Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

А до суда? И сколько этот суд может длиться с его связями. Чушь это вы пишите, когда не понимаете нашего «правосудия» и коррупции. Всё просто.
Это ты чушь пишешь, тут как бы люди есть которые в теме и знают, что такое правосудие. Про коррупцию в судебной системе смешно читать в 2024 году. Кстати тебе об этом еще вчера писали

Я думаю, если я уйду, он заберет детей и первое время мне прийдется бороться за жизнь с ними. Не говорите про полицию, это смешно мне
Устройся на работу. Как доказательство , что ты можешь их обеспечить.Суд на стороне матери. А про связи -помогает только огласка если такая ситуация возникнет. Ради чего ты терпишь. Жизнь одна. А дети всегда останутся его и будут общаться и на каникулах оставаться если он адекватный и договориться можно с ним будет.

Это ты чушь пишешь, тут как бы люди есть которые в теме и знают, что такое правосудие. Про коррупцию в судебной системе смешно читать в 2024 году. Кстати тебе об этом еще вчера писали
такое реально может быть
но совсем не по этому описанию и этим вводным
не хватит тут власти у мужа ТС

А до суда? И сколько этот суд может длиться с его связями. Чушь это вы пишите, когда не понимаете нашего «правосудия» и коррупции. Всё просто.
Там вроде конкретный срок, при чем тут коррупция?

Читала. Пока похожих не нашла, но я не думаю, что прям такая уникальная, даже люди есть похожие на меня, что уж говорить о жизни, всякое бывает. Но тут речь о том, что одна я отлично справлялась с материальным, вот почему я об этом заговорила, то есть до и после у меня не было и не будет такой зависимости, а во время -есть. Так получается
Так ты не одна уже, ау. Ты вспоминаешь то что было когда-то и уже изменилось. Сейчас ты видишь себя связанной по рукам и ногам - и это не алк тебя связал, а твоя голова с идеями про напитанных любовью мальчиков. Голову надо перестроить, если реально хочешь изменить свою жизнь.

такое реально может быть
но совсем не по этому описанию и этим вводным
не хватит тут власти у мужа ТС
Там сморчок местного разлива, а тс тут его шишкой величает. Давно понятно что тут кулстори печатает тс.

Нет, ипотеки нет. Дом мой, квартира детей. Машины 5, из них 3 грузовика, одна моя легковушка. Если так интересен карман
То есть он не собственник квартиры и дома? А прописан?

Я думаю, если я уйду, он заберет детей и первое время мне прийдется бороться за жизнь с ними. Не говорите про полицию, это смешно мне
Ну пусть заберет. Кто заниматься детьми будет? Он то носится по работе, то пиво сосет. А у детей спорт, сопли, уроки, покушать и тд.

Там сморчок местного разлива, а тс тут его шишкой величает. Давно понятно что тут кулстори печатает тс.
Почему для кого-то это кулстори? Просто, видимо, настолько разный контингент читает тут, что кто-то считает это кулстори🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Назад
Сверху Снизу