Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

но у мужиков вроде такое редко. Они менее эмоциональны. Мужчина меньше говорит , а больше обычно делает.
Есть очень склонные к разной театральщине мужики с истероидной акцентуацией личности, вот этот суицидальный эпатаж, о котором ТС писала и т.д. Да еще и пиво плюсом)

Давайте посмотрим на образ жизни с простой алкашской колокольни.

Вечер - чел вливает в себя канистру пива, ок, норм
Ночь - спит в отрубе
Утро - пойти посрать, ой, бл... лучше бы умер вчера, фу фу фу, жена, убери ЭТО
День - на абстяге чет носится на машине, лезет во все дела какие то, устраивает бесконечные нервяковые бла-бла-бла, лишь бы были
Вечер - о! дожил! все! где моя канистра?
Фуфуфу жена убери это отсутствует, наоборот дай, а так всё именно так😂😂😂

Вложения

• IMG_1053.png
    IMG_1053.png
    206.1 KB · Просмотры: 53
А ведро мусорное на голову одевала? :-D

Ну да расписки , вешатся , ладно женщина более эмоциональная может обещания давать , с окон на публику прыгать , но у мужиков вроде такое редко. Они менее эмоциональны. Мужчина меньше говорит , а больше обычно делает.
О чем ты?))) Мой бывший сосед после развода хвалился что пересыпает бывшей постельное белье стекловатой. Не каждая "экзальтированная" женщина на такое пойдет. :-D

Нет, я знаю человека и пьет он при мне только, за редким исключением идёт в рестик на дружеские праздники семейные или братские как у них там принято. Он просто не любит другое и если мешать будет плохо, зачем ему пить то что не нравиться, когда есть непаханое поле того, что нравится. Если захочет, просто увеличивает дозу на литр-два-три. Всё
А в редких исключениях только в мужской компании ? :-D

для меня он-особенный, наверное, потому что я его люблю,
Единственный, еще могу понять, но чтоб особенный, в чем его особенность?
несмотря на все его недостатки он - мой герой и, например, работать как он я не смогу. Дружить я тоже так не умею. Общаться с людьми тоже, я другой человек и это меня восхищает,
По-моему ты не все его недостатки перечислила, почему тебе надо работать как он, непонятно, общаться с людьми как он, тоже непонятно. Какие-то комплексы неполноценности. Может все проще, нашла кто за тебя и работать будет, и с людьми общаться, и главное, для достижения твоих же целей. Вот и вцепилась в алка, который еще и руки распускает. А, да, у него ж еще везде все схвачено, и деток у тебя заберет. И это все про твоего хероя.

Второй момент, очевидный - хуже перегара, чем от пива - не бывает. Неужели до утра у него все перерабатывается и вполне можно за руль?

Краснодарский край какой то, там многое можно ))))

О чем ты?))) Мой бывший сосед после развода хвалился что пересыпает бывшей постельное белье стекловатой. Не каждая "экзальтированная" женщина на такое пойдет. :-D
О это я читала. Мелкий пакостник. Наверное ушёл в одних трусах:-D

Нет, там адвокатура. Защита всяких у@бков, простите за мой французский. Но можно и узкую направленность выбрать. Можно просто юристом куда-то устроиться, тут побольше шансов, но зп там поначалу, конечно, мизерная. Совмещать можно всякое, я думаю. Я не люблю чем-то одним заниматься.
Предупреждение за открытый мат в сообщении.
Общаемся культурно, чтим правила форума и великий и могучий.

Второй момент, очевидный - хуже перегара, чем от пива - не бывает. Неужели до утра у него все перерабатывается и вполне можно за руль?

Особенно если кум , сват или брат в начальниках , но до первого серьёзного случая.

А ещё Гончар, медик и немножко шофер, который может то делать по проводам через комп
ты все время забываешь добавлять- домашний. Домашний медик, домашний повар, домашний компьютерщик и домашний адвокат. А зарабатывать сама как собираешься?

Смотря сколько выпил и что считать утром. Если он работает с 2 ночи, то такси, конечно, а если с 8 утра, то можно и на машине. Утром плотный завтрак, если ночью едет, то берет с собой кофе, например кусочек пирога или тирамису в контейнере. Такое. Сам себе хозяин на работе, поэтому график ненормированный, иногда его месяц дома не было, приходилось уезжать в командировки, но теперь он так не делает, вообще от меня
Не
Уезжает, боится потерять

Назад
Сверху Снизу