@Шелкопряд, поздравляю с красивыми цЫфирками. Не мои любимые, но всё ещё впереди.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-твоему.Почему муж автора тупой.
Спасибо, дорогой). Два стульчика, норм ситуевина, мы не ищем лёгких путей).@Шелкопряд, поздравляю с красивыми цЫфирками. Не мои любимые, но всё ещё впереди.
Со стульями!!Спасибо, дорогой). Два стульчика, норм ситуевина, мы не ищем лёгких путей).
Конечно, но у него больше я соз была. Почему оскорбления? Я тебе сказала как это выглядит со стороны, ТС не алкоголик, в отличии от тебя и от меня, она здорова, и раз она здесь, ей несладко живётся с алкоголиком. И ситуация будет усугубляется, он уже поднимал на неё руку. А ты как будто статей для женских журналов начиналась.А твоего мужа как назвать, если он у тебя есть? Тоже соз получается. К чему эти оскорбления?
Спасибо, Миланочка)Со стульями!!
Знаешь, у меня в свое время умер первый муж. И я осталась с грудным ребенком на руках и с кучами долгов. Было очень не сладко. Это было ужасно на самом деле. Оказаться без денег, с ребенком маленьким на руках.Конечно, но у него больше я соз была. Почему оскорбления? Я тебе сказала как это выглядит со стороны, ТС не алкоголик, в отличии от тебя и от меня, она здорова, и раз она здесь, ей несладко живётся с алкоголиком. И ситуация будет усугубляется, он уже поднимал на неё руку. А ты как будто статей для женских журналов начиналась.
А с какой стати она должна остаться без денег? Алименты никто не отменял. Хотя алк, как паразит, может шантажировать её деньгами.Знаешь, у меня в свое время умер первый муж. И я осталась с грудным ребенком на руках и с кучами долгов. Было очень не сладко. Это было ужасно на самом деле. Оказаться без денег, с ребенком маленьким на руках.
Никому такого не посоветую. Так что остаться без денег с 2 мя детьми на руках - может оказаться тоже очень ужасной ситуацией для автора.
Мужчина тока все время без выходных и проходных синий, ну по морде-литса иногда жене прописывает, выезды перекрывает - а так хороший, да.Но в любом случае, сначала нужно все способы попробовать, чтобы вытащить мужа из пучины пьянства. Мужчина, насколько я поняла, достойный, богатый, уважаемый и автор любит его. Глупо просто так брать и не попробовав все способы исправить жизнь с ним уходить в никуда.
Ее дети не грудные, алк ее душит. Ну тут единственный Варик ему водяру в пивас подливать что б окучирился, тк уходить тс не собираетсяЗнаешь, у меня в свое время умер первый муж. И я осталась с грудным ребенком на руках и с кучами долгов. Было очень не сладко. Это было ужасно на самом деле. Оказаться без денег, с ребенком маленьким на руках.
Никому такого не посоветую. Так что остаться без денег с 2 мя детьми на руках - может оказаться тоже очень ужасной ситуацией для автора.
Нет, ну если он бьет и уже опасен для детей и для жены, то тут уже терпеть не стоит. Я просто не видела такого в ветке, пропустила можетМужчина тока все время без выходных и проходных синий, ну по морде-литса иногда жене прописывает, выезды перекрывает - а так хороший, да.
Какие там методы вынимания из пучины, балет в музее вроде советовали уже, чего ещё?
Автору, канешно, надо взять себя в руки, а то валяетссо хватаясь за сердце, пейзаж портит.
Но я поняла о чем ты, из двух зол советуешь выбрать меньшее, на твой взгляд.Знаешь, у меня в свое время умер первый муж. И я осталась с грудным ребенком на руках и с кучами долгов. Было очень не сладко. Это было ужасно на самом деле. Оказаться без денег, с ребенком маленьким на руках.
Да, один раз дал пощечину, да такую, что с ног свалил. И патологически ревнив, следит за ней, боится любого её самостоятельного шага.он ее бьет? Я это пропустила
Ну я написала, что все продумывать надо.Но я поняла о чем ты, из двух зол советуешь выбрать меньшее, на твой взгляд.
Вот ваще без вариантов его лечить, бесполезно. Да и зачемНу я написала, что все продумывать надо.
Попытаться его вылечить всеми способами. Если не получится, нужно готовить почву чтобы уйти, юристов нанимать, с ними консультироваться.
А почему так все на меня накинулись, что я сказала нужно пытаться его лечить? Неужели практика показывает что невозможно алкоголика склонить к лечению? Я вроде даже тут читала истории, что кого-то родственники в реабилитационный центр отправляли и человек не пьет потом...