Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

Надо! Мерять надо каждого, кто говорит что у его мужа прям дофига бабла. Таковы традиции.

А если серьезно - тут все умные и не самые нищие люди и думаю многим, как и мне, странно, что такой крутышка вообще куда то там носится, чет там делает, да еще и в 2 часа ночи. При этом "сам не работает".

Это крайне странно же.
2 часа ночи подозрительно, конечно)

Чтобы было вовлечение и вот это все. У нас тут есть сбежавшая вникуда от алкаша Дика, с тремя мелкими детьми. Так все вовлеклись, потому что сама Дика милая и мелкие милые.
Может юфть созрею для этого, но не хотелось бы, чтобы кто-то узнал, мало ли, знакомые по всей России есть, я как будто чувствую свою вину за то, что пишу это всё здесь, как будто это плохо что ли… плохая жена…а как же и в горе и в радости…у меня просто столько спорных чувств, вы извините, если я бываю груба, у меня 1000 сомнений во всём

Ну допустим погрузка/разгрузка, вот это все. Но зачем самому там быть? У тебя же наемники, сами все сделают.
Не знаю. Моему доморощенному бизнесмену тоже помнится звонили ночами. Разруливал по телефону , иногда долго, но все равно из кровати. А если бухой при этом был, то еще и психовал в придачу. Подчиненные конечно знали о том, что босс пьет и думаю что лезли только в экстремальных ситуациях.
Про этого тоже думаю, что все знают, что алкаш.

Может юфть созрею для этого, но не хотелось бы, чтобы кто-то узнал, мало ли, знакомые по всей России есть, я как будто чувствую свою вину за то, что пишу это всё здесь, как будто это плохо что ли… плохая жена…а как же и в горе и в радости…у меня просто столько спорных чувств, вы извините, если я бываю груба, у меня 1000 сомнений во всём
Да это у многих бывает, потом проходит. Не парься. У меня жена знает что я тут сижу хез с каких годов уже. Ей норм )

Ой, а как тут мне обещали быстрый развал моего брака, убеждали что я творю дичь со своим стилем "так, завтра женимся". Приятно вспомнить )

По сути моя семья появилась онлайн в реальном времени )))) Да и ребенок.

Надо! Мерять надо каждого, кто говорит что у его мужа прям дофига бабла. Таковы традиции.

А если серьезно - тут все умные и не самые нищие люди и думаю многим, как и мне, странно, что такой крутышка вообще куда то там носится, чет там делает, да еще и в 2 часа ночи. При этом "сам не работает".

Это крайне странно же.
Так поэтому он и имеет что-то, потому что двигается. Свой бизнес же. Ипшники обычно как кони. Ну кто-то не носится, а сидит на попе ровно и баблишко капает, но пока что мы до этого не дошли, это надо наладить в будущем только, если дороги не разойдутся

Оооооооо…..харош на этом о заработках, уже достаточно про это написала, не будем так глубоко лезть
Да надо лезть ещё как. Я сидя дома, с алкашом, отложила за 2 года 2 миллиона только на еле раскрученном проекте. Это была моя нычка на уход. Сколько ты откладываешь как домохозяйка в ништяках не работая? Ушла, так деньги никуда не делись, так и лежат.... А трачу я в месяц на двоих по 150/200... С дочкой.... Конечно это не шик.... Но мы и не олигархи а работяги.... На одежку, еду, кружки, и развлекушки хватает и врачей. Деньги это самое честное что есть. Это всё можно сделать сидя дома. Это я машину не вожу.

Да это у многих бывает, потом проходит. Не парься. У меня жена знает что я тут сижу хез с каких годов уже. Ей норм )

Ой, а как тут мне обещали быстрый развал моего брака, убеждали что я творю дичь со своим стилем "так, завтра женимся". Приятно вспомнить )

По сути моя семья появилась онлайн в реальном времени )))) Да и ребенок.
Спасибо

Да надо лезть ещё как. Я сидя дома, с алкашом, отложила за 2 года 2 миллиона только на еле раскрученном проекте. Это была моя нычка на уход. Сколько ты откладываешь как домохозяйка в ништяках не работая? Ушла, так деньги никуда не делись, так и лежат.... А трачу я в месяц на двоих по 150/200... С дочкой.... Конечно это не шик.... Но мы и не олигархи а работяги.... На одежку, еду, кружки, и развлекушки хватает и врачей. Деньги это самое честное что есть. Это всё можно сделать сидя дома. Это я машину не вожу.
Круто. Я только прихожу к этому, ну, хорошо хоть поздно, а не никогда

Ипшники обычно как кони

Вот на этой фотке тоже есть владелец бизнеса. Ипэшник. Мне не показалось что он носится как конь, он вообще весьма спокойный и больше переживал кому бы продать свою бывшую машину, потому что счас себе взял новый GMC.

Его легко угадать, я думаю )

Последнее редактирование:
Ну допустим погрузка/разгрузка, вот это все. Но зачем самому там быть? У тебя же наемники, сами все сделают.
Есть места, где надо проверять товар, есть, где надо заказывать и постоянно договариваться о цене, которая каждые полдня разная, есть места, где работники без хозяина никак, аргументируя это своей узкой специализацией, сейчас люди боятся лишний раз палец об палец ударить,нельзя давать сопутствующие задания водителям и остальному персоналу, который на это изначально не подписывался(ну кто-то все равно делает сверх нормы как правило это те, кто работают с тобой много лет) поэтому многое всё равно на твоих плечах

Вот на этой фотке тоже есть владелец бизнеса. Ипэшник. Мне не показалось что он носится как конь, он вообще весьма спокойный и больше переживал кому бы продать свою бывшую машину, потому что счас себе взял новый GMC.

Его легко угадать, я думаю )

Посмотреть вложение 1637020
То есть это реально местные фотки?)

Есть места, где надо проверять товар, есть, где надо заказывать и постоянно договариваться о цене, которая каждые полдня разная, есть места, где работники без хозяина никак, аргументируя это своей узкой специализацией, сейчас люди боятся лишний раз палец об палец ударить,нельзя давать сопутствующие задания водителям и остальному персоналу, который на это изначально не подписывался(ну кто-то все равно делает сверх нормы как правило это те, кто работают с тобой много лет) поэтому многое всё равно на твоих плечах
у тебя точно сейчас не 1997 год?

Круто. Я только прихожу к этому, ну, хорошо хоть поздно, а не никогда
Да ты делать что нить начни в конце то концов. С не учёбой заниматься. У тебя всё есть. Права есть, машина есть. Где спать есть. Подумаешь дети на автобусе/ завистникам назло. Зато начнёшь деньги копить. И тратить с умом. А не ждать от серуна. Серун пусть тоже платит.

@Manula, как прошел твой день вчера? Что было приятного, позитивного? Сегодня?
В основном всякие позитивные моменты связаны с успехами детей и всякими мимолетными обнимашками, мне приятно, когда дети просыпаются и приходят ко мне в кровать ещё поваляться, из-за перелома я пока ограничена в передвижениях, поэтому последние несколько недель редко выхожу из дома из за боли, которую испытываешь при одевании, он очень заботится, вчера помимо пакета с бутылками принес муж мне огромные розы бардовые, такие большие я давно не видела, края у них какие-то интересные) в общем очарование. В общем голос на меня не повышали вчера - это тоже приятно. Такие вот дела… спасибо за такие вопросы, они вроде такие незначительные, но очень значительные. Я поняла, что я просто разучилась мечтать, совсем и иногда не могу выразить словами то, что чувствую. Когда это заметила, засела себе дневник, чтобы не забывать о себе и описывать свои чувства, когда требует того душа.

Это я расхламляю дачу свою ) А на предыдущих был я, сынуля и его комната )))
Прикольно) я люблю аутентичность, самобытность и очень люблю дерево… круто в любом случае, эти совместные дела очень западают в память детей обычно. Я помню, как мы у бабули баню ломали) я тогда ещё на гвоздь наступила) все соседи так переживали, там прям консилиум 40-уколов собрался.

Назад
Сверху Снизу