Там особая микросреда, судя по всему. И печень. Ну или особое молоко. Грудное замороженное может?Какие плять сникерсы с молоком через несколько часов после ведра пива
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там особая микросреда, судя по всему. И печень. Ну или особое молоко. Грудное замороженное может?Какие плять сникерсы с молоком через несколько часов после ведра пива
да уже не понятноА все таки бывает перегар у пивозавра интересно после скольки литров 5 или 7
ага, от самки лошадиГрудное замороженное может?
Что деньги делают с людьми!Ужас жирный вонючий засеря
Не! Это очень полезно - всегда интересно почитать альтернативный мир созы.Я вообще не понимаю зачем рассказывать такие сказки да еще и на форуме алкашей. Как будто никто здесь никогда не пил и не знает какой на утро перегар бывает
Я не знаю фантазирует ли тс прям все целиком, но я тоже примерно так себе представляла поначалу то, что пьет мой муж. Он же большооооой, он же мужииииик, он же старше. И главное - ну он же не тупой, соображает что делает.Не! Это очень полезно - всегда интересно почитать альтернативный мир созы.
От чего ж не знаем, знаем, работаем в юриспруденции. Тута у нас в нашем миллионнике бывший прокурорский, ныне бизнесмен и "решала" оч громко на всех углах вопил, как детей у жены заберёт и ее с голой опой оставит; ну чё, теперича по решению суда с детьми видится раз в месяц, чинно гуляя в сопровождении пристава и опеки.А до суда? И сколько этот суд может длиться с его связями. Чушь это вы пишите, когда не понимаете нашего «правосудия» и коррупции. Всё просто.
Не бойся, я тоже ушла от мужа, вначале был, страх финансовый, затем алк стал помогать. Но я программе ал анон. И высшая сила мне помогла, сейчас я рук отдела продаж. Выше оклад и условия. Алк спивается, ноги отнимаются, инфекции во всём теле. Их не вылечить с алкашкой вместе. Поэтому я его передала в руки господа. Свои ручки я убрала. Врач мой тоже его предупредил, будет бухать, инфекция его сожрет до рака простаты. И всё. Никто трубки не берёт. А он лезет и лезет. Может жить хочет. Но с алкашкой.Я не знаю, я в тупике. Он следал так, чтобы я была от него сильно зависима. Настолько, что не давал мне работать из-за этого я влезла в долги, чем он меня теперь попрекает, что он очень много работает а я якобы дома сижу, но за этим «сидением» скрывается очень много, чего как обычно мужчины не видят, потому что приходится заниматься огромной квартирой самой, детьми, уроками, ещё дом строится на даче, мои долги и двое пацанов, которые спортивные. Без него мне не справиться со всем этим и даже заработок из дома или предложения друзей о работе он не просто игнорирует, а не дает, строит жизнь так, чтобы я не смогла, зажимает для моей работы элементарные вещи, поэтому я остаюсь нереализованной такой некой ведьмой изучившей все на свете от языков программирования до выращивания долбаных трюфелей. Жизнь непростая совсем. Я не могу справиться со всем, что он на меня возложил одна. Он запер меня в золотую клетку
После таких возлияний за руль можно садиться через 12-14 часов. Не раньше. И то под вопросом как пропитый мозг реагирует на дорожные ситуации. Твой муж алкаш, если не было бы все схвачено, он не пройдет комиссию. Ему нельзя за руль, он наркоман этаноловый.он не бухой при этом, там уже все схвачено и перерабатывается быстро. Если немного перегар, то он не сядет, лучше на такси. Просто когда такое случалось вот так делал, заедал и всё проходило.
