Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

Почему для кого-то это кулстори? Просто, видимо, настолько разный контингент читает тут, что кто-то считает это кулстори🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Контингент разный, а алкаши одинаковые. 100%.

А всё, увидела. 3 грузовика)
Щебенку развозит?
Олигарх одназначно
Да блин хватит, ну честное слово, напрягает уже. Не щебенку, водители там, не ездит он сам никогда😂😂😂

А до суда? И сколько этот суд может длиться с его связями. Чушь это вы пишите, когда не понимаете нашего «правосудия» и коррупции. Всё просто.
Какие бы связи не были и сколько бы не длились, начни с того, если так запугана что найди работу, перевези вещи в тихаря какую-то часть к маме ( разве не примет) или на съем и подавай в суд на развод.

Не долго протянет значит
Значит как заберёт так и вернёт. Но скорее всего это манипуляшка. Если ты скажешь, дорогой ты прекрасный отец, бери, воспитывай. Он схватит табуретку и опять побежит видео тебе записывать.

Контингент разный, а алкаши одинаковые. 100%.
Наивно предполагаете , одинаковые, да не одинаковые, видимо. Из того, что я вижу у нас на районах, совсем разные алкаши. Совсем!

Да блин хватит, ну честное слово, напрягает уже. Не щебенку, водители там, не ездит он сам никогда😂😂😂
Да понятно, что не сам. Ну не щебенку, что то другое. Маленькая транспортная ИП эшечка. Откуда фантазии про властного мужика, способного детей отобрать?

Почему для кого-то это кулстори? Просто, видимо, настолько разный контингент читает тут, что кто-то считает это кулстори🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Ты прикинь тут разный контингент и твои рассказы про подкупы всего и вся всемогущего сморчка могут не проканать

Да, была ветка, суды, купленные менты и чет там еще и еще.
А сколько там ребенку было, не помнишь? Такое возможно, если у мамы ни кола, ни двора, ни доходов , а дите совсем маленькое и папа с деньгами и положением.

Наивно предполагаете , одинаковые, да не одинаковые, видимо. Из того, что я вижу у нас на районах, совсем разные алкаши. Совсем!
Ну они такими не родились. Тоже поди имели и работу, и семью, и деньги. Тут есть истории сколько люди пропили и какие должности спустили в унитаз.

Значит как заберёт так и вернёт. Но скорее всего это манипуляшка. Если ты скажешь, дорогой ты прекрасный отец, бери, воспитывай. Он схватит табуретку и опять побежит видео тебе записывать.
Я как отца его всегда только хвалю.
А брачный договор есть? Или что значит «твое»?
нет договора, мое на меня. А естественно все разделится по 50

Ну они такими не родились. Тоже поди имели и работу, и семью, и деньги. Тут есть истории сколько люди пропили и какие должности спустили в унитаз.
Да я не только про бомжей всяческих и алкашей, которых к земле тянет, я про обывателей, обычных людей вокруг живущих

Назад
Сверху Снизу