Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

И что? В чем необычность то. Тут таких как полно, начинали с пивка, потом догоняться начинают крепеньким. Просто у тебя это все впереди. Может уже подливает, а ты не знаешь. А по факту он уже выпивает бутыль водки вечером в пересчете на этанол. А ты все думаешь, какой у меня уникальный))) запомни самое главное, что болезнь прогрессирует каждый день.
Нет, я знаю человека и пьет он при мне только, за редким исключением идёт в рестик на дружеские праздники семейные или братские как у них там принято. Он просто не любит другое и если мешать будет плохо, зачем ему пить то что не нравиться, когда есть непаханое поле того, что нравится. Если захочет, просто увеличивает дозу на литр-два-три. Всё

Ну я в детстве программированием занималась, хакерством. потом немного изучала языки, сейчас тоже удава давлю😂 то есть питона в общем могу собрать комп хороший, обслуживать и без проблем разбираться в программах потихоньку в
Принципе в любых. Могу быть тестировщиком с ходу, остальное терпит ещё поднятия квалификации конечно сейчас все так быстро, то, что мы изучаем в 35 неделю, молодые щелкают за 5 минут как семки. Так что всегда есть поле для образования, тем более в этой теме
Понятно. Джуниор-тестировщик.
Но с юридической сферой у тебя попрофессиональнее, раз ты уже работала юристом? Или там быстро все меняется и нужно какие-нибудь сертификации и прочее?

Кстати, насчёт куколдов. Их так много на самом деле! Постоянно предлагают себя на СЗ. Но это та ещё ловушка - быть женой куколда.
При чем тут то, что мой муж женился на женщине с ребенком и куколд? Куколд - тот кто наблюдает за неверностью своей женщины и получает удовольствие. Я своему мужу верна, он у меня единственный.

Люди вымещают свой негатив и неудовлетворенность на других, оперируя при этом совершенно неподходящими терминами.

Нет, я знаю человека и пьет он при мне только, за редким исключением идёт в рестик на дружеские праздники семейные или братские как у них там принято. Он просто не любит другое и если мешать будет плохо, зачем ему пить то что не нравиться, когда есть непаханое поле того, что нравится. Если захочет, просто увеличивает дозу на литр-два-три. Всё
Вот как алкаш сижу и тихо ржу с тебя.

Да какое "нравится" или "не нравится" при таких количествах то? Есть только вшытрило, упороться. Все.

Начинается все с пощёчины и понеслась дальше. Мой муж знает , что если матом на меня что-то скажет , то получит по губам. Иногда так и происходит не без этого , ударил бы в ответ расход. Больше всего возмутило , что автор когда он начинает на неё орать уходит в другую комнату от него, эмоционально её подавляет. Я бы так не смогла. Отсюда и проблемы с сердцем. На меня бы наорали -я бы сказала собирай свои манатки и уматывай.
Так это кого как воспитали. У меня семья родителей из рабочей интеллигенции, высшего образования не было ни у мамы, ни у отчима, но в доме много читали и никогда не позволяли себе хамское обращение, даже голос повысить было из ряда вон выходящим событием. Но я научилась)).

При чем тут то, что мой муж женился на женщине с ребенком и куколд? Куколд - тот кто наблюдает за неверностью своей женщины и получает удовольствие. Я своему мужу верна, он у меня единственный.

Люди вымещают свой негатив и неудовлетворенность на других, оперируя при этом совершенно неподходящими терминами.
а, точно. виноват

мамкина корзиночка
скуф

так лучше?

Неуместная лексика
Но с юридической сферой у тебя попрофессиональнее, раз ты уже работала юристом? Или там быстро все меняется и нужно какие-нибудь сертификации и прочее?
Нет, там адвокатура. Защита всяких у@бков, простите за мой французский. Но можно и узкую направленность выбрать. Можно просто юристом куда-то устроиться, тут побольше шансов, но зп там поначалу, конечно, мизерная. Совмещать можно всякое, я думаю. Я не люблю чем-то одним заниматься.

Последнее редактирование модератором:
Нет, там адвокатура. Защита всяких у@бков, простите за мой французский. Но можно и узкую направленность выбрать. Можно просто юристом куда-то устроиться, тут побольше шансов, но зп там поначалу, конечно, мизерная
Поначалу это насколько долго?
А ты говорила что из любой точки мира можешь работать - это про что было? Юристы так работают?

Последнее редактирование модератором:
Ну это экзальтированные барышни, или которые любят итальянские страсти. Тоже было и битье тарелок и воду на голову выливала.)) зависимость от эмоционального возбуждения. 🤷‍♀️
А ведро мусорное на голову одевала? :-D
Ну уж какой есть:-D

Базара без. Но хз как он себя поведет, если смыться от него с детьми. Он, вон, вешался даже давеча)
Ну да расписки , вешатся , ладно женщина более эмоциональная может обещания давать , с окон на публику прыгать , но у мужиков вроде такое редко. Они менее эмоциональны. Мужчина меньше говорит , а больше обычно делает.

Ну да расписки , вешатся , ладно женщина более эмоциональная может обещания давать , с окон на публику прыгать , но у мужиков вроде такое редко. Они менее эмоциональны. Мужчина меньше говорит , а больше обычно делает.
а теперь приложим сюда пиво (убийцу гормональной системы) и втирание и уколы гормоналки (вроде ничего не перепутал)

А ведро мусорное на голову одевала? :-D

Ну у алкаша психика расшатана плюс тестостерона не хватает, поэтому эмоциональность вполне логично зашкаливает.

Но в принципе в адвокатуре большего можно добиться, чем во всем остальном.

Давайте посмотрим на образ жизни с простой алкашской колокольни.

Вечер - чел вливает в себя канистру пива, ок, норм
Ночь - спит в отрубе
Утро - пойти посрать, ой, бл... лучше бы умер вчера, фу фу фу, жена, убери ЭТО
День - на абстяге чет носится на машине, лезет во все дела какие то, устраивает бесконечные нервяковые бла-бла-бла, лишь бы были
Вечер - о! дожил! все! где моя канистра?

Хз и тот и другой деды всю жизнь попивали работали, ни доза не росла ни запоев не было. Я к себе не отношу, но у кого то бывает
И наверное соза при них хорошая была, как моя бабушка, Саша на кусай огурчик , закуси , иди перинку тебе постелила. Но и у деда самое большое ругательство было отстань от меня глупая телега и руки золотые. Но там и доза была пару стопок за обедом или ужином после работы.

Назад
Сверху Снизу