Слушай, ну что финансово у тебя такого, что ему жопу лижут? Жирную и грязную. Он что глава региона? Или Трамп? А ты Меланья? Обыкновенная семья алкашей. Ты сама придумала всё. И все в твоей засранной бошке. Я начала работать дома. Мои первые клиенты ржали что я дома с дитём развиваю проект. И не давали мне денег. А кто то поверил в меня. Надо просто делать и молиться.Спасибо, что поделились, мнение окружающих часто для нас что-то значит и очень часто это мнение наших родственников и друзей. Нет ни одного человека, который хотя бы непредвзято выслушал, не велся на то, какой он шишка, а посмотрел правде в глаза. Все люди меркантильно заглядывают ему в рот и считают, что если он так круто работает, то я не человек, они не понимают работу мамы, карела вокруг нет помощников реально, а те, кто его видят украдкой лижут ему допу, простите за подробности,но нет ни одного человека, кто рассудил бы это справедливо, подумал, послушал…он сделал так, чтобы у меня больше не было ни друзей, никого. Даже родной человек и не один приводит аргументы в пользу его финансовой достаточности, в то время, как люди забывают человеческое. У меня много завистников и от этого нет друзей, я даже не могу просто поговорить с кем-то. Ни с мамой, ни с другом. Я не просто в тупике, у меня даже слова поддержки нет. Помощи я никогда материальной ни у кого не просила, да и никакой другой помощи, привыкла все сама. Вот и сижу теперь на крючке. В такое нелегкое время…мне не нужны финансы, как говорят, я могу даже поделить это всё, но…нет поддержки тепла. Понимаете. Люди такие злые стали, к сожалению, а меня тут законсервировали будто и я как великовозрастный инфантил, что бьется в клетке и жаждет реализации, а выхода нет. Крылья пока я там махала ими в этой клетке не просто обломались, они вырвались, понимаете. При этом я очень чувствительный человек и свои чувства все время пытаюсь глушить
Ды нет, ну зачем такие проблемы когда можно на такси кататьсяТвой опять особенный, понятно.
Да да. Он говно а ты фея.Конечно, всё, что с нами происходит, мы сделали сами с собой, и всё, что мы делаем, это наше решение. То, что я захотела именно таких отношений-это нет, изначально планы были другие, собственная реализация была неотвратима, без этого я чахну, я творческий человек, мне нужно вкладывать свои чувства в объекты, которые я изготавливаю. Но вместе с тем я очень шарю в компах и когда я предложила реально чтобы он не ревновал работать из любой точки планеты, он ограничил меня даже в этом. Я уже не говорю об адвокатуре, с которой я начала. Тотальный контроль, который случился благодаря ревности. Я не чувствовала на себе такого раньше и поэтому отношения, которые у меня были с этим человеком изначально меня полностью устраивали и я конечно ему доверила буквально свою жизнь, полностью положилась на него в тех моментах, на которые у меня не хватало времени и рук.
Я же не говорю, что он не алкоголик, к чему это. Перегар-на такси вонПосле таких возлияний за руль можно садиться через 12-14 часов. Не раньше. И то под вопросом как пропитый мозг реагирует на дорожные ситуации. Твой муж алкаш, если не было бы все схвачено, он не пройдет комиссию. Ему нельзя за руль, он наркоман этаноловый.
ну или "свой район" и сникерс с молокомЯ же не говорю, что он не алкоголик, к чему это. Перегар-на такси вон
я согласна, обычная семья, а вы - молодец! Все правильноСлушай, ну что финансово у тебя такого, что ему жопу лижут? Жирную и грязную. Он что глава региона? Или Трамп? А ты Меланья? Обыкновенная семья алкашей. Ты сама придумала всё. И все в твоей засранной бошке. Я начала работать дома. Мои первые клиенты ржали что я дома с дитём развиваю проект. И не давали мне денег. А кто то поверил в меня. Надо просто делать и молиться.
Ну у всех бывало наверноену или "свой район" и сникерс с молоком
бывало то у всех, да вот ни у кого не бывалоНу у всех бывало наверное
Это не наш фасад, а твой фасад, мы типа благополучная семья, домохозяйка и прЫнц поросёнок который всё в семью. А вы нам хлопайте, пока я тут аниматор. А поросёнок где то шлялся и подцепил в кишечник инфекции, теперь срется не отмыть, а скоро ссаться будет. 80 процентов под себя. Поджелудочной нет поди уже. Сам бурлит от кишечных газов. Мозг усох. Давление в Жиру. Пися вялая. Зато дети наши... Звезды.... Начни с себя.Упивается? Купается? Вы, очевидно садист или мазохист? Не не не. Я вообще-то дома пахала и на даче на своих людей на гостей для него для детей для его родни как проклятая. Это большой труд, если вы не знаете, не надо обесценивать, у меня нет ни нянь, ни гувернанток, ни домохозяек, я и повар и учитель и прачка и аниматор и уборщица и гардеробщица и строитель , ещё могу много перечислить и когда у вас большие квартиры и дома то не просто все это и вместе с детьми. Вы видите только фасад, а то, что дома делает женщина остается за кадром. Я занимаюсь всем и даже больше. Не надо так говорить, это полное обесценивание хозяек и матерей. Те, кто работают почему то считают, что они могут так говорить. Но нет, вы не были в моей коже. Все иначе, чем вы решили себе о моей жизни. Я пашу и очень много, больше чем многие.