Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

Да здесь про материальную зависимость, которая случилась именно, когда я стала с ним жить.
То есть она есть. А ты только что отрицала это. Ты в порядке? Как дела у тебя?

И кстати. Перечитай себя на 1 странице. Про "нематериальность".
То есть до этого мне всего хватало и по работе и всё такое, но времена меняются. Если я уйду от него поделив все и дом останется мой который на меня и мне будет всего хватать по сути, чего не будет хватать-заработаю, дела наживное, деньги имеют круговорот, вы же знаете.

А мне наоборот кажется , что автор не договаривает. Сломал её уже муж. А ей от этого плохо, вот и написала сюда.
Как вариант. Она сама лежит в дурдоме, попятив у санитарки тилипон и расписывает нам свои видения.
Или работает на трёх работах, дети давно уже у бабушки, она забыла как они выглядят, а дома бухой близнец Картмана из Южного Парка зверски её тиранит.
Понимаешь, родная, если годами сосать по 4-7 литров пиваса ежедневно, то всё остальное, что нам описывает ТС существовать может только в воображении. Как то качалка, хороший доход и прочая любовь-морковь. Останется только понос.
У меня был момент, я позаимствовал 10 упаковок этой газировки. Где то к середине праздника, через неделю, я встать не мог. Потом протрезвел, остаток раздал алкашам окрестным и больше не прикасался к этой моче. Никогда. С тех пор прошло 15 лет. Хотя там может какой аццкий супермутант. Может я чё та не знаю. :-D

То есть она есть. А ты только что отрицала это. Ты в порядке? Как дела у тебя?
Я уже пытаюсь разжевать. До него-не было, во п
Время него-есть, после него-не будет. Так получается. То есть он сознательно меня сделал материально зависимой от него пока я с ним

Если я уйду от него поделив все и дом останется мой который на меня и мне будет всего хватать по сути, чего не будет хватать-заработаю, дела наживное, деньги имеют круговорот, вы же знаете.
Тут есть нюанс. Мне кажется что ты на 200% уверена, что останешься с голой жопой.

А мне наоборот кажется , что автор не договаривает. Сломал её уже муж. А ей от этого плохо, вот и написала сюда

Мы сами это не понимаем, когда рядом с нами такие искусные манипуляторы, которые и обвинить могут во всем всегда, и уверить, что это ты сама так сделала и самое главное убедить всех окружающих (за имением и желанием с ними общаться). Я теперь не хочу с ними общаться, года уже как два я вижу такое лицемерие со стороны друзей всех. Я понимаю, у всех свои тараканы, мирюсь с чужими тараканами, даю им существовать, ведь у меня же тоже свои есть. Раньше я была немного другой внутри, да нет, сильно другой, как любят говорить женщины «сильная и независимая». Всё изменилось. Очень сильно. Теперь я много плачу, бьюсь как бабочка о стекло…а он говорит, что любит ещё сильнее, и не ожидал от себя такого спустя столько лет

Как вариант. Она сама лежит в дурдоме, попятив у санитарки тилипон и расписывает нам свои видения.
Или работает на трёх работах, дети давно уже у бабушки, она забыла как они выглядят, а дома бухой близнец Картмана из Южного Парка зверски её тиранит.
Понимаешь, родная, если годами сосать по 4-7 литров пиваса ежедневно, то всё остальное, что нам описывает ТС существовать может только в воображении. Как то качалка, хороший доход и прочая любовь-морковь. Останется только понос.
У меня был момент, я позаимствовал 10 упаковок этой газировки. Где то к середине праздника, через неделю, я встать не мог. Потом протрезвел, остаток раздал алкашам окрестным и больше не прикасался к этой моче. Никогда. С тех пор прошло 15 лет. Хотя там может какой аццкий супермутант. Может я чё та не знаю. :-D
Ты во многом прав. На работу если так бухать часто начинаешь забивать, совместные походы с детьми, качалка и любовь-морковь все сходит на нет.

Спасибо, я что мультик посмотрела😂😂😂 рассмешили

Я уже пытаюсь разжевать. До него-не было, во п
Время него-есть, после него-не будет. Так получается. То есть он сознательно меня сделал материально зависимой от него пока я с ним
Все просто ,если он тебя настолько не устраивает просто отделить от него. Ты же любишь писать вот сядь и выпиши все плюсы и минусы на бумаге.

@Дед выше писал, что у него было сплошь и рядом в таких количествах и норм все. И про знакомого писал - постоянно дует пиво, днями и ничего, успешен и вот это все.

Ты во многом прав. На работу если так бухать часто начинаешь забивать, совместные походы с детьми, качалка и любовь-морковь все сходит на нет.
Нет, работает он давно, это семейный бизнес. Сел понимает труд за который он зарабатывает и имеет от этого вкус, он будет работать потому что понимает, у него это получается лучше всех из тех, кого даже я знаю. Такие вот дела. Я удивляюсь его энергии, если честно. Да, вечером он как выжатый лимон, но весь день он на ногах, беготня реальная, везде не успевает всегда, ездит на бешеных скоростях, я всегда ругаюсь, этот чел - энерджайзер, как ни странно. Я думаю, это исключение.

Всё изменилось. Очень сильно. Теперь я много плачу, бьюсь как бабочка о стекло…а он говорит, что любит ещё сильнее, и не ожидал от себя такого спустя столько лет
Что мешает это прекратить? Дети обожают папу и свои комнаты?
Я тебе как дочь такого папы скажу. Дети очень много могут скрывать. Моя мама многого не знает. Я не хотела ее расстраивать.

Нет, работает он давно, это семейный бизнес. Сел понимает труд за который он зарабатывает и имеет от этого вкус, он будет работать потому что понимает, у него это получается лучше всех из тех, кого даже я знаю. Такие вот дела. Я удивляюсь его энергии, если честно. Да, вечером он как выжатый лимон, но весь день он на ногах, беготня реальная, везде не успевает всегда, ездит на бешеных скоростях, я всегда ругаюсь, этот чел - энерджайзер, как ни странно. Я думаю, это исключение.
Что это за бизнес такой, что столько суеты, надо много и быстро ездить и вот так уставать? Таксист?

Назад
Сверху Снизу