Это не про тебя, а про ЗвездочкуНет, ипотеки нет. Дом мой, квартира детей. Машины 5, из них 3 грузовика, одна моя легковушка. Если так интересен карман
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не про тебя, а про ЗвездочкуНет, ипотеки нет. Дом мой, квартира детей. Машины 5, из них 3 грузовика, одна моя легковушка. Если так интересен карман
Это ты чушь пишешь, тут как бы люди есть которые в теме и знают, что такое правосудие. Про коррупцию в судебной системе смешно читать в 2024 году. Кстати тебе об этом еще вчера писалиА до суда? И сколько этот суд может длиться с его связями. Чушь это вы пишите, когда не понимаете нашего «правосудия» и коррупции. Всё просто.
Чеченский муж Кристины Орбакайте ?)за все время, тут была только 1 ветка, в которой мужик забрал детей. Но там было много странного.
Не, там ТС маялась по всяким Женским домам, скрывалась, а ребенок был у мужа, вот это все. Не помню точно.Чеченский муж Кристины Орбакайте ?)
Устройся на работу. Как доказательство , что ты можешь их обеспечить.Суд на стороне матери. А про связи -помогает только огласка если такая ситуация возникнет. Ради чего ты терпишь. Жизнь одна. А дети всегда останутся его и будут общаться и на каникулах оставаться если он адекватный и договориться можно с ним будет.Я думаю, если я уйду, он заберет детей и первое время мне прийдется бороться за жизнь с ними. Не говорите про полицию, это смешно мне
такое реально может бытьЭто ты чушь пишешь, тут как бы люди есть которые в теме и знают, что такое правосудие. Про коррупцию в судебной системе смешно читать в 2024 году. Кстати тебе об этом еще вчера писали
думаю там нечего смотреть - тощая, небось.Ого, написали сколько страниц)
ТС свое фото уже показывала?
Там вроде конкретный срок, при чем тут коррупция?А до суда? И сколько этот суд может длиться с его связями. Чушь это вы пишите, когда не понимаете нашего «правосудия» и коррупции. Всё просто.
Так ты не одна уже, ау. Ты вспоминаешь то что было когда-то и уже изменилось. Сейчас ты видишь себя связанной по рукам и ногам - и это не алк тебя связал, а твоя голова с идеями про напитанных любовью мальчиков. Голову надо перестроить, если реально хочешь изменить свою жизнь.Читала. Пока похожих не нашла, но я не думаю, что прям такая уникальная, даже люди есть похожие на меня, что уж говорить о жизни, всякое бывает. Но тут речь о том, что одна я отлично справлялась с материальным, вот почему я об этом заговорила, то есть до и после у меня не было и не будет такой зависимости, а во время -есть. Так получается
Это не про тебя)Нет, ипотеки нет. Дом мой, квартира детей. Машины 5, из них 3 грузовика, одна моя легковушка. Если так интересен карман
Она так часто меняет аватарки, думаю скоро покажет фотодумаю там нечего смотреть - тощая, небось.
ты что, весишь 41 кг????побольше немного
То есть он не собственник квартиры и дома? А прописан?Нет, ипотеки нет. Дом мой, квартира детей. Машины 5, из них 3 грузовика, одна моя легковушка. Если так интересен карман
Ну пусть заберет. Кто заниматься детьми будет? Он то носится по работе, то пиво сосет. А у детей спорт, сопли, уроки, покушать и тд.Я думаю, если я уйду, он заберет детей и первое время мне прийдется бороться за жизнь с ними. Не говорите про полицию, это смешно мне
А всё, увидела. 3 грузовика)И кто муж по профессии?