Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

Ты во многом прав. На работу если так бухать часто начинаешь забивать, совместные походы с детьми, качалка и любовь-морковь все сходит на нет.
Я не самый маленький мальчик в своём городе. Но начиная от определённой дозы не хотелось уже ничего. Когда я квасил, я не работал.:)

Да здесь про материальную зависимость, которая случилась именно, когда я стала с ним жить.
Слушай, ну ты опять улетела в какое-то прошлое. Причем тут что было до. Почти все мы тут замуж выходили за любимых, самых красивых, сексуальных и достойных. И однако же выбранные мужья оказались алкоголиками. И да, если бы эти мужья при этом были полными уродами во всех смыслах , никто бы не сомневался, а как с ним развестись и нужно ли. Тут вся ветка ( почти) об этом в разных ракурсах.
Понятно, что тебе кажется сейчас, что у тебя прям уникальная ситуация, но просто поверь, что нет.
Кстати, ты читала истории тут?

Я думаю, если я уйду, он заберет детей и первое время мне прийдется бороться за жизнь с ними. Не говорите про полицию, это смешно мне

Я не самый маленький мальчик в своём городе. Но начиная от определённой дозы не хотелось уже ничего. Когда я квасил, я не работал.:)
Ну не у всех же одинаково, люди разные бывают, надо признать

Я думаю, если я уйду, он заберет детей и первое время мне прийдется бороться за жизнь с ними. Не говорите про полицию, это смешно мне
Ну заберет и заберет, как раз на ноги встанешь

чушь
при прочих равных дети по суду остаются с матерью , если сиси не мять и вести себя соответствующе

Слушай, ну ты опять улетела в какое-то прошлое. Причем тут что было до. Почти все мы тут замуж выходили за любимых, самых красивых, сексуальных и достойных. И однако же выбранные мужья оказались алкоголиками. И да, если бы эти мужья при этом были полными уродами во всех смыслах , никто бы не сомневался, а как с ним развестись и нужно ли. Тут вся ветка ( почти) об этом в разных ракурсах.
Понятно, что тебе кажется сейчас, что у тебя прям уникальная ситуация, но просто поверь, что нет.
Кстати, ты читала истории тут?
Читала. Пока похожих не нашла, но я не думаю, что прям такая уникальная, даже люди есть похожие на меня, что уж говорить о жизни, всякое бывает. Но тут речь о том, что одна я отлично справлялась с материальным, вот почему я об этом заговорила, то есть до и после у меня не было и не будет такой зависимости, а во время -есть. Так получается

Мы сами это не понимаем, когда рядом с нами такие искусные манипуляторы, которые и обвинить могут во всем всегда, и уверить, что это ты сама так сделала и самое главное убедить всех окружающих (за имением и желанием с ними общаться). Я теперь не хочу с ними общаться, года уже как два я вижу такое лицемерие со стороны друзей всех. Я понимаю, у всех свои тараканы, мирюсь с чужими тараканами, даю им существовать, ведь у меня же тоже свои есть. Раньше я была немного другой внутри, да нет, сильно другой, как любят говорить женщины «сильная и независимая». Всё изменилось. Очень сильно. Теперь я много плачу, бьюсь как бабочка о стекло…а он говорит, что любит ещё сильнее, и не ожидал от себя такого спустя столько лет
Я понимаю о чем ты. У меня тоже муж душа компании и никогда не с кем не ругался в отличие от меня. И пытается меня этим иногда упрекнуть. Так вот я ему сказала, что у меня есть свои друзья с ними я и общаюсь, а у тебя свои вот сам с ними и общайся , с кем мне приятно из его друзей и родственников с теми я и общаюсь. Не кому не нужны твои жертвы. А по поводу бабочек если муж тебя не слышит и не устраивает как мужчина, то разводись и ищи бабочек в другом месте. Ты только впустую с ним тратишь свои нервы. Все это сложно и легко сказать и трудно сделать. Но по-тихоньку все возможно. Начни с работы и общения раз в неделю с друзьями если конечно общения не хватает.

чушь
при прочих равных дети по суду остаются с матерью , если сиси не мять и вести себя соответствующе
А до суда? И сколько этот суд может длиться с его связями. Чушь это вы пишите, когда не понимаете нашего «правосудия» и коррупции. Всё просто.

Что значит, заберет детей? Это как? Выкрадет что ли?

А до суда? И сколько этот суд может длиться с его связями.
развод 3 месяца длится, если на него 2-ды не явилась одна из сторон.
порядок проживания детей там и определится

Чушь это вы пишите, когда не понимаете нашего «правосудия» и коррупции. Всё просто.
ну вы че тут рассказываете ?
зачем вы сами себя то обманываете?
тем более я написал
если сиси не мять и вести себя соответствующе

Да просто в моем мире успешный бизнес выглядит иначе совсем. Даже если это уборка мусора с дачи.
Ну хз. У моего в целом успешный бизнес ( ттт, конечно). Был период ( долгий) когда реально бегал как в попу укушенный. Днем и ночью. Там производство, которое невозможно остановить ни на минуту - а работники сельские ребята. То запои, то еще что.
Вот всего лет 5 назад как спокойнее стало. Но мой и старше намного данного алка.
А сейчас опять пытается вписаться в новую тему - и опять там скорей всего будет вот этот эгегегей на 3 года минимум. Ну, сейчас лично мне уже все равно)

Думаю, если копнуть поглубже, то и квартирка будет куплена в ипотечку, а взнос внесли родители и все как обычно )))))
Нет, ипотеки нет. Дом мой, квартира детей. Машины 5, из них 3 грузовика, одна моя легковушка. Если так интересен карман

Назад
Сверху Снизу