Ты что то своё видишь. Кому признание я выражал? Я попытался описать механизм. Для этого мне понадобились понятные примеры. Все.Еще как обвиняешь, только теперь еще и общество. Одним признание, другим порицание.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты что то своё видишь. Кому признание я выражал? Я попытался описать механизм. Для этого мне понадобились понятные примеры. Все.Еще как обвиняешь, только теперь еще и общество. Одним признание, другим порицание.
Понятия не имею, кому ты выражаешь признание. )Ты что то своё видишь. Кому признание я выражал?
А давайте об этом поговорим.а неалков? ))))
Ну дак есть спец фишки, которые такие - очень характерные.Я тебя удивлю - никто не меняется, все остаются "все теми же". Вопрос в том, что именно является "все тем же".
Дык речь не об этой деградации шла, то естественный процесс, всеобъемлющий)До этого момента в трезвости по сути - никакой особой деградации
Ну как бы - я еще раз повторюсь - чтоб получить алкоголизм - надо иметь исходно специфическое мышление. спец восприятие реальности .Такое - что в ней человеку трудно находиться в нормальном состоянии сознания.
Не обязательно иметь что-то особо специфическое. Достаточно пить регулярно, и зависимость сформируется. Пьют не только психические калеки. Другое дело, что кто-то быстрее сопьется, кто-то медленнее, а кто-то так и останется умеренно пьющим. И факторов здесь куча, помимо психики.Ну как бы - я еще раз повторюсь - чтоб получить алкоголизм - надо иметь исходно специфическое мышление. спец восприятие реальности .Такое - что в ней человеку трудно находиться в нормальном состоянии сознания.
И если с этим не разбираться - то конечно - только накапливается напряжение. Которое обязательно выльется в жуткий срыв.
А зачем пить регулярно? Что толкает человека пить регулярно?Не обязательно иметь что-то особо специфическое. Достаточно пить регулярно, и зависимость сформируется.
Бытие определяет сознание)А зачем пить регулярно? Что толкает человека пить регулярно?
Меня кстати это тоже забавляло. Что алкоголики не видят этого. Они прям переворачивают причину и следствие. Тоже особенности анозогнозии.
Я алкоголик, потому что пил регулярно!
так нет же!! Ты пил регулярно, потому что алкоголик.
С самого начала!
В СССР масса примеров, когда люди не стали никакими алкоголиками))Бытие определяет сознание)
Общеизвестно, что среда формирует людей. И если все вокруг пьют - невелика вероятность, что ты не будешь.
В СССР тому масса примеров. Непьющие часто были изгоями. То же самое и с курением
Ну я просто не думал, что нужно подробно.В СССР масса примеров, когда люди не стали никакими алкоголиками))
А зачем мы в юности пили регулярно? Дурной пример заразителен, все крутые и популярные пили и казались нам поэтому взрослее, авторитетнее. Потом из моей компании многие перестали пить, а я нет.А зачем пить регулярно? Что толкает человека пить регулярно?
Меня кстати это тоже забавляло. Что алкоголики не видят этого. Они прям переворачивают причину и следствие. Тоже особенности анозогнозии.
Я алкоголик, потому что пил регулярно!
так нет же!! Ты пил регулярно, потому что алкоголик.
С самого начала!
В СССР очень плохой генофонд у мужского населения в этом плане. Исторически. Много алкоголиков.Ну я просто не думал, что нужно подробно.
Рабочие на заводе, где я проходил практику, пили поголовно. В день зарплаты у проходной стояла толпа жён, которые отбирали деньги у мужей. Многие вообще не получали по решению профкома - жены за них получали.
А вот работники обкома партии не пили. Вернее, пили, но вариативно и не поголовно. Мой отец начал пить перед пенсией, когда устроился работать в отдел снабжения - там пили все.
Надеюсь, мысль ясна?
Только не надо мне это рассказывать. Вы пили - потому что алкоголики. Мы все были в равных условиях и все немножко пили по молодости,но алкоголиками стали именно вы. потому что такая генетика у вас и наследственность.А зачем мы в юности пили регулярно? Дурной пример заразителен, все крутые и популярные пили и казались нам поэтому взрослее, авторитетнее. Потом из моей компании многие перестали пить, а я нет.
А в какой стране хороший?В СССР очень плохой генофонд у мужского населения в этом плане.
Есть более спокойные страны в этом плане.А в какой стране хороший?
Какие? Есть же статистика потребления на душу населения.Есть более спокойные страны в этом плане.
Арабские эмираты))))Какие?