@Manula, На форуме принято на "ты". Так легче.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В моем случае в первую очередь я, а муж меня поддерживает. Но если бы он заметил у меня алкоголизм изначально первый, то я уверена, он не бросил бы меня, а постарался помочь. У меня еще начальная стадия алкоголизма, ку, как говорится. Поэтому муж мой не замечал ничего. Сама решила завязать, а муж поддерживает.а за твою трезвость кто борется?
Тут ключевое слово - было. (((Я думаю, что это он так считал, у меня другое было к себе отношение
А если бы муж тебе отказал в сексе, ты бы бросила пить и похудела еще пять лет назад. Верно?В моем случае в первую очередь я, а муж меня поддерживает. Но если бы он заметил у меня алкоголизм изначально первый, то я уверена, он не бросил бы меня, а постарался помочь. У меня еще начальная стадия алкоголизма, ку, как говорится. Поэтому муж мой не замечал ничего. Сама решила завязать, а муж поддерживает.
Это шар выходит что ли…?Ну можете представить масштаб. Вес 160, рост 167, окружность талии 135
я не мужчина, мотивация сексом на меня не так действует. Но, думаю да. Если бы любимый человек не хотел ложиться в постель со мной потому что я пью, я бы давно задумалась о том, чтобы измениться в лучшую сторону.А если бы муж тебе отказал в сексе, ты бы бросила пить и похудела еще пять лет назад. Верно?
А, тогда понятно, таких тут завались
Ну Химэчка, тут как сказать. Мне энергию придает если хороший. Вот щас хожу вообще без энергии.Это как? Наоборот, секс забирает женскую энергию. Как и совместное проживание с мужчиной. Тем более с ревнивым алком, это же ужас.
Тип фигуры яблокоЭто шар выходит что ли…?
Это угодничество. Психология жертвы.я не мужчина, мотивация сексом на меня не так действует. Но, думаю да. Если бы любимый человек не хотел ложиться в постель со мной потому что я пью, я бы давно задумалась о том, чтобы измениться в лучшую сторону.
я не мужчина, мотивация сексом на меня не так действует. Но, думаю да. Если бы любимый человек не хотел ложиться в постель со мной потому что я пью, я бы давно задумалась о том, чтобы измениться в лучшую сторону.
То есть, это он виноват в том, что ты задумалась лишь недавно. Не взаимопомогал. Ты пила и толстела, а ему и дела не было. Это же разве любовь?!я не мужчина, мотивация сексом на меня не так действует. Но, думаю да. Если бы любимый человек не хотел ложиться в постель со мной потому что я пью, я бы давно задумалась о том, чтобы измениться в лучшую сторону.
Глупости какие-то, если честно)То есть, это он виноват в том, что ты задумалась лишь недавно. Не взаимопомогал. Ты пила и толстела, а ему и дела не было. Это же разве любовь?!
А зачем ты советуешь эти глупости ТС?Глупости какие-то, если честно)
Люди многие пишут девушке разводиться, на самом деле это глупый совет. Вот она, живет с богатым мужем, с 2мя детьми, вышла замуж в свое время по любви. Она много лет не работает, потеряла навыки свои в профессии. При этом живет она хорошо - в достатке, ни в чем не нуждается. Если мужа не трогать, насколько я поняла он не агрессивен.То есть, это он виноват в том, что ты задумалась лишь недавно. Не взаимопомогал. Ты пила и толстела, а ему и дела не было. Это же разве любовь?!
Да ладно, вот когда придется на сьем переть деньги везде собирать, самой спустя кучу лет начать работать- вот это терпеть. А унитаз можно и новый купить или покупать хоть каждый деньУже можно делать прогнозы?
Ставлю на то, что это просто еще одна ветка о том, как невозможно отказаться от ништяков. "бог терпел и нам велел".
Достойный, богатый и уважаемый, но тупой, верно?в любом случае, сначала нужно все способы попробовать, чтобы вытащить мужа из пучины пьянства. Мужчина, насколько я поняла, достойный, богатый, уважаемый и автор любит его. Глупо просто так брать и не попробовав все способы исправить жизнь с ним уходить в никуда.
Тут вообще нечего сравнивать. Я во-первых не пила так много как муж автора. Несмотря на лишний вес я красивая и муж встретил меня 3 года назад уже в моем весе. Его все устраивало) То что у меня оказывается есть тяга к алкоголю муж не знал, теперь знает, помогает и поддерживает.Достойный, богатый и уважаемый, но тупой, верно?
Когда я спросила, почему твой муж не делал то, что ты рекомендуешь делать автору, ты назвала это глупостью. То есть параллелей ты не видишь?