Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

Кстати, насчёт куколдов. Их так много на самом деле! Постоянно предлагают себя на СЗ. Но это та ещё ловушка - быть женой куколда.
На СЗ сбор извращений и тайных фантазий, очень много би мужчин . вот так встречайся, а он от тебя к мальчику уйдёт 🤣
Здоровому мужчине не нужно подглядывать за сношающейся с кем то женой, чтобы поднять свою потенцию. 🧐

Ответ думаю очевиден при таких вводных , которые ты озвучила. Вот эта твоя жертвенность никому не нужна о которой ты писала.

Ответ думаю очевиден при таких вводных , которые ты озвучила. Вот эта твоя жертвенность никому не нужна о которой ты писала.
Жерв не любят. 💔 даже презирают эти самые тираны.
Я любила пожертвить, теперь мне это противно.

Глупость, ну. У нее младшему 6. У меня есть дочка почти 6 лет. Да ей глубоко пофигу все эти путешествия и тем более шмотки. Айфон последний? Не смеши меня.
А старший - соображает, думаю, поболее - папо при нем орал и тряс мать за переломанное плечо. И это еще цветочки, как мы знаем, все это прогрессирует.
Автор не дворником собирается работать, имея младенцев дома, у нее достаточно по ее словам квалификаций нормальный доход иметь. И дети достаточно взрослые.
Дети эгоцентрики и консьюмеристы, для них ультраважно это все)
Когда лишат ништяков и папки, они будут ТС трясти и обвинять. Тем более папа по пьяни не сильно-то и барагозит, как ТС пишет. Она, наоборот, пишет, что дети в нем души не чают, может, они его сторону займут)))
Прогрессирует - да, но на данный-то момент папа еще не дьявол:-D
Если их щас забрать, отправить из шикарной хаты на съемку, у ТС с работой куй пойми что (квалификация и языки не панацея, чтобы начать зарабатывать хорошо), + папка нарц и параноик, который тут же начнет палки в колеса втыкать. Будет с "агентами" своими под окнами у ТС бегать, пузом трясти, с табуреткой и петлёй:-D
Лучше без резких движений, почву для ухода готовить)

Наивно предполагаете , одинаковые, да не одинаковые, видимо. Из того, что я вижу у нас на районах, совсем разные алкаши. Совсем!
Да одинаковые алкаши, сначала пьют и работают, потом больше пьют меньше работают, потом ссаться начинают, кто то агрессивничает, бред ревности (это то что у твоего уже сейчас, а ты принимаешь за любоффф), дальше потеря бизнеса и работы, полная деградация… других алкашей не бывает. Время прохождение данных этапов разное.

Глупость, ну. У нее младшему 6. У меня есть дочка почти 6 лет. Да ей глубоко пофигу все эти путешествия и тем более шмотки. Айфон последний? Не смеши меня.
А старший - соображает, думаю, поболее - папо при нем орал и тряс мать за переломанное плечо. И это еще цветочки, как мы знаем, все это прогрессирует.
Автор не дворником собирается работать, имея младенцев дома, у нее достаточно по ее словам квалификаций нормальный доход иметь. И дети достаточно взрослые.
Так и есть

Да одинаковые алкаши, сначала пьют и работают, потом больше пьют меньше работают, потом ссаться начинают, кто то агрессивничает, бред ревности (это то что у твоего уже сейчас, а ты принимаешь за любоффф), дальше потеря бизнеса и работы, полная деградация… других алкашей не бывает. Время прохождение данных этапов разное.
Он вот кроме пива ничего не пьет уже 20 лет каждый день, то есть не бывает, водочки налей или сам где-то не нравится ничего другого

Я понимаю, но за это время это не сказалось даже немного пагубно на его работе или активности, ну
За 20 лет то.

Жерв не любят. 💔 даже презирают эти самые тираны.
Я любила пожертвить, теперь мне это противно.
Я больше на публику любила вот это все , я вам все , а вы мне ничего :-D За это мне нужно наградить себя новыми туфлями и пошла снимать стресс в торговый центр . Потому что уборку дома делает только мама. А потом думаю нахрена я потратила спонтанно деньги , стала покупки возвращать все чаше обратно :-D

Дети эгоцентрики и консьюмеристы, для них ультраважно это все)
Когда лишат ништяков и папки, они будут ТС трясти и обвинять. Тем более папа по пьяни не сильно-то и барагозит, как ТС пишет. Она, наоборот, пишет, что дети в нем души не чают, может, они его сторону займут)))
Прогрессирует - да, но на данный-то момент папа еще не дьявол:-D
Если их щас забрать, отправить из шикарной хаты на съемку, у ТС с работой куй пойми что (квалификация и языки не панацея, чтобы начать зарабатывать хорошо), + папка нарц и параноик, который тут же начнет палки в колеса втыкать. Будет с "агентами" своими под окнами у ТС бегать, пузом трясти, с табуреткой и петлёй:-D
Лучше без резких движений, почву для ухода готовить)
у меня совершенно другой опыт. Жаль, что у тебя такой.

Я понимаю, но за это время это не сказалось даже немного пагубно на его работе или активности, ну
За 20 лет то.
так в чем его работа то? зачем ему так много надо носиться по городу и все остальное? что именно лично он делает?

Назад
Сверху Снизу