Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

Просто добрый человек, умный, простой одновременно и очень коммуникабельный, любящий людей и обрастает всю жизнь связями и работа у него такая, связанная с коннектом, общение там главное.
Добрый человек не будет блокировать выходы и нанимать мутных людей

Он абъюзер опытный по ее рассказам. Умеет запугать. Если системно подходить, то можно порядком жути на жертву нагнать. Слежка (наемная), рассказ о якобы связях в органах, ограничение передвижений... физическое насилие (побои)...
Для таких есть помошь, начиная от работы в группе и до домов для женщин, оказавшихся в трудной ситуации. И тс вроде ж нигде не работает, быт алку обеспечивает.

Там нет даст не даст, там просто развод и раздел через суд с несовершеннолетними детьми. Он подставить всяко может в эти моменты специально чтобы мне было сложно.
Как он может подставить?

страдать будут дети из-за того, что их батя будет помирать по мате и
Да не помирают бати ни по какой матери, у алкашей нет эмпатии. По себе, любимому, он помирать будет, что выбивается зона комфорта.

@Дона,
@Manula, спускай ситуацию на тормозах, у тебя для решительных действий пока ресурса нет:nah_disagree:
Упрись в детей, кружки там, куё-моё, подыскивай работу. Против пива и его последствий ты бессильна, поможет только вытяжка:YES:
У дерьмодемона начинается т.н. алкогольная психопатизация - эмоциональное огрубление, зачерствение реакций, дальше будет хуже, самостоятельно ты с этим ничего не сделаешь(
мне необходимо для начала со здоровьем проблемы решить, ведь я сейчас со сломанной рукой и больным сердцем, это не просто ограничения, этот человек как будто питается моей эмоциональной энергией, не получается не
Чувствовать ничего

Да не помирают бати ни по какой матери, у алкашей нет эмпатии. По себе, любимому, он помирать будет, что выбивается зона комфорта.
Наверное вы правы, все может повернуться совсем не так, как я думаю, может назло нацдеи себе какую-то женщину и будет показывать, как у него все круто, он по натуре вообще показушник, любит показывать, чего
Добился

Наверное вы правы, все может повернуться совсем не так, как я думаю, может назло нацдеи себе какую-то женщину и будет показывать, как у него все круто, он по натуре вообще показушник, любит показывать, чего
Добился
Добился он перерабатывать пиво ведрами, да и то переработалка сбой дает. Остальное профукать дело времени.
Тебе надо создавать подушку безопасности и готовить пути отхода. Жаль детей, что вынуждены в этом адище жить

Для таких есть помошь, начиная от работы в группе и до домов для женщин, оказавшихся в трудной ситуации. И тс вроде ж нигде не работает, быт алку обеспечивает.
Только по факту дети не поймут, нахрена я их забрала в это бунгало, конда они могут быть с папой там где они привыкли, просто скажут мы тут останемся. Не поймут я боюсь этого тоже, надо смотреть правде в глаза

Добился он перерабатывать пиво ведрами, да и то переработалка сбой дает. Остальное профукать дело времени.
Тебе надо создавать подушку безопасности и готовить пути отхода. Жаль детей, что вынуждены в этом адище жить
В смысле? он многого добился в своей жизни, семья для него тоже одно из достижений.

@Дона,

мне необходимо для начала со здоровьем проблемы решить, ведь я сейчас со сломанной рукой и больным сердцем, это не просто ограничения, этот человек как будто питается моей эмоциональной энергией, не получается не
Чувствовать ничего
Рука-то срастется, только пока ты во всем этом варишься, здоровья точно не прибавится.

он по натуре вообще показушник
Ну по всем твоим описаниям прям нарц получается (ограждает от внешнего мира, абъюзит, ищет внешнего подтверждения собственной значимости....))) еще и алк. :-D

Только по факту дети не поймут, нахрена я их забрала в это бунгало, конда они могут быть с папой там где они привыкли, просто скажут мы тут останемся. Не поймут я боюсь этого тоже, надо смотреть правде в глаза
Зачем теоретизировать? Ты еще ничего не сделала, а уже уверена что дети чего-то там не поймут.

Рука-то срастется, только пока ты во всем этом варишься, здоровья точно не прибавится.
Вот я и думаю пока это время есть, хочется порассуждать, этим и занимаюсь с живыми людьми, а не с листком бумаги…всем здоровьичка!

Назад
Сверху Снизу