Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

А так надо дружить с гаишниками, ну
Или скорее просто знать их, особенно в тех районах, в которых ездишь, быть спокойным, уверенным, не тушеваться, если до сих пор чувствуешь от себя перегар скушать сникерс и запить его большим количеством молока или молочного коктейля, -такие у него лайфхаки😁
Ты еще напиши что надо надухарится, тогда 100 процентов перегара не будет

Если немного перегар, то он не сядет, лучше на такси.
да. ну ты и сказочница
после 5-7 литров пива НЕ БЫВАЕТ "немного перегар"
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ будет ЛЮТЕЙШИЙ перегар
а пьет он так каждый день, ты сама это пишешь
Уже на протяжении 10 лет он пьет пиво каждый день по 7 литров

значит каждый день ездит на такси

как тебе это еще объяснить, я хз

Вот начитался и пожалел что всегда избегал пива. Хотя нет, не просто так избегал - у меня от него пердунчики и покакусики начинались всегда.

Ты еще напиши что надо надухарится, тогда 100 процентов перегара не будет

Я до сих пор психую и ворчу, когда жена за рулем жвачки хавает. Я ей "это же первейший признак алкаша за рулем, ты чоу???" А она такая - ну вам, алкашам, виднее, я то не пью.

@Manula, что для тебя будет последней каплей? Пощечин уже отвешивал с полетом в стену. Что станет таким неприемлемым, что уйдешь в тот же день?
Запиши на листочек варианты. И потом проверяй регулярно, уже это случилось или нет.

да. ну ты и сказочница
после 5-7 литров пива НЕ БЫВАЕТ "немного перегар"
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ будет ЛЮТЕЙШИЙ перегар
а пьет он так каждый день, ты сама это пишешь

значит каждый день ездит на такси

как тебе это еще объяснить, я хз
Я вообще не понимаю зачем рассказывать такие сказки да еще и на форуме алкашей. Как будто никто здесь никогда не пил и не знает какой на утро перегар бывает

Или скорее просто знать их, особенно в тех районах, в которых ездишь, быть спокойным, уверенным, не тушеваться, если до сих пор чувствуешь от себя перегар скушать сникерс и запить его большим количеством молока или молочного коктейля, -такие у него лайфхаки😁
Не смешно. То, что он еще и ментов с гаишниками содержит, я так поняла, тебя совсем не беспокоит. Вот только расходы могут оказаться ж и не по карману, о чужих жизнях, ты видимо совсем не беспокоишься.

Я вообще не понимаю зачем рассказывать такие сказки да еще и на форуме алкашей. Как будто никто здесь никогда не пил и не знает какой на утро перегар бывает
фантазирует че
не прознала еще , что мы тут сами с усами и про перегар знаем не хуже ее властного мужа

Не смешно. То, что он еще и ментов с гаишниками содержит, я так поняла, тебя совсем не беспокоит. Вот только расходы могут оказаться ж и не по карману, о чужих жизнях, ты видимо совсем не беспокоишься.
Угу, улыбочка про их «секретики» это нечто, конечно(

да ересь это все )
какой еще сникерс с молоком и "свои районы"
кино епть...

да ересь это все )
какой еще сникерс с молоком и "свои районы"
кино епть...
Ну что ты! Ты ж не весишь 160кг, причем так, что на фото это выглядит как 110. там видимо свои «особенные» законы метаболизма включаются. Герой же, не чета остальным алкашам.

фантазирует че
не прознала еще , что мы тут сами с усами и про перегар знаем не хуже ее властного мужа
У меня друга прав лишили как раз вечерком употребил 0,5 водочки и просишь было 0,6. А тут пивозавр в водочном эквиваленте больше выпивает и перегара даже нет. Сникерс епть спасает

Ну что ты! Ты ж не весишь 160кг, причем так, что на фото это выглядит как 110. там видимо свои «особенные» законы метаболизма включаются. Герой же, не чета остальным алкашам.
ага
ток сначала ТС пишет, что если хоть немного перегар после 2-х часовой ванны и ведра пива в ночь, то муж еде на такси.
а потом пишет, что мимо ментов если едет, в своем районе, то сникерс с молоком как лайфак сразу вкидывает
накуя сникерс с молоком, если район свой и он едет на такси
:mauridia:

Какие плять сникерсы с молоком через несколько часов после ведра пива :facepalm:

ТС, ты или слепая совсем, или хреново сочиняешь.

У меня друга прав лишили как раз вечерком употребил 0,5 водочки и просишь было 0,6. А тут пивозавр в водочном эквиваленте больше выпивает и перегара даже нет. Сникерс епть спасает
так он же при малейшем перегаре на такси ездит ))))

Назад
Сверху Снизу