Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

Что я тебе сделала плохого, что ты мою семью оскорбляешь?)

Мой муж не куколд, а достойный и преуспевающий молодой мужчина.
Я констатирую факт. Мужик в 30 с копейками лет живет с мамой и папой. Потом его прибирает к рукам какая то тетка с ребенком от другого мужика, ребенку 2 года, на минуточку.

Классика же.

Я это к тому, что при правильных действиях можно изменить человека, влиять на него. Даже можно из обычного мужчины хорошего бизнесмена.
У меня была подруга, она влюбилась в мужчину, который был старше ее, ей 22 было, ему 33. Он был после развода, уже взрослый, работал на обычной работе, зарабатывал немного. Первая жена не смотивировала ни на что. А подруга моя так вдохновила его, что он очень много стал зарабатывать. Сейчас она живет - как сыр в масле катается.

В общем психология - великая вещь.

Поэтому я и думаю, что и мужа автора можно изменить, вылечить при правильном внушении. Шичко вон избавлял от алкоголизма запойный алкоголиков за 10 сеансов.

Но вы правы, я не занималась никогда излечением алкоголиков и ничего им не внушала. Методы влияния использовала только на здоровых людях. Может вы знаете больше и алкам нельзя ничего внушить если они не хотят. На примере Шичко, как мне кажется - можно.
Молодая ты ишшо, не стреляный воробей. Поэтому так рассуждаешь. И это нормально.

Думаю, если копнуть поглубже, то и квартирка будет куплена в ипотечку, а взнос внесли родители и все как обычно )))))

@Звездочка1991, кстати, а что там с твоим бывшим то? Не смогла "повлиять" отказом секса?

Я констатирую факт. Мужик в 30 с копейками лет живет с мамой и папой. Потом его прибирает к рукам какая то тетка с ребенком от другого мужика, ребенку 2 года, на минуточку.

Классика же.
Оскорбляя меня, вы только себя в дурак невоспитанных выставляете. Я вам ничего плохого не написала.

Что я тебе сделала плохого, что ты мою семью оскорбляешь?)

Мой муж не куколд, а достойный и преуспевающий молодой мужчина.
Как он может преуспеть если ты его сексом дрессируешь?) Скорее всего не только сексом, манипуляторы изобретательны. Внешне преуспевающие люди часто имеют в клочья раздолбанную психику.

Классика же.
Ну жил и жил мало ль че, мой вон ваще ток откинулся и на меня наткнулся😂

просто большой
кстати. вчера вот видел своего продавца всяких злых спортвитаминов и спортжратвы, качок, слегка на пенсии. забыл спросить, сколько он весит, все время забываю...

вот он большой - я ему по грудь примерно. и у него руки как у меня ноги.

Понятно. И ты срочно нашла нового и поспокойнее, чтобы не попадал в истории.
Ну да, я сейчас живу хорошо. В ремиссию с алкоголизмом выйду, похудею и вообще все отлично будет, если не какой-нибудь форс мажор.

А так - квартира есть, работа с хорошим достатком у меня и у мужа, ребенок.

Нормально все. Куколд, не куколд, как ты моего мужа не называй. У нас все благополучно.

Тут вообще нечего сравнивать. Я во-первых не пила так много как муж автора. Несмотря на лишний вес я красивая и муж встретил меня 3 года назад уже в моем весе. Его все устраивало) То что у меня оказывается есть тяга к алкоголю муж не знал, теперь знает, помогает и поддерживает.

Почему муж автора тупой. Ты вот алкоголик, ты тупая? Нет. Потому что алкоголизм это болезнь, а не тупость.
Тут дело не во внешности больше. Есть как бы сопутствующие вещи валко, которые сильно неприятны непьющему человеку, это прежде всего перегар стойкий заполняющий всю комнату, пренебрежительное отношение к близким людям и непонимание. Всё. А с лица воду не пить. Я тоже не скажу, что он толстый, он большой и сильный и лицо красивое у него, черты очень красивые, но отталкивает же не сила и красота. Другое, мы тут о чем речь ведем? Похудение от отказа от алко-это очень приятный бонус, ведь просто даже в норму кожа прийдет и не будет так стареть быстро

Да и имущество какое совместно нажитое наверняка есть, что можно поделить при разводе. Если, конечно, этот продуман не записал все на мать)
Уже не прокатит. В суде придется доказывать отсутствие факта сокрытия совместно нажитого.

кстати. вчера вот видел своего продавца всяких злых спортвитаминов и спортжратвы, качок, слегка на пенсии. забыл спросить, сколько он весит, все время забываю...

вот он большой - я ему по грудь примерно. и у него руки как у меня ноги.
Да и у него руки как мои ноги и одна нога как моё все тело наверное

Да, один раз дал пощечину, да такую, что с ног свалил. И патологически ревнив, следит за ней, боится любого её самостоятельного шага.
Начинается все с пощёчины и понеслась дальше. Мой муж знает , что если матом на меня что-то скажет , то получит по губам. Иногда так и происходит не без этого , ударил бы в ответ расход. Больше всего возмутило , что автор когда он начинает на неё орать уходит в другую комнату от него, эмоционально её подавляет. Я бы так не смогла. Отсюда и проблемы с сердцем. На меня бы наорали -я бы сказала собирай свои манатки и уматывай.

Назад
Сверху Снизу