколько она длилась? 3 дня или неделю?Я знаю, что такое трезвость без изменения личности. Это вечное желание выпить или убить себя или окружающих. Такая трезвость убивает морально и физически
Знал что ты на это среагируешь и даже понимал как :)))нет. это последствие злоупотребления.
Согласна, Кай.Знал что ты на это среагируешь и даже понимал как :)))
Слушай, ну вот мой личный пример. У меня был перерыв 2 с небольшим года. Закодировался. Не пил. Чувствовал себя в трезвости реально комфортно. Но я оставался все тем же. Я ничего не изучал по проблеме. Не знал. Не работал над собой. То есть тот же самый, только не пью. А потом по классике подумал что вылечился и пригубил. Ну и через полгода улетел дальше чем был.
И я полностью согласен и понимаю позицию что зависимость формируется до первого употребления.
Если ты это называешь ахинеей, обоснуй пожалуйста, свое мнение.
если ты не употреблял никогда - от чего зависимость, простите? ты сам не видишь нестыковок?зависимость формируется до первого употребления.
Я тебя удивлю - никто не меняется, все остаются "все теми же". Вопрос в том, что именно является "все тем же".Но я оставался все тем же.
Захотел и упоролся, что тут необычного?А потом по классике подумал что вылечился и пригубил
а неалков? ))))деградация алков в трезвом состоянии небыстро происходит.
Да ты ясновидящий!Знал что ты на это среагируешь и даже понимал как :)))
А что, простите, надо изучать "по проблеме"? Например? Что "бухать плохо"? Или что? Правда не знал? ))))))Я ничего не изучал по проблеме. Не знал.
Поясню. Особенности психики от рождения, от воспитания в дисфункциональной семье, научение не проживать, а забивать свои чувства, обесценивание родителями, невидимость, неумение проживать эмоции. Все это формирует предрасположенность к зависимости. И когда такой человек первый раз пробует ПАВ, ему может и не понравится, но подсознание понимает - ОНО! Снимаются зажимы, легче общаться и знакомится с противоположным полом, легче справляться со стрессовыми ситуациями, сбрасывать напряжение. Дальше только вопрос времени.если ты не употреблял никогда - от чего зависимость, простите? ты сам не видишь нестыковок?
И при этом всем полно алкашей и наркоманов из очень хороших семей и здоровых людей из неблагополучных. И часто бывает так, что в 1 семье есть и наркоман и здоровый ))))Поясню. Особенности психики от рождения, от воспитания в дисфункциональной семье, научение не проживать, а забивать свои чувства, обесценивание родителями, невидимость, неумение проживать эмоции. Все это формирует предрасположенность к зависимости. И когда такой человек первый раз пробует ПАВ, ему может и не понравится, но подсознание понимает - ОНО! Снимаются зажимы, легче общаться и знакомится с противоположным полом, легче справляться со стрессовыми ситуациями, сбрасывать напряжение. Дальше только вопрос времени.
Ну например, я не знал что контроль не возможен, что излечение не возможно, что только полный отказ на всегда. Не очень понимал механизмов своей психики.Да ты ясновидящий!
А что, простите, надо изучать "по проблеме"? Например? Что "бухать плохо"? Или что? Правда не знал? ))))))
Полно это субъективно. И очень хороших тоже очень субъективно. Если в семье не бухают, это не значит что она хорошая. Ребёнку нужна любовь и внимание. А не няня, деньги и элитная школа. Там где ты говоришь один так, один так это, скорее, исключение, ошибка выжившего. Особенности личности же никто не отменял. Да и то что человек не стал зависимым совсем не значит что он здоров. У таких людей часто и созовистиость и куча неврозов, вплоть до расстройств личности.И при этом всем полно алкашей и наркоманов из очень хороших семей и здоровых людей из неблагополучных. И часто бывает так, что в 1 семье есть и наркоман и здоровый ))))
Мне кажется ты просто нашел "волшебную таблетку", объясняющую вообще все.
А почему ты это противопоставляешь?Ребёнку нужна любовь и внимание. А не няня, деньги и элитная школа.