Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

Нет ни одного человека, который хотя бы непредвзято выслушал, не велся на то, какой он шишка

нет ни одного человека, кто рассудил бы это справедливо

ну вот мы попытались. а ты? "мы покакали!" и сама повторяешь за ними всеми - он крутышка, он решала, многа денег, он супербизнисмен.

У меня много завистников и от этого нет друзей

Так, давай увеличим их число! Давай фотки интерьеров, машинов и свое селфи. Мужа уже видели!

Последнее редактирование:
Оооооооо…..харош на этом о заработках, уже достаточно про это написала, не будем так глубоко лезть
Почему? У нас тут есть свой созо-эталон - Сева. Всех меряем по нему!

ну вот мы попытались. а ты? "мы покакали!" и сама повторяешь за ними всеми - он крутышка, он решала, многа денег, он супербизнисмен.

Так, давай увеличим их число! Давай фотки интерьеров, машинов и свое селфи. Мужа уже видели!

Показываю пример.

Селфи в машине
Посмотреть вложение 1637006

Ой, не то, вот
Посмотреть вложение 1637009

Крутая работа
Посмотреть вложение 1637007

Интерьер, керамогранит

Посмотреть вложение 1637008

Теперь ты!
Зачем это я не понимаю.

Показываю пример.

Селфи в машине
Посмотреть вложение 1637006

Ой, не то, вот
Посмотреть вложение 1637009

Крутая работа
Посмотреть вложение 1637007

Интерьер, керамогранит

Посмотреть вложение 1637008

Теперь ты!
Смешно конечно, но обидно. Я просто описала ситуацию. При чем тут давай свои фотки-пополним количество друзей. Странно вы друзей заводите

Смешно конечно, но обидно. Я просто описала ситуацию. При чем тут давай свои фотки-пополним количество друзей. Странно вы друзей заводите
не друзей, а завистников. ты невнимательно читаешь (себя)

я согласна, обычная семья, а вы - молодец! Все правильно 💪
Так начни удалённо работать. Пока обосранный за пивом ходит и на работе. Дети должны уметь сами на автобусе ездить. Мужчины вроде. Не надо быть обслугой. Я вообще ничего не заканчивала, я жить хочу. А не прислугой быть. Я королева, меня не купишь.

Зачем это я не понимаю.
Чтобы было вовлечение и вот это все. У нас тут есть сбежавшая вникуда от алкаша Дика, с тремя мелкими детьми. Так все вовлеклись, потому что сама Дика милая и мелкие милые.

Вот это «много завистников и потому нет друзей» очень показательно, кстати. Прям вот всем делать больше нечего, чем завидовать. А друзьям нужна искренность. А когда вместо нее усиленно побеленные фасады - то конечно никаких друзей не будет.

Ну и меряйте, меня туда не надо, извольте 🤷‍♀️

Надо! Мерять надо каждого, кто говорит что у его мужа прям дофига бабла. Таковы традиции.

А если серьезно - тут все умные и не самые нищие люди и думаю многим, как и мне, странно, что такой крутышка вообще куда то там носится, чет там делает, да еще и в 2 часа ночи. При этом "сам не работает".

Это крайне странно же.

Чтобы было вовлечение и вот это все. У нас тут есть сбежавшая вникуда от алкаша Дика, с тремя мелкими детьми. Так все вовлеклись, потому что сама Дика милая и мелкие милые.
О, кстати, у нее тоже пивной и тоже с запахом от сранья.

Назад
Сверху Снизу