Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

а за твою трезвость кто борется?
В моем случае в первую очередь я, а муж меня поддерживает. Но если бы он заметил у меня алкоголизм изначально первый, то я уверена, он не бросил бы меня, а постарался помочь. У меня еще начальная стадия алкоголизма, ку, как говорится. Поэтому муж мой не замечал ничего. Сама решила завязать, а муж поддерживает.

В моем случае в первую очередь я, а муж меня поддерживает. Но если бы он заметил у меня алкоголизм изначально первый, то я уверена, он не бросил бы меня, а постарался помочь. У меня еще начальная стадия алкоголизма, ку, как говорится. Поэтому муж мой не замечал ничего. Сама решила завязать, а муж поддерживает.
А если бы муж тебе отказал в сексе, ты бы бросила пить и похудела еще пять лет назад. Верно?

Manuela.
Разводится и уходить однозначно. В бога веришь, бог поможет. Поначалу Алку ни слова. Проуонсультируйся есть ли возможность преобрести отдельное жилью, стоимость и т д.. Устраиваешься на работу обязательно. И копишь на сьем. Муж не должен знать.
Ищи органиации по защите от семеёного насилия, уонсультируйся,проси.

Проверь на кого дом и реши этото вопрос. Если на пополам пусть платит свою половину илид наоборот но нет речи а совместном проживании.

Паралельно настраивай и приводи в поряжок мозг : или здесь в созразделе или в АА для созависимых.

Есть видео в ютубе Татьяны Осиной.Лекции для созависимых.

Вперёд. Период сложен но преодолеваем. И в будущем, нормальная жизнь без пуза и поноса.

А если бы муж тебе отказал в сексе, ты бы бросила пить и похудела еще пять лет назад. Верно?
я не мужчина, мотивация сексом на меня не так действует. Но, думаю да. Если бы любимый человек не хотел ложиться в постель со мной потому что я пью, я бы давно задумалась о том, чтобы измениться в лучшую сторону.

А, тогда понятно, таких тут завались

Это как? Наоборот, секс забирает женскую энергию. Как и совместное проживание с мужчиной. Тем более с ревнивым алком, это же ужас.
Ну Химэчка, тут как сказать. Мне энергию придает если хороший. Вот щас хожу вообще без энергии.
Это шар выходит что ли…?
Тип фигуры яблоко😶

я не мужчина, мотивация сексом на меня не так действует. Но, думаю да. Если бы любимый человек не хотел ложиться в постель со мной потому что я пью, я бы давно задумалась о том, чтобы измениться в лучшую сторону.
Это угодничество. Психология жертвы.

😂💪

То есть, это он виноват в том, что ты задумалась лишь недавно. Не взаимопомогал. Ты пила и толстела, а ему и дела не было. Это же разве любовь?!

Уже можно делать прогнозы?

Ставлю на то, что это просто еще одна ветка о том, как невозможно отказаться от ништяков. "бог терпел и нам велел".

То есть, это он виноват в том, что ты задумалась лишь недавно. Не взаимопомогал. Ты пила и толстела, а ему и дела не было. Это же разве любовь?!
Люди многие пишут девушке разводиться, на самом деле это глупый совет. Вот она, живет с богатым мужем, с 2мя детьми, вышла замуж в свое время по любви. Она много лет не работает, потеряла навыки свои в профессии. При этом живет она хорошо - в достатке, ни в чем не нуждается. Если мужа не трогать, насколько я поняла он не агрессивен.

Что будет с ней если она разведется? Тут нужно знать больше деталей о жизни автора.

Есть ли у нее квартира своя куда уйти? Накопления какие-то?

Если есть, то хорошо, тогда уйти не так сложно. Но и то, без достатка мужа жизнь может быть намного сложнее чем сейчас.

Другой вариант - нет ничего. Нужно уходить на съемную квартиру, с 2мя детьми, как-то их кормить. Далее, женщине с 2мя детьми уже труднее построить свою личную жизнь заново, какой бы красивой она не была. Такого обеспеченного мужа шанс встретить уже намного меньше, чем был у нее в молодости. Тут я что-то краем глаза видела про 80 тыс, видимо зп юриста в городе у девушки. Так вот на эти деньги на съемной квартире, с детьми - тяжело жить, придется во многом себе отказывать, жить по-другому. И в итоге не известно какая жизнь лучше? С богатым пьющим мужем или такая вот, впроголодь. Но я деталей жизни автора не знаю, может у нее есть куда идти.

Но в любом случае, сначала нужно все способы попробовать, чтобы вытащить мужа из пучины пьянства. Мужчина, насколько я поняла, достойный, богатый, уважаемый и автор любит его. Глупо просто так брать и не попробовав все способы исправить жизнь с ним уходить в никуда.

Уже можно делать прогнозы?

Ставлю на то, что это просто еще одна ветка о том, как невозможно отказаться от ништяков. "бог терпел и нам велел".
Да ладно, вот когда придется на сьем переть деньги везде собирать, самой спустя кучу лет начать работать- вот это терпеть. А унитаз можно и новый купить или покупать хоть каждый день😂

в любом случае, сначала нужно все способы попробовать, чтобы вытащить мужа из пучины пьянства. Мужчина, насколько я поняла, достойный, богатый, уважаемый и автор любит его. Глупо просто так брать и не попробовав все способы исправить жизнь с ним уходить в никуда.
Достойный, богатый и уважаемый, но тупой, верно?
Когда я спросила, почему твой муж не делал то, что ты рекомендуешь делать автору, ты назвала это глупостью. То есть параллелей ты не видишь?

Достойный, богатый и уважаемый, но тупой, верно?
Когда я спросила, почему твой муж не делал то, что ты рекомендуешь делать автору, ты назвала это глупостью. То есть параллелей ты не видишь?
Тут вообще нечего сравнивать. Я во-первых не пила так много как муж автора. Несмотря на лишний вес я красивая и муж встретил меня 3 года назад уже в моем весе. Его все устраивало) То что у меня оказывается есть тяга к алкоголю муж не знал, теперь знает, помогает и поддерживает.

Почему муж автора тупой. Ты вот алкоголик, ты тупая? Нет. Потому что алкоголизм это болезнь, а не тупость.

Назад
Сверху Снизу