Manula
Участник
Там должно быть разбитое сердце тогда…Потому что в мелочах заключается суть)
Твои картинки не соответствуют теме)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там должно быть разбитое сердце тогда…Потому что в мелочах заключается суть)
Твои картинки не соответствуют теме)
Да было фото на какой-то 19 странице что ли или около тогоОтчего же
....и сломанная табуреткаТам должно быть разбитое сердце тогда…
Нет ни одного человека, который хотя бы непредвзято выслушал, не велся на то, какой он шишка
нет ни одного человека, кто рассудил бы это справедливо
У меня много завистников и от этого нет друзей
Почему? У нас тут есть свой созо-эталон - Сева. Всех меряем по нему!Оооооооо…..харош на этом о заработках, уже достаточно про это написала, не будем так глубоко лезть
Зачем это я не понимаю.ну вот мы попытались. а ты? "мы покакали!" и сама повторяешь за ними всеми - он крутышка, он решала, многа денег, он супербизнисмен.
Так, давай увеличим их число! Давай фотки интерьеров, машинов и свое селфи. Мужа уже видели!
Показываю пример.
Селфи в машине
Посмотреть вложение 1637006
Ой, не то, вот
Посмотреть вложение 1637009
Крутая работа
Посмотреть вложение 1637007
Интерьер, керамогранит
Посмотреть вложение 1637008
Теперь ты!
Не нашлаДа было фото на какой-то 19 странице что ли или около того
Смешно конечно, но обидно. Я просто описала ситуацию. При чем тут давай свои фотки-пополним количество друзей. Странно вы друзей заводитену вот мы попытались. а ты? "мы покакали!" и сама повторяешь за ними всеми - он крутышка, он решала, многа денег, он супербизнисмен.
Так, давай увеличим их число! Давай фотки интерьеров, машинов и свое селфи. Мужа уже видели!
Показываю пример.
Селфи в машине
Посмотреть вложение 1637006
Ой, не то, вот
Посмотреть вложение 1637009
Крутая работа
Посмотреть вложение 1637007
Интерьер, керамогранит
Посмотреть вложение 1637008
Теперь ты!
не друзей, а завистников. ты невнимательно читаешь (себя)Смешно конечно, но обидно. Я просто описала ситуацию. При чем тут давай свои фотки-пополним количество друзей. Странно вы друзей заводите
Ну и меряйте, меня туда не надо, извольтеПочему? У нас тут есть свой созо-эталон - Сева. Всех меряем по нему!
Так и зачем тогдане друзей, а завистников. ты невнимательно читаешь (себя)
Так начни удалённо работать. Пока обосранный за пивом ходит и на работе. Дети должны уметь сами на автобусе ездить. Мужчины вроде. Не надо быть обслугой. Я вообще ничего не заканчивала, я жить хочу. А не прислугой быть. Я королева, меня не купишь.я согласна, обычная семья, а вы - молодец! Все правильно
Чтобы было вовлечение и вот это все. У нас тут есть сбежавшая вникуда от алкаша Дика, с тремя мелкими детьми. Так все вовлеклись, потому что сама Дика милая и мелкие милые.Зачем это я не понимаю.
Чтобы ты с чувством выполненного долга сказала себе "Ну вот, и тут все зовидуют!Так и зачем тогда
Ну и меряйте, меня туда не надо, извольте
О, кстати, у нее тоже пивной и тоже с запахом от сранья.Чтобы было вовлечение и вот это все. У нас тут есть сбежавшая вникуда от алкаша Дика, с тремя мелкими детьми. Так все вовлеклись, потому что сама Дика милая и мелкие милые.