Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

Ну я написала, что все продумывать надо.

Попытаться его вылечить всеми способами. Если не получится, нужно готовить почву чтобы уйти, юристов нанимать, с ними консультироваться.

А почему так все на меня накинулись, что я сказала нужно пытаться его лечить? Неужели практика показывает что невозможно алкоголика склонить к лечению? Я вроде даже тут читала истории, что кого-то родственники в реабилитационный центр отправляли и человек не пьет потом...
Ты просто всю тему не прочитала и выглядело так, будто советуешь мириться с таким положением. В тех случаях, когда родственники отправляли человека в реабилитационный центр, возможно, просто совпало, что человек сам хотел бросить пить, а родственники оплатили проживание, хотя есть и бесплатные центры. У ТС алк чувствует себя хозяином положения, пить бросать не собирается. Если она уйдёт, возможно, начнёт думать, спортсмен все-таки, но это не точно. Я бы не стала рассчитывать на то, что он бросит пить.

Нравится мне этот раздел форума. Давайте я расскажу вам правдивую историю, девоньки. Когда моя первая супруга подала на развод, она в суде нагнала такой дичи, что судья попросила её перестать врать. Вот и тут может оказаться, что с мужиком всё по ништяку, он пивка глотнул впервые в жизни, но все уже такие картинки жуткие нарисовали, что триллеры с ужастиками лучатся добротой.
Я, почитав всё это, нашёл множество несоответствий. И я совру, если скажу, что хотел бы услышать правду. Не, не хотел бы.
Всем добра. :obnim1:

Нравится мне этот раздел форума. Давайте я расскажу вам правдивую историю, девоньки. Когда моя первая супруга подала на развод, она в суде нагнала такой дичи, что судья попросила её перестать врать. Вот и тут может оказаться, что с мужиком всё по ништяку, он пивка глотнул впервые в жизни, но все уже такие картинки жуткие нарисовали, что триллеры с ужастиками лучатся добротой.
Я, почитав всё это, нашёл множество несоответствий. И я совру, если скажу, что хотел бы услышать правду. Не, не хотел бы.
может и так, но все же правильнее исходить из ситуации со слов ТС, а не пытаться в "расследования". какой смысл в "вывсеврети"? а тут - the Drama!

Может, и ты не алк, ваша совместная жизнь была раем?)

А еще тут подраздела по сути прибухивает, а если и нет, то лучше бы бухало.

Ну как чего? Семья в достатке живет, все на мази, плейстейшны всякие у детей наверняка, айфоны последние, шмотки, думаю, за границу катаются регулярно с детьми, и предположу, что не в турции-египты)
Пока ТС на похожий материальный уровень выходит, дети уже школу закончат. В столь нежном возрасте такой резкий материальный разрыв - та еще травма, я тебе скажу. Если ребенок восприимчивым, впечатлительным растет)
Глупость, ну. У нее младшему 6. У меня есть дочка почти 6 лет. Да ей глубоко пофигу все эти путешествия и тем более шмотки. Айфон последний? Не смеши меня.
А старший - соображает, думаю, поболее - папо при нем орал и тряс мать за переломанное плечо. И это еще цветочки, как мы знаем, все это прогрессирует.
Автор не дворником собирается работать, имея младенцев дома, у нее достаточно по ее словам квалификаций нормальный доход иметь. И дети достаточно взрослые.

Да, один раз дал пощечину, да такую, что с ног свалил. И патологически ревнив, следит за ней, боится любого её самостоятельного шага.
Меня впечатлило, что она за водой ночью идет, а ему мерещится любовник. Прибьет во сне своей одной левой ногой и не заметит.

Попробуй начать с ним вместе досуг проводить, такой где не пьют. В музей, театр с ним сходи.
Ходила я недавно в театр, рядом семья сидела. Папа семейства в антракте так хряпнул коньяка, что я чуть не опьянела во втором акте :CRAZY:
Тоже наверно на культурный досуг папо вывели.

да ты просто нищета, не сравнивай!
Я ж не про себя, ты чоу) но не может эта замороченная на каше на грудном молоке мама давать 6летнему ребенку айфон, это немыслимо! Даже я не даю, потому что боюсь за зрение, а уж «любящий человек, посвятивший себя своим мальчикам» тем более не может.
Путешествия - ну может это моя недоразвитая, но ей в 5 лет вообще без разницы где она, главное с кем и куклы чтоб были.

Меня впечатлило, что она за водой ночью идет, а ему мерещится любовник. Прибьет во сне своей одной левой ногой и не заметит.
А почему? Потому что считает, что у ТС есть основания желать с ним развода. Это иррациональное чувство, но вот попытка суицида, пусть и показушная, говорит о том, что мысли о фатальном исходе ситуации его уже посещают.

Ходила я недавно в театр, рядом семья сидела. Папа семейства в антракте так хряпнул коньяка, что я чуть не опьянела во втором акте :CRAZY:
Тоже наверно на культурный досуг папо вывели.
Ха, мой оооочень культурный, сам кого угодно выведет на досуг. Ходит в театры раз в 20 чаще чем я. И да, коньяк в антракте это мастхэв.
Я любила театры раньше, предвкушала и очень радовалась, что наши интересы в этом отношении совпали. Подруги тоже рассказывали, что своих партнеров не могут вытащить. А потом меня на этом коньяке так триггерить стало, что никакого удовольствия не стало. До сих пор чувствую тревогу при упоминании театра ( хотя уже лучше, удалось заместить более свежими, здоровыми впечатлениями.

А то эта за сердце хватается, не порядок!
Так тут парадокс, бодры и веселы только те, кто живет отдельно :-D
Я бы тоже хваталась, с таким нестабильным телом рядом. Пивной перегар терпеть не могу, до тошноты прям.

Так тут парадокс, бодры и веселы только те, кто живет отдельно :-D
Я бы тоже хваталась, с таким нестабильным телом рядом. Пивной перегар терпеть не могу, до тошноты прям.
А я неожиданно для себя поняла, что забыла этот запах. Хотя казалось, что это невозможно) а вот - не могу вспомнить, помню только что отвратительно)
Чего и искренне желаю ТС и ее деткам.

Меня муж тоже любит сильно. Обычно если я отказываю в сексе, например обидел он меня. Он потом в лепешку разобьется, все сделает для меня, лишь бы наладить наше общение.
Твой муж алкаш как и ты?

Нет, ну если он бьет и уже опасен для детей и для жены, то тут уже терпеть не стоит. Я просто не видела такого в ветке, пропустила может
Еще и запугивает мутными людьми, устраивает слежки. Человек явно деградирует на фоне алкоголя, да похоже изначально тиран домашний с периодами золочения

Назад
Сверху Снизу