Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

Это случается когда он в дороге скушает какую-то жирную еду или после например какого-то застолья, не может себя контролировать, что он кушает, только дай, в ротик положи и разжуй. Даже макароны не смог детям как-то сварить. Немного может яишню сделать и наверное всё.
Ты сейчас точно про мужика полтора центнера весом, усасывающего ежедневно жбан пива?:SCRATCH:

Когда я развестись хотела это случилось он сильно обозлился и нашел повод видимо
А, точно! Опять не пиво виновато, а ты! Ишь, развестись захотела, ну вообще.

Грант просвети. Уж больно дозы большие, чтоб с утра за руль. Он же еще и носится как сумасшедший, и ни разу не тормознули, ни разу подышать не попросили? Странно. И тут все схвачено? А может он сам себе чистку в пять утра устраивать? а тс переживает из-за его поносов. Хз, выпил-продристался - не работает?
выше все написано. ))))

Грант просвети. Уж больно дозы большие, чтоб с утра за руль. Он же еще и носится как сумасшедший, и ни разу не тормознули, ни разу подышать не попросили? Странно. И тут все схвачено? А может он сам себе чистку в пять утра устраивать? а тс переживает из-за его поносов. Хз, выпил-продристался - не работает?
он ведь сначала 2 часа купается!

Почему, тормознули, попросили, когда, заметили, когда разговор пошел по другому руслу, не буду же я все «секретики» раскрывать) тем более многие в курсе, как бывает

Почему, тормознули, попросили, когда, заметили, когда разговор пошел по другому руслу, не буду же я все «секретики» раскрывать)
В смысле бухой за рулем ехал?
Секретики, блин. И с улыбочкой.

Почему, тормознули, попросили, когда, заметили, когда разговор пошел по другому руслу, не буду же я все «секретики» раскрывать) тем более многие в курсе, как бывает
прямо пивной ген. прокурор на АМР
чо

А ты говорила в начале поста, что он расписки тебе писал, что бросит пить. То есть бывают просветы, когда он соглашается бросить? Может как раз в этот просвет к наркологу его сводить и закодировать?

И как часто он лапу так дает? Его уж поди каждое утро вместо молока ждут

А так надо дружить с гаишниками, ну
Или скорее просто знать их, особенно в тех районах, в которых ездишь, быть спокойным, уверенным, не тушеваться, если до сих пор чувствуешь от себя перегар скушать сникерс и запить его большим количеством молока или молочного коктейля, -такие у него лайфхаки😁

А так надо дружить с гаишниками, ну
Или скорее просто знать их, особенно в тех районах, в которых ездишь, быть спокойным, уверенным, не тушеваться, если до сих пор чувствуешь от себя перегар скушать сникерс и запить его большим количеством молока или молочного коктейля, -такие у него лайфхаки😁
Ты дружбу с доением не путай. Он просто дойная корова, у них таких десятки

В смысле бухой за рулем ехал?
Секретики, блин. И с улыбочкой.
это как в анекдоте

мужик каждое утро ездит через одного и того же ГИБДДшника, постоянно нарушая, и проезжая мимо все время сует взятку 200 баксов.
и так каждый день ,неделя, две месяц.
а потом улетает в отпуск на Канары.
ГИББДшник все никак понять не может, куда пропал его кормилец.
неделю нет. две.
потом мужик появляется снова, проезжает мимо ГИБДДШника , опять нарушает и сует взятку.
тот его спрашивает :"а где это ты был 2 недели, я ж прям запереживал"
"в отпуске был на Канарах!" отвечает мужик
вот блин - че ,за мои деньги ведь, отвечает мент )

Это больной придурок еще бухим получается гоняет. Кошмар. Надеюсь лишат прав.
он не бухой при этом, там уже все схвачено и перерабатывается быстро. Если немного перегар, то он не сядет, лучше на такси. Просто когда такое случалось вот так делал, заедал и всё проходило.

Назад
Сверху Снизу