Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

@Шелкопряд, поздравляю с красивыми цЫфирками. Не мои любимые, но всё ещё впереди.
kiss-2.gif

Ага. Ты алкоголик, твой муж -соз, к которому ты удачно прилепилась. И ты даёшь советы другой созе, как лучше уживаться с эмоциональным паразитом). Вот так это выглядит. Имхо.
А твоего мужа как назвать, если он у тебя есть? Тоже соз получается. К чему эти оскорбления?

Почему муж автора тупой.
По-твоему.
Потому что кто-то извне должен ему что-то там доносить, завлекать, манипулировать, шантажировать и прочая, и прочая. Сам он, по-твоему, решить не в состоянии, как же ему следует жить. Надо, чтобы кто-то заботливый, неравнодушный, а главное, лучше знающий как лучше, направлял.
Шла бы ты лучше в раздел "если" и изучала бы собственный алкоголизм.

Последнее редактирование:
А твоего мужа как назвать, если он у тебя есть? Тоже соз получается. К чему эти оскорбления?
Конечно, но у него больше я соз была. Почему оскорбления? Я тебе сказала как это выглядит со стороны, ТС не алкоголик, в отличии от тебя и от меня, она здорова, и раз она здесь, ей несладко живётся с алкоголиком. И ситуация будет усугубляется, он уже поднимал на неё руку. А ты как будто статей для женских журналов начиналась.

Конечно, но у него больше я соз была. Почему оскорбления? Я тебе сказала как это выглядит со стороны, ТС не алкоголик, в отличии от тебя и от меня, она здорова, и раз она здесь, ей несладко живётся с алкоголиком. И ситуация будет усугубляется, он уже поднимал на неё руку. А ты как будто статей для женских журналов начиналась.
Знаешь, у меня в свое время умер первый муж. И я осталась с грудным ребенком на руках и с кучами долгов. Было очень не сладко. Это было ужасно на самом деле. Оказаться без денег, с ребенком маленьким на руках.

Никому такого не посоветую. Так что остаться без денег с 2 мя детьми на руках - может оказаться тоже очень ужасной ситуацией для автора.

Знаешь, у меня в свое время умер первый муж. И я осталась с грудным ребенком на руках и с кучами долгов. Было очень не сладко. Это было ужасно на самом деле. Оказаться без денег, с ребенком маленьким на руках.

Никому такого не посоветую. Так что остаться без денег с 2 мя детьми на руках - может оказаться тоже очень ужасной ситуацией для автора.
А с какой стати она должна остаться без денег? Алименты никто не отменял. Хотя алк, как паразит, может шантажировать её деньгами.

Но в любом случае, сначала нужно все способы попробовать, чтобы вытащить мужа из пучины пьянства. Мужчина, насколько я поняла, достойный, богатый, уважаемый и автор любит его. Глупо просто так брать и не попробовав все способы исправить жизнь с ним уходить в никуда.
Мужчина тока все время без выходных и проходных синий, ну по морде-литса иногда жене прописывает, выезды перекрывает - а так хороший, да.
Какие там методы вынимания из пучины, балет в музее вроде советовали уже, чего ещё?
Автору, канешно, надо взять себя в руки, а то валяетссо хватаясь за сердце, пейзаж портит.

Ее дети не грудные, алк ее душит. Ну тут единственный Варик ему водяру в пивас подливать что б окучирился, тк уходить тс не собирается😁

Мужчина тока все время без выходных и проходных синий, ну по морде-литса иногда жене прописывает, выезды перекрывает - а так хороший, да.
Какие там методы вынимания из пучины, балет в музее вроде советовали уже, чего ещё?
Автору, канешно, надо взять себя в руки, а то валяетссо хватаясь за сердце, пейзаж портит.
Нет, ну если он бьет и уже опасен для детей и для жены, то тут уже терпеть не стоит. Я просто не видела такого в ветке, пропустила может

Но я поняла о чем ты, из двух зол советуешь выбрать меньшее, на твой взгляд.

Но я поняла о чем ты, из двух зол советуешь выбрать меньшее, на твой взгляд.
Ну я написала, что все продумывать надо.

Попытаться его вылечить всеми способами. Если не получится, нужно готовить почву чтобы уйти, юристов нанимать, с ними консультироваться.

А почему так все на меня накинулись, что я сказала нужно пытаться его лечить? Неужели практика показывает что невозможно алкоголика склонить к лечению? Я вроде даже тут читала истории, что кого-то родственники в реабилитационный центр отправляли и человек не пьет потом...

Ну я написала, что все продумывать надо.

Попытаться его вылечить всеми способами. Если не получится, нужно готовить почву чтобы уйти, юристов нанимать, с ними консультироваться.

А почему так все на меня накинулись, что я сказала нужно пытаться его лечить? Неужели практика показывает что невозможно алкоголика склонить к лечению? Я вроде даже тут читала истории, что кого-то родственники в реабилитационный центр отправляли и человек не пьет потом...
Вот ваще без вариантов его лечить, бесполезно. Да и зачем

Назад
Сверху Снизу