Manula
Участник
Не долго протянет значитНу пусть заберет. Кто заниматься детьми будет? Он то носится по работе, то пиво сосет. А у детей спорт, сопли, уроки, покушать и тд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не долго протянет значитНу пусть заберет. Кто заниматься детьми будет? Он то носится по работе, то пиво сосет. А у детей спорт, сопли, уроки, покушать и тд.
Контингент разный, а алкаши одинаковые. 100%.Почему для кого-то это кулстори? Просто, видимо, настолько разный контингент читает тут, что кто-то считает это кулстори
Да блин хватит, ну честное слово, напрягает уже. Не щебенку, водители там, не ездит он сам никогдаА всё, увидела. 3 грузовика)
Щебенку развозит?
Олигарх одназначно
Какие бы связи не были и сколько бы не длились, начни с того, если так запугана что найди работу, перевези вещи в тихаря какую-то часть к маме ( разве не примет) или на съем и подавай в суд на развод.А до суда? И сколько этот суд может длиться с его связями. Чушь это вы пишите, когда не понимаете нашего «правосудия» и коррупции. Всё просто.
Как не ездит? Он же очень быстро ездит?Да блин хватит, ну честное слово, напрягает уже. Не щебенку, водители там, не ездит он сам никогда
Значит как заберёт так и вернёт. Но скорее всего это манипуляшка. Если ты скажешь, дорогой ты прекрасный отец, бери, воспитывай. Он схватит табуретку и опять побежит видео тебе записывать.Не долго протянет значит
Наивно предполагаете , одинаковые, да не одинаковые, видимо. Из того, что я вижу у нас на районах, совсем разные алкаши. Совсем!Контингент разный, а алкаши одинаковые. 100%.
везде не успевает всегда, ездит на бешеных скоростях
не ездит он сам никогда
Да понятно, что не сам. Ну не щебенку, что то другое. Маленькая транспортная ИП эшечка. Откуда фантазии про властного мужика, способного детей отобрать?Да блин хватит, ну честное слово, напрягает уже. Не щебенку, водители там, не ездит он сам никогда
с таким весом это весьма рискованное занятие )))))Он схватит табуретку и опять побежит видео тебе записывать.
да может мент бывшийОткуда фантазии про властного мужика, способного детей отобрать?
Твой лучше?)Наивно предполагаете , одинаковые, да не одинаковые, видимо. Из того, что я вижу у нас на районах, совсем разные алкаши. Совсем!
Ты прикинь тут разный контингент и твои рассказы про подкупы всего и вся всемогущего сморчка могут не проканатьПочему для кого-то это кулстори? Просто, видимо, настолько разный контингент читает тут, что кто-то считает это кулстори
А сколько там ребенку было, не помнишь? Такое возможно, если у мамы ни кола, ни двора, ни доходов , а дите совсем маленькое и папа с деньгами и положением.Да, была ветка, суды, купленные менты и чет там еще и еще.
Ну они такими не родились. Тоже поди имели и работу, и семью, и деньги. Тут есть истории сколько люди пропили и какие должности спустили в унитаз.Наивно предполагаете , одинаковые, да не одинаковые, видимо. Из того, что я вижу у нас на районах, совсем разные алкаши. Совсем!
Я как отца его всегда только хвалю.Значит как заберёт так и вернёт. Но скорее всего это манипуляшка. Если ты скажешь, дорогой ты прекрасный отец, бери, воспитывай. Он схватит табуретку и опять побежит видео тебе записывать.
нет договора, мое на меня. А естественно все разделится по 50А брачный договор есть? Или что значит «твое»?
Да я не только про бомжей всяческих и алкашей, которых к земле тянет, я про обывателей, обычных людей вокруг живущихНу они такими не родились. Тоже поди имели и работу, и семью, и деньги. Тут есть истории сколько люди пропили и какие должности спустили в унитаз.
Это общее тогда, да. В чем смысл этого «мое» тогда?Я как отца его всегда только хвалю.
нет договора, мое на меня. А естественно все разделится по 50
Нельзя сравнивать людей, но мы это делаем. Да, я думаю, что он лучше.Твой лучше?)