и перерабатывается быстро.
фанта + 5 озер = набор фантазер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и перерабатывается быстро.
фанта + 5 озер = набор фантазер
Твой опять особенный, понятно.Какой бутылкой! Вы че такого не было никогда, я про оставшийся перегар утром
Ты еще напиши что надо надухарится, тогда 100 процентов перегара не будетА так надо дружить с гаишниками, ну
Или скорее просто знать их, особенно в тех районах, в которых ездишь, быть спокойным, уверенным, не тушеваться, если до сих пор чувствуешь от себя перегар скушать сникерс и запить его большим количеством молока или молочного коктейля, -такие у него лайфхаки
да. ну ты и сказочницаЕсли немного перегар, то он не сядет, лучше на такси.
Уже на протяжении 10 лет он пьет пиво каждый день по 7 литров
У них! Ничего нового.такие у него лайфхаки
Ты еще напиши что надо надухарится, тогда 100 процентов перегара не будет
Я вообще не понимаю зачем рассказывать такие сказки да еще и на форуме алкашей. Как будто никто здесь никогда не пил и не знает какой на утро перегар бываетда. ну ты и сказочница
после 5-7 литров пива НЕ БЫВАЕТ "немного перегар"
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ будет ЛЮТЕЙШИЙ перегар
а пьет он так каждый день, ты сама это пишешь
значит каждый день ездит на такси
как тебе это еще объяснить, я хз
Не смешно. То, что он еще и ментов с гаишниками содержит, я так поняла, тебя совсем не беспокоит. Вот только расходы могут оказаться ж и не по карману, о чужих жизнях, ты видимо совсем не беспокоишься.А так надо дружить с гаишниками, ну
Или скорее просто знать их, особенно в тех районах, в которых ездишь, быть спокойным, уверенным, не тушеваться, если до сих пор чувствуешь от себя перегар скушать сникерс и запить его большим количеством молока или молочного коктейля, -такие у него лайфхаки
фантазирует чеЯ вообще не понимаю зачем рассказывать такие сказки да еще и на форуме алкашей. Как будто никто здесь никогда не пил и не знает какой на утро перегар бывает
Угу, улыбочка про их «секретики» это нечто, конечно(Не смешно. То, что он еще и ментов с гаишниками содержит, я так поняла, тебя совсем не беспокоит. Вот только расходы могут оказаться ж и не по карману, о чужих жизнях, ты видимо совсем не беспокоишься.
да ересь это все )Не смешно. То, что он еще и ментов с гаишниками содержит, я так поняла, тебя совсем не беспокоит. Вот только расходы могут оказаться ж и не по карману, о чужих жизнях, ты видимо совсем не беспокоишься.
Ну что ты! Ты ж не весишь 160кг, причем так, что на фото это выглядит как 110. там видимо свои «особенные» законы метаболизма включаются. Герой же, не чета остальным алкашам.да ересь это все )
какой еще сникерс с молоком и "свои районы"
кино епть...
У меня друга прав лишили как раз вечерком употребил 0,5 водочки и просишь было 0,6. А тут пивозавр в водочном эквиваленте больше выпивает и перегара даже нет. Сникерс епть спасаетфантазирует че
не прознала еще , что мы тут сами с усами и про перегар знаем не хуже ее властного мужа
агаНу что ты! Ты ж не весишь 160кг, причем так, что на фото это выглядит как 110. там видимо свои «особенные» законы метаболизма включаются. Герой же, не чета остальным алкашам.
Какие плять сникерсы с молоком через несколько часов после ведра пиваА так надо дружить с гаишниками, ну
так он же при малейшем перегаре на такси ездит ))))У меня друга прав лишили как раз вечерком употребил 0,5 водочки и просишь было 0,6. А тут пивозавр в водочном эквиваленте больше выпивает и перегара даже нет. Сникерс епть спасает
не тормози, сникерсниКакие плять сникерсы с молоком через несколько часов после ведра пива
А все таки бывает перегар у пивозавра интересно после скольки литров 5 или 7так он же при малейшем перегаре на такси ездит ))))