У меня тоже примеров в достатке. Не вижу смысла продолжать что-либо объяснять тебе.Что мне форум-то читать, в жизни примеров пруд пруди
Не рады будут они.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже примеров в достатке. Не вижу смысла продолжать что-либо объяснять тебе.Что мне форум-то читать, в жизни примеров пруд пруди
Не рады будут они.
то есть твоя и его родня не в курсе что ли насколько всё плохо со здоровьем у мужа??? и ты всё скрываешь? ну и зря. Потом тебя же крайней и назначат за то что скрывала.Борьбу я веду исключительно в кулуарах тихо шепотом
Меня муж тоже любит сильно. Обычно если я отказываю в сексе, например обидел он меня. Он потом в лепешку разобьется, все сделает для меня, лишь бы наладить наше общение.Не сами
А я и не обобщаю. Странная у тебя ответственность за детей. Практика показывает. что это пока, ты просто еще этого треша не наелась.Не исключительная, но все таки все кожи разные, не нужно обобщать
Мне нравится разговаривать с ним, заниматься какой-то бытовухой, когда он мне помогает, ну строить даже нашу дачу мне нравится, да много чего, жить просто, в конце концов дарить книги ему, которые он никогда не прочитает….я сильно привыкла к нему, хоть мы и немного разныеА у вас в общении бывают с мужем хорошие моменты? Что тебе нравится в нем?
Не думаю, что тебе стоит от него уходить, ты его, кажется, любишь, он тебя тоже. Попробуй отдалиться от него, сексом вообще не заниматься, сказать что тебя тошнит от запаха перегара. Про вес и внешность не говори. Полный отказ от секса, объясняемый тем, что тебя просто стало тошнить от запаха пива. Вот раньше не тошнило, сейчас так. Ну и старайся своей жизнью заниматься, тем что ты любишь, уделяй больше времени себе. Живи и наслаждайся в общем. На мой взгляд хорошая жизнь у тебя, многие о такой мечтают.
Не о деньгах, о разнице в достатке и возможной реакции детей. Ну учитывая что ты юрист с великолепным знанием английского - не думаю что твоя зп будет низкой.Не сами, но какая уже разница прям так считать в карманах, не о деньгах же речь
Он ради этого побудет трезвый один день, на следующий день мачо и самец уснет на стуле рядом с пустыми пивными бутылкамиМеня муж тоже любит сильно. Обычно если я отказываю в сексе, например обидел он меня. Он потом в лепешку разобьется, все сделает для меня, лишь бы наладить наше общение.
Тут главное не говорить тебе, что он толстый, неприятный. Говорить, что мачо, секси-самец! Но трезвый! Уверена, что сработает с ним такое, он ведь без ума от тебя)
Ну вот, значит не так он и плох. И на фото не жирный урод. Вот попробуй как я написала, поманипулировать им слегка. Ты уже так делала, но говорила про его внешность плохое, а надо на алкоголизм давить.Мне нравится разговаривать с ним, заниматься какой-то бытовухой, когда он мне помогает, ну строить даже нашу дачу мне нравится, да много чего, жить просто, в конце концов дарить книги ему, которые он никогда не прочитает….я сильно привыкла к нему, хоть мы и немного разные
Ну мож по кайфу им такой семейный тимбилдинг)))Они кровать сами на второй этаж тащили! ))
Так я об этом и говорю) не, есть и люксовые резорты, туда мб они и ездят)А в Турцию сейчас любой нищий может поехать!)
Это да, но они не в Мск живут, как я понял, в миллионнике обычном. Не у всех ровесников их детей айфоны, инфа сотка просто)Айфон то же сотку стоит, не мульен.
Да и Христос с тобой, православнаяУ меня тоже примеров в достатке. Не вижу смысла продолжать что-либо объяснять тебе.
Один день уже хорошо. Тут надо действовать систематически! Не торопясь, потихоньку вбивать в его голову мысли о трезвости. По чуть-чуть.Он ради этого побудет трезвый один день, на следующий день мачо и самец уснет на стуле рядом с пустыми пивными бутылками
Да ладно, "советчики" выше тебе как раз о деньгах и пишут. )))Не сами, но какая уже разница прям так считать в карманах, не о деньгах же речь
Я никогда в отличае от его друзей не говорила ни ему ни про него, что он толстый, наоборот, я просто считаю, что он большой, но это слишком опасно становится для его здоровья, он это понимает, но продолжает, сегодня вон 5 литров всадилНу вот, значит не так он и плох. И на фото не жирный урод. Вот попробуй как я написала, поманипулировать им слегка. Ты уже так делала, но говорила про его внешность плохое, а надо на алкоголизм давить.
Я стараласьОдин день уже хорошо. Тут надо действовать систематически! Не торопясь, потихоньку вбивать в его голову мысли о трезвости. По чуть-чуть.
Это эмоциональная привязанность. Учитывая деструктивные отношения - привязанность не здоровая. Почитай об этом профильную литературу..я сильно привыкла к нему, хоть мы и немного разные
Ну прям настолько уточнять зачем. Я в общем сказала, что дети обеспечены всем необходимым благодаря ему и он часто на это давитДа ладно, "советчики" выше тебе как раз о деньгах и пишут. )))
Может быть можете что-то рекомендовать?Это эмоциональная привязанность. Учитывая деструктивные отношения - привязанность не здоровая. Почитай об этом профильную литературу.
Попробуй начать с ним вместе досуг проводить, такой где не пьют. В музей, театр с ним сходи. В общем меняй вашу жизнь потихоньку. Я думаю ты его любила очень и наверное и сейчас любишь, он тебя тоже. Я считаю, что люди не должны разбрасываться браком, отношениями. И в горе и в радости, как говорится. Конечно, есть совсем ужасные случаи, когда муж избивает жену и детей, тогда надо уходить. Но твой случай не такой.Один день уже хорошо. Тут надо действовать систематически! Не торопясь, потихоньку вбивать в его голову мысли о трезвости. По чуть-чуть.
Почитай ветку с самого начала, это ж не много.Попробуй начать с ним вместе досуг проводить, такой где не пьют. В музей, театр с ним сходи. В общем меняй вашу жизнь потихоньку. Я думаю ты его любила очень и наверное и сейчас любишь, он тебя тоже. Я считаю, что люди не должны разбрасываться браком, отношениями. И в горе и в радости, как говорится. Конечно, есть совсем ужасные случаи, когда муж избивает жену и детей, тогда надо уходить. Но твой случай не такой.
ды не сами тащили, просто думали, как лучше, пока думали привыклиНу мож по кайфу им такой семейный тимбилдинг)))