Слушай, а твое? Твое утро с чего начинается?Его утро начинается если не посреди ночи, то с двухчасовой ванной, он там купается, приводит себя в порядок, пьет коллаген, потом плотненько завтракает(как будто обедает) и чувствует себя прекрасно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай, а твое? Твое утро с чего начинается?Его утро начинается если не посреди ночи, то с двухчасовой ванной, он там купается, приводит себя в порядок, пьет коллаген, потом плотненько завтракает(как будто обедает) и чувствует себя прекрасно
никакая ванна и коллаген не поможет освободить тушку от помойки после ведра пиваЕго утро начинается если не посреди ночи, то с двухчасовой ванной, он там купается, приводит себя в порядок, пьет коллаген, потом плотненько завтракает(как будто обедает) и чувствует себя прекрасно
Настолько прекрасно что поджелудку уже прихватывало, да?и чувствует себя прекрасно
Вот, а он ещё говорит, почему ты целоваться не любишьпосле 8 литров пива в 8 утра будет полный пес...дец
во рту будет помойка, даже если потом 8 литров супа выпить )
причем целый день
если делать так каждый день, а именно это ты пишешь , что каждый день по 5-8 литров, то помойка там уже хроническая
даже если перестать пить, она будет с кишок и с желудка еще месяц
фанта + 5 озер = набор фантазер
эти вредные - я их даже водкой не поубивал (хеликобактер вымрет без антибиотиков нах)))
Ну и ты) ты ж алк вроде.Тогда я тоже канеш. Я себя особым образом уговариваю нажимать кнопочки и ждать. И мелкий у меня такой же.
не скажи, я вижу много вдумчивых и осторожных детей.Ну и ты) ты ж алк вроде.
Мелкий это другое, лобные доли к 20 годам вроде дозревают.
Это случается когда он в дороге скушает какую-то жирную еду или после например какого-то застолья, не может себя контролировать, что он кушает, только дай, в ротик положи и разжуй. Даже макароны не смог детям как-то сварить. Немного может яишню сделать и наверное всё.Настолько прекрасно что поджелудку уже прихватывало, да?
))эти вредные - я их даже водкой не поубивал (
И бьет иногда тоже поэтому, потому что очень любит тебяНе
Уезжает, боится потерять
Слушай, а твое? Твое утро с чего начинается?
Последний раз было после застолья как раз, а до этого он какую-то жирную скумбрию копченую скушал в дорогеЭто случается когда он в дороге скушает какую-то жирную еду или после например какого-то застолья, не может себя контролировать, что он кушает, только дай, в ротик положи и разжуй. Даже макароны не смог детям как-то сварить. Немного может яишню сделать и наверное всё.
Ну в смысле, что еще есть куда расти и все может измениться.не скажи, я вижу много вдумчивых и осторожных детей.
не. просто договорился )))
ну а в итоге то поубивал ?
Когда я развестись хотела это случилось он сильно обозлился и нашел повод видимоИ бьет иногда тоже поэтому, потому что очень любит тебя
скумбрия виновата ) так ему и передай ) не будет скумбрию кушать - поджелудка пройдетПоследний раз было после застолья как раз, а до этого он какую-то жирную скумбрию копченую скушал в дороге
А, так пиво не при чем? Что ж ты так убиваешься? Готовь получше, ты ж хозяйка, жена в конце концов или кто? Следи что ест. С собой диетическое давай, чтоб бедняжке не пришлось жирнотой перебиваться.Это случается когда он в дороге скушает какую-то жирную еду или после например какого-то застолья, не может себя контролировать, что он кушает, только дай, в ротик положи и разжуй. Даже макароны не смог детям как-то сварить. Немного может яишню сделать и наверное всё.
Грант просвети. Уж больно дозы большие, чтоб с утра за руль. Он же еще и носится как сумасшедший, и ни разу не тормознули, ни разу подышать не попросили? Странно. И тут все схвачено? А может он сам себе чистку в пять утра устраивать? а тс переживает из-за его поносов. Хз, выпил-продристался - не работает?Давайте посмотрим на образ жизни с простой алкашской колокольни.
Вечер - чел вливает в себя канистру пива, ок, норм
Ночь - спит в отрубе
Утро - пойти посрать, ой, бл... лучше бы умер вчера, фу фу фу, жена, убери ЭТО
День - на абстяге чет носится на машине, лезет во все дела какие то, устраивает бесконечные нервяковые бла-бла-бла, лишь бы были
Вечер - о! дожил! все! где моя канистра?
Но мы все немножечко больны, наверное, в той или иной степени.Псих он. Ну больной психиатрический. Сними очки, блин.