Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

Обычно если я отказываю в сексе
Ты называешь это "любовь"?)) Разочарую, это дрессировка.
Одним из самых опасных приемов манипуляций женщины по отношению к мужчине, является отказ мужчине в сексе. Негативные последствия таких действий могут очень скоро сказаться на самих отношениях и больно ударить саму женщину.

Ха, мой оооочень культурный, сам кого угодно выведет на досуг. Ходит в театры раз в 20 чаще чем я. И да, коньяк в антракте это мастхэв.
Я любила театры раньше, предвкушала и очень радовалась, что наши интересы в этом отношении совпали. Подруги тоже рассказывали, что своих партнеров не могут вытащить. А потом меня на этом коньяке так триггерить стало, что никакого удовольствия не стало. До сих пор чувствую тревогу при упоминании театра ( хотя уже лучше, удалось заместить более свежими, здоровыми впечатлениями.
Я тоже театралка. 🎭 вот скоро иду на Мастера и Маргариту.интерес к культурной жизни никто не разделяет, всем бы пить курить , ругаться матом.
Хотя было дело и на столе прюлясала размахивая туфлями. Но я человек разносторонний☝️

Глупость, ну. У нее младшему 6. У меня есть дочка почти 6 лет. Да ей глубоко пофигу все эти путешествия и тем более шмотки. Айфон последний? Не смеши меня.
А старший - соображает, думаю, поболее - папо при нем орал и тряс мать за переломанное плечо. И это еще цветочки, как мы знаем, все это прогрессирует.
Автор не дворником собирается работать, имея младенцев дома, у нее достаточно по ее словам квалификаций нормальный доход иметь. И дети достаточно взрослые.
Да и имущество какое совместно нажитое наверняка есть, что можно поделить при разводе. Если, конечно, этот продуман не записал все на мать)

Но если бы он заметил у меня алкоголизм изначально первый, то я уверена, он не бросил бы меня, а постарался помочь.
угу_угу..
А вам, алкоголикам, можно помочь, если вы этого не желаете?

На группе мужчина есть, жена алкашка, прожили почти 30 лет, дите вырастили, имущество.
Вобщем, терпение его заканчивается, документы на развод подготовил. Мужчина, кстати, очень интересный.
Но то, как алкаши могут высосать ВСЕ соки, как, благодаря им у соз психосоматика расветает..я могу книгу написать..
Так что тут бы себе помочь, а не алкашихе,/алкашу, который не хочет бросать пить.

Одним из самых опасных приемов манипуляций женщины по отношению к мужчине, является отказ мужчине в сексе. Негативные последствия таких действий могут очень скоро сказаться на самих отношениях и больно ударить саму женщину.

На моей практике такой прием имеет для меня только положительный результат.

Я тоже театралка. 🎭 вот скоро иду на Мастера и Маргариту.интерес к культурной жизни никто не разделяет, всем бы пить курить , ругаться матом.
Хотя было дело и на столе прюлясала размахивая туфлями. Но я человек разносторонний☝️
Я это к тому, что увы любовь к культурному досугу никак не коррелирует с алкоголизмом.

но не может эта замороченная на каше на грудном молоке мама давать 6летнему ребенку айфон, это немыслимо! Даже я не даю, потому что боюсь за зрение, а уж «любящий человек, посвятивший себя своим мальчикам» тем более не может.
блин. а мой на iPad играет. так можно? впрочем и на телефоне тоже.

блин. а мой на iPad играет. так можно? впрочем и на телефоне тоже.
Ну, у вас нет проблем со зрением в семье? У меня -11 плюс сильный астигматизм. И это к сожалению очень часто наследуется. Поэтому у меня пунктик на эту тему. Наблюдаю детей регулярно и соблюдаю охранный зрительный режим.
Кто с этим всю жизнь не живет - не поймет)) я поэтому особо не афиширую.
Ну и есть еще и мнение, что игры психику перегружают - тут мне кажется, сильно зависит от игр.

О любви уже ни слова? Твой муж СОЗ?
Я своего мужа люблю. Но использую женские хитрости чтобы получить то, что я хочу.

Когда я своего мужа 3 года назад встретила, он еще с родителями жил и зарабатывал в 3 раза меньше чем сейчас.
Сейчас успех к нему материальный идет по-тихоньку, квартиру вот купили 3-комнатную не так далеко от центра Москвы. И дальше будет больше.
Считаю, что в финансовом успехе мужчины женщина огромную роль может сыграть, но да, где-то надо хитрить немного.

Я не думаю, что мой муж соз. Я алкоголик, конечно, но сами знаете, стадии разные бывают. Но я решила от своей проблемы в зачатке избавиться. Поэтому мой алкоголизм еще никак моему мужу не мешал, ну чтобы его можно было созом назвать.

Но использую женские хитрости чтобы получить то, что я хочу.
Хммм. Сдается мне ты не все знаешь прост... В 35 лет или сколько там мужу, он наверняка решил уже обезопаситься в плане секса и присмотрел себе кого-то на замену твоим пивным 80 кило.

Но ты продолжай верить и мыслить как мемчики в ОК )

Поэтому мой алкоголизм еще никак моему мужу не мешал, ну чтобы его можно было созом назвать.
Опять разочарую, СОЗ это не про алкоголь, это о патологической привязанности.
Созависимость в теории социологии и психологии — это теория, описывающая неблагополучные отношения, в которых один из партнёров своим поведением способствует саморазрушительному поведению другого человека.

Я своего мужа люблю. Но использую женские хитрости чтобы получить то, что я хочу.

Когда я своего мужа 3 года назад встретила, он еще с родителями жил и зарабатывал в 3 раза меньше чем сейчас.
Сейчас успех к нему материальный идет по-тихоньку, квартиру вот купили 3-комнатную не так далеко от центра Москвы. И дальше будет больше.
Считаю, что в финансовом успехе мужчины женщина огромную роль может сыграть, но да, где-то надо хитрить немного.

Я не думаю, что мой муж соз. Я алкоголик, конечно, но сами знаете, стадии разные бывают. Но я решила от своей проблемы в зачатке избавиться. Поэтому мой алкоголизм еще никак моему мужу не мешал, ну чтобы его можно было созом назвать.
Я это к тому, что при правильных действиях можно изменить человека, влиять на него. Даже можно из обычного мужчины хорошего бизнесмена.
У меня была подруга, она влюбилась в мужчину, который был старше ее, ей 22 было, ему 33. Он был после развода, уже взрослый, работал на обычной работе, зарабатывал немного. Первая жена не смотивировала ни на что. А подруга моя так вдохновила его, что он очень много стал зарабатывать. Сейчас она живет - как сыр в масле катается.

В общем психология - великая вещь.

Поэтому я и думаю, что и мужа автора можно изменить, вылечить при правильном внушении. Шичко вон избавлял от алкоголизма запойный алкоголиков за 10 сеансов.

Но вы правы, я не занималась никогда излечением алкоголиков и ничего им не внушала. Методы влияния использовала только на здоровых людях. Может вы знаете больше и алкам нельзя ничего внушить если они не хотят. На примере Шичко, как мне кажется - можно.

Хммм. Сдается мне ты не все знаешь прост... В 35 лет или сколько там мужу, он наверняка решил уже обезопаситься в плане секса и присмотрел себе кого-то на замену твоим пивным 80 кило.

Но ты продолжай верить и мыслить как мемчики в ОК )
Женщину повышенной еппапельности☝️ и фертильности.

И ты проецируешь своего куколда на всех мужиков? Да?
Что я тебе сделала плохого, что ты мою семью оскорбляешь?)

Мой муж не куколд, а достойный и преуспевающий молодой мужчина.

И ты проецируешь своего куколда на всех мужиков?
Что я тебе сделала плохого, что ты мою семью оскорбляешь?)

Мой муж не куколд, а достойный и преуспевающий молодой мужчина.
Среди таких как раз куколды встречаются.преуспевающий молодой куколд😵‍💫

Назад
Сверху Снизу