Морально тоже. Кто-то в семье сильнее , а кто-то слабее , одинаковые по -темпераменту люди спокойно жить не будут. Будут постоянные ссоры.Не физически
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Морально тоже. Кто-то в семье сильнее , а кто-то слабее , одинаковые по -темпераменту люди спокойно жить не будут. Будут постоянные ссоры.Не физически
Да здесь про материальную зависимость, которая случилась именно, когда я стала с ним жить.И кстати. Перечитай себя на 1 странице. Про "нематериальность".
То есть она есть. А ты только что отрицала это. Ты в порядке? Как дела у тебя?Да здесь про материальную зависимость, которая случилась именно, когда я стала с ним жить.
В чем?Конечно, главное ж себе не врать, а ты, похоже, врешь.
То есть до этого мне всего хватало и по работе и всё такое, но времена меняются. Если я уйду от него поделив все и дом останется мой который на меня и мне будет всего хватать по сути, чего не будет хватать-заработаю, дела наживное, деньги имеют круговорот, вы же знаете.И кстати. Перечитай себя на 1 странице. Про "нематериальность".
Как вариант. Она сама лежит в дурдоме, попятив у санитарки тилипон и расписывает нам свои видения.А мне наоборот кажется , что автор не договаривает. Сломал её уже муж. А ей от этого плохо, вот и написала сюда.
Я уже пытаюсь разжевать. До него-не было, во пТо есть она есть. А ты только что отрицала это. Ты в порядке? Как дела у тебя?
Тут есть нюанс. Мне кажется что ты на 200% уверена, что останешься с голой жопой.Если я уйду от него поделив все и дом останется мой который на меня и мне будет всего хватать по сути, чего не будет хватать-заработаю, дела наживное, деньги имеют круговорот, вы же знаете.
Скорее всего, ты уже никогда не поймешь, что любые манипуляции деструктивны. )Мне кажется просто со всеми, просто к каждому свой подход нужен.
Не, это про одну соседнюю ветку тут.Как вариант. Она сама лежит в дурдоме, попятив у санитарки тилипон и расписывает нам свои видения.
А мне наоборот кажется , что автор не договаривает. Сломал её уже муж. А ей от этого плохо, вот и написала сюда
Ты во многом прав. На работу если так бухать часто начинаешь забивать, совместные походы с детьми, качалка и любовь-морковь все сходит на нет.Как вариант. Она сама лежит в дурдоме, попятив у санитарки тилипон и расписывает нам свои видения.
Или работает на трёх работах, дети давно уже у бабушки, она забыла как они выглядят, а дома бухой близнец Картмана из Южного Парка зверски её тиранит.
Понимаешь, родная, если годами сосать по 4-7 литров пиваса ежедневно, то всё остальное, что нам описывает ТС существовать может только в воображении. Как то качалка, хороший доход и прочая любовь-морковь. Останется только понос.
У меня был момент, я позаимствовал 10 упаковок этой газировки. Где то к середине праздника, через неделю, я встать не мог. Потом протрезвел, остаток раздал алкашам окрестным и больше не прикасался к этой моче. Никогда. С тех пор прошло 15 лет. Хотя там может какой аццкий супермутант. Может я чё та не знаю.
Спасибо, я что мультик посмотрела рассмешилиКак вариант. Она сама лежит в дурдоме, попятив у санитарки тилипон и расписывает нам свои видения.
Или работает на трёх работах, дети давно уже у бабушки, она забыла как они выглядят, а дома бухой близнец Картмана из Южного Парка зверски её тиранит.
Понимаешь, родная, если годами сосать по 4-7 литров пиваса ежедневно, то всё остальное, что нам описывает ТС существовать может только в воображении. Как то качалка, хороший доход и прочая любовь-морковь. Останется только понос.
У меня был момент, я позаимствовал 10 упаковок этой газировки. Где то к середине праздника, через неделю, я встать не мог. Потом протрезвел, остаток раздал алкашам окрестным и больше не прикасался к этой моче. Никогда. С тех пор прошло 15 лет. Хотя там может какой аццкий супермутант. Может я чё та не знаю.
классика.Теперь я много плачу, бьюсь как бабочка о стекло…а он говорит, что любит ещё сильнее, и не ожидал от себя такого
Все просто ,если он тебя настолько не устраивает просто отделить от него. Ты же любишь писать вот сядь и выпиши все плюсы и минусы на бумаге.Я уже пытаюсь разжевать. До него-не было, во п
Время него-есть, после него-не будет. Так получается. То есть он сознательно меня сделал материально зависимой от него пока я с ним
@Дед выше писал, что у него было сплошь и рядом в таких количествах и норм все. И про знакомого писал - постоянно дует пиво, днями и ничего, успешен и вот это все.Как вариант. Она сама лежит в дурдоме, попятив у санитарки тилипон и расписывает нам свои видения.
Ты уже нить разговора потеряла?В чем?
Нет, работает он давно, это семейный бизнес. Сел понимает труд за который он зарабатывает и имеет от этого вкус, он будет работать потому что понимает, у него это получается лучше всех из тех, кого даже я знаю. Такие вот дела. Я удивляюсь его энергии, если честно. Да, вечером он как выжатый лимон, но весь день он на ногах, беготня реальная, везде не успевает всегда, ездит на бешеных скоростях, я всегда ругаюсь, этот чел - энерджайзер, как ни странно. Я думаю, это исключение.Ты во многом прав. На работу если так бухать часто начинаешь забивать, совместные походы с детьми, качалка и любовь-морковь все сходит на нет.
Что мешает это прекратить? Дети обожают папу и свои комнаты?Всё изменилось. Очень сильно. Теперь я много плачу, бьюсь как бабочка о стекло…а он говорит, что любит ещё сильнее, и не ожидал от себя такого спустя столько лет
Что это за бизнес такой, что столько суеты, надо много и быстро ездить и вот так уставать? Таксист?Нет, работает он давно, это семейный бизнес. Сел понимает труд за который он зарабатывает и имеет от этого вкус, он будет работать потому что понимает, у него это получается лучше всех из тех, кого даже я знаю. Такие вот дела. Я удивляюсь его энергии, если честно. Да, вечером он как выжатый лимон, но весь день он на ногах, беготня реальная, везде не успевает всегда, ездит на бешеных скоростях, я всегда ругаюсь, этот чел - энерджайзер, как ни странно. Я думаю, это исключение